Господа мемологи, ценители интернет-культуры и профессиональные листатели лент со смешными видео и картинками - срочный сбор!
Снова гадаем кроссворд, посвящённый мемам.
Правила игры:
• Кроссворд могут разгадывать сразу несколько игроков.
• Присоединиться к игре можно в любой момент.
• Первый участник, написавший в теме номер вопроса (от 1 до 18), получает соответствующее задание.
• Первый правильно ответивший получает право выбрать следующий номер вопроса.
• По мере прохождения я буду заполнять сетку кроссворда и публиковать обновления.
Важно:
• Все ответы пишутся на кириллице. Пример: Macarena → Макарена
• Если ответ состоит из нескольких слов или является фразой, пишем его слитно. Пример: Вотэтоприкол
• Ответы должны быть написаны грамотно. Ответы с ошибками - не засчитываются, ведь в кроссворде важна каждая буква.
15 маф за правильный ответ.
Сетка кроссворда находится ниже.
Кроссворд

огурец
хммм) не буду задавать вопросы
Просто спрошу какой вопрос открываем))
Да, я так долго живу, что знаю и этот мэм
Давай 4 вопросик
Отредактировано: alex (06.08.2026 18:18:13)
АЛЕГ купил в мясном отделе, кило мороженых сердец, и с упоеньем разбивал их, ПОДЛЕЦ!

Давай 4 вопросик
Да пожалуйста)
4. Там где 6, там и ..?

семь
АЛЕГ купил в мясном отделе, кило мороженых сердец, и с упоеньем разбивал их, ПОДЛЕЦ!

а не) сык севен не подходит

севен
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

или прям севен?
Отредактировано: alex (06.08.2026 18:20:17)

10
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

10
10. "ВСЕ-ГО ХОРО-ШЕГО"... желает этот пешеход.

неспокойный

благополучия
Единственный способ стать умнее — играть с более умным противником.

7 вопрос

7 вопрос
7. Лишившись мамы, он искал утешение, крепко обнимая игрушку((

Панч

да

Ну, не у меня же одной ответы подрезать
7 вопрос

7 был, ты хотела сказать 6

Ну, не у меня же одной ответы подрезать
![]()
7 вопрос
Еще раз?) Давай другой уже)

да, 6
неловко жульничать, разволновалась

да, 6
неловко жульничать, разволновалась
6. Легенда гласит, в особый сезон этих роботов можно было встретить на дорогах крупных городов за своей работой