Тошич
Аватар
Служба поддержки
12  
07.08.2026 12:36:51

Sveti

1.Информация о персонаже Тошич 
2.Информация о персонаже Sveti 
3. П.4, не посадка игрока, досадившего вскрытого Шерифа
Самое забавное что по своей сути сиэ уже у нее на втором ходу,  ибо наличие адвоката не равно сажать в сторону, ибо адвоката могли не найти и до критики, а время посадить два раза было

Но она умудрилась ему еще и на тройке слить

С учетом что это конкурсная партия и что они чудесным образом оказались сокланами, прошу не учитывать эту партию в скальпах.

4. https://www.mafiaonline.ru/log/4706881

Наденька.❤️

Asmodeus
Аватар
Сердце вынимай — я поставлю в рамку
14   
10.08.2026 00:16:59

Re: Sveti

Пригласил.

КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ  ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!

Kaktusson
Аватар
Сама себе колючка
11   
16.08.2026 14:47:40

Sveti, у вас до тройки доходит игрок, который, во первых досадил вскрытого шерифа, во вторых, не особенно прятался, завал к себе Адвоката и Хулигана, и в ту ночь Хулиган нашел мафию.
Вы могли посадить явного мафа еще на пять. Когда уже не было адвоката. Но вы выбрали другого игрока, случайным образом это оказался не мирный игрок, а Хулиган, нашедший мафию. И шанс посадить мафию на три, Вы почему то тоже не использовали. Это явные немотивированные действия. Вы могли проиграть эту партию на тройке, но до этого дня вы обязаны были посадить того, кто был явный, и не скрывающийся маф. Объяснить свои действия вы не пожелали (

Нарушение: не посадка явной мафии в решающий день
Наказание: предупреждение по п. 4 ПЧИ

не тронь меня - колючая

16.08.2026 14:47:44

Тема закрыта модератором Kaktusson 16.08.2026 14:47:44

16.08.2026 14:47:55

Тема перенесена из раздела «Жалобы на нарушения правил честной игры» в раздел «Архив жалоб» модератором Kaktusson 16.08.2026 14:47:55