Antony Blinken
Игрок
8  
14.08.2026 10:45:50

Stihl (паспорт)

1. Информация о персонаже Antony Blinken  (паспорт USDT)
2. Stihl (паспорт)
3. п.4 ПЧИ. Халатное бездействие в критический день: отсутствие хода в своего математического мафа.

Из лога:
48:00 [USDT] Jameson мафия
48:01 [коварный Gaston] to[Freya] мирнофрея, долго капец, кто то уснул видимо

Ход № 2.
48:08 [ОМОНОВЕЦ] USDT хочет отправить в тюрьму Jameson
48:12 [ОМОНОВЕЦ] коварный Gaston хочет отправить в тюрьму USDT
48:18 [ОМОНОВЕЦ] Jameson хочет отправить в тюрьму USDT

Freya чиж по обоим комам, коварный Gaston/USDT - 1 маф второй ком. Значит Jameson - матмаф. Ответчик был в чате и даже понял мудрую мысль 49:59 [Stihl] джем тут мат маф , но не сходил в своего матмафа. Именно из-за его бездействия партия была проиграна.

4.  4707430

Отредактировано: Antony Blinken (14.08.2026 10:47:23)

Furius
Аватар
Игрок
12 
14.08.2026 16:21:27

Re: Stihl (паспорт)

Сел ты, так как ты мне был маф и пара джемесону, которого в концу дня я сам вывел мат мафом.
Посадка джемесона там маловероятна, фрея даже в меня не пошла чтоб проверить сровняю ли я,
стоило сажать лжекома, чтобы быть комом больше, чем маф.
По любой логике там у фреи не садится третий и выбор только из комов делается.

С уважением, Ваш сумрачный Босс.

Furius
Аватар
Игрок
12 
14.08.2026 16:27:25

что делало чижом тебя, почему ты не маф с ним и почему я должен тебя ровнять, чтобы парой тебе стать для фреи и сесть за это?)
ход в джемесона не гарантировал победы, ты сам поспешил видя лжекома и стал сажать не его а свою прову, хотя в тебя пошел лже...

Furius
Аватар
Игрок
12 
14.08.2026 16:37:07

и на последок замечу, что до меня дошло то, что джем мат чиж за 4 сек до конца дня и выделил сразу то. что времени на принятие решения уже не оставалось,
но сложив воедино, кто ему пара, я сделал выбор, что ком не ты, но посадки джема я там не видел никак, не смотря на свою позицию, для этого надо было убедить еще и фрею посадить не из комов, а третьего.

Отредактировано: Furius (14.08.2026 16:37:45)

Furius
Аватар
Игрок
12 
14.08.2026 16:50:41

И все же предположим, если ты маф и лжекаешь в своего, я настаиваю на его посадке и убеждаю фрею сажать за мной мат мафа моего, он садится у нас остается труп фреи я и два кома...при этом прова каждого соответствует роли игрока.
Все то что делало его мат мафом не делает тебя мат комом, а исключать лже в своего это ошибка также.
Вполне игровая ситуация с двумя комами, не знаю, что ты прицепился к моей фразе и логике.

Maneskin
Аватар
Служба игровой этики
14   
15.08.2026 18:43:17

Furius

Сел ты, так как ты мне был маф и пара джемесону, которого в концу дня я сам вывел мат мафом.

У Вас есть 100% маф. Не имеет значения, кем был для Вас USDT. На посадке был 100% маф для Вас, и нужно было ходить в него.

У Вас выходило, что USDT 50% комиссар, 50% мафия. Информация о персонаже Freya  100% честная. коварный Gaston 50% комиссар, 50% мафия. Jameson 100% мафия.
Выбор очевиден.

Furius

что делало чижом тебя, почему ты не маф с ним и почему я должен тебя ровнять, чтобы парой тебе стать для фреи и сесть за это?)
ход в джемесона не гарантировал победы, ты сам поспешил видя лжекома и стал сажать не его а свою прову, хотя в тебя пошел лже...

Ок, пусть ход в Информация о персонаже Jameson не гарантировал победу, но он давал на нее очень большие шансы, я бы сказала 99 из 100.  А вот то, что Вы в него не сходили, сделало невозможным выиграть. Зачем мудрить, если есть игрок, чья роль Вам уже точно понятна, и сомнений быть не может. Не нужно рассуждать, что и как бы было потом, для чего это? Ваш единственно верный ход должен был быть в Информация о персонаже Jameson, все, других вариантов нет у Вас. Вы этого не сделали, лишили город шанса на победу.

Информация о персонаже Furius, надеюсь понятна ошибка?

Нарушение: не сходил в 100% мафию
Наказание: предупреждение по п. 4 ПЧИ

15.08.2026 18:43:23

Тема закрыта модератором Maneskin 15.08.2026 18:43:23

15.08.2026 18:43:34

Тема перенесена из раздела «Жалобы на нарушения правил честной игры» в раздел «Архив жалоб» модератором Maneskin 15.08.2026 18:43:34