Будулай
Гость
05.04.2008 14:32:40

большие уровни а играют хуже нулей

большие уровни а играют хуже нулей

Яркий пример катринчик. таких неумелых игроков врядли кто найдет еще.

Stop Smoking
Гость
05.04.2008 14:40:19

Re: большие уровни а играют хуже нулей

Да, всё от того, что она курит. Все курящие плохо играют независимо от левела.

Tiberi
Аватар
Игрок
6 
05.04.2008 14:55:57

Будулай, Катринчик история отдельная :)

Информация о персонаже A La Magnifique
При Старсе такого не было, шоб ты знал!

zowi
Аватар
Игрок
4 
05.04.2008 15:08:05

Ага, уровень Картринчик надо делить на два:)

Katrinchik
Аватар
Твоя шизофрения..)
11 
05.04.2008 15:24:52

{laugh}  кто тут про меня что-то сказал???? всех в бан )))  просто мне иногда лень думать вот и все )))

05.04.2008 15:49:34

Не судите, да не судимы будете!)

Россия — священная наша держава, Россия — любимая наша страна. Могучая воля, великая слава — Твоё достоянье на все времена! Славься, Отечество наше свободное,Братских народов союз вековой Предками данная мудрость народная! Славься, страна! Мы гордимся тобой!

Tiberi
Аватар
Игрок
6 
05.04.2008 16:47:55

Мне когда лень думать я в партии не лезу :)

Информация о персонаже A La Magnifique
При Старсе такого не было, шоб ты знал!

Buba
Аватар
Игрок
7  
05.04.2008 17:25:46

Да, лень думать - это сильно))))

Властелин Ничего
Аватар
ещё не поздно… решить проблему…
9  
05.04.2008 17:46:18

{lol}

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

05.04.2008 18:34:39

Чего вы прицепились к Катринчику? А ну прекратить! Тему закрыть.

Россия — священная наша держава, Россия — любимая наша страна. Могучая воля, великая слава — Твоё достоянье на все времена! Славься, Отечество наше свободное,Братских народов союз вековой Предками данная мудрость народная! Славься, страна! Мы гордимся тобой!

Armenia
Аватар
Игрок
11 
05.04.2008 19:48:00

Будулай ты просто еще Ходорковского в партиях видимо не видел

Арцах -Армения!!!

Любимец
Аватар
Игрок
5 
06.04.2008 07:06:56

А вот все-таки. Лень думать.... А что же еще делать в интеллектуальной игре ? Расскажите. Я наверное отстал от жизни ?

Dana
Аватар
Игрок
11 
06.04.2008 07:52:41

Ходор и тут командует...Ну я валяюсь...Иди в кпз ключами погреми=)))Зачем тебе вообще интеллект?)

Я не держу зла. Мое зло неудержимо...

06.04.2008 07:53:09

У каждого человека есть право выбора. Не хотите играть - не играйте. Хотите играть - играйте. Не хотите играть с Катринчиком, считаете, что она не умеет играть - не играйте. Не хотите играть с Ходорковским, - не играйте. Мне  по барабану что пишут, кто хочет а кто не хочет с кем играть.

Вопрос в том, откуда столько негатива по отношению к другим? Мы здесь что воюем?

Dana
Аватар
Игрок
11 
06.04.2008 07:56:54

Господи,держите меня семеро...Щас со смеху лопну.Ты бы о своей миролюбивости вчера вспомнил...

06.04.2008 07:58:52

А пофиг) Это игра, вот и относитесь к игре как к игре. Очень странно, что ты в свои 27 лет ничего не понимаешь. Короче, я валяюсь) Подняли настроение, спасибо)

Dana
Аватар
Игрок
11 
06.04.2008 08:03:06

Да где уж мне...Только есть разница между игрой и реальными оскорблениями.Но человеку с 3 классами церковно-приходской школы этого не понять...Это ведь ужасно мужественно оскорблять девушек.Тебе здесь больше "пободаться" ведь не с кем?

Я все вчера сказала...Мне еще с детства привили-Никогда не спорь с дураком,люди могут не заметить между вами разницы"...Засим откланиваюсь.Быдло намного хуже,чем дурак.

06.04.2008 08:07:38

Вот поэтому я с тобой и не спорю) Не суди, да не судима будешь) Что касается твоего конкретно мнения, мне на него наплевать) "Тьфу" и все. Можешь считать меня кем угодно, мне от этого ни тепло, ни холодно.

Dana
Аватар
Игрок
11 
06.04.2008 08:09:40

Мне твое мнение тоже до лампочки...

Viper
Гость
06.04.2008 08:22:35

Опять вы грызться начали, блин. Поубивайте, что ли, друг друга уже. Устроили тут Дом-2, черти вас возьми. Мне по телевизору войн хватает, завязывайте уже!

06.04.2008 08:58:37

Я уже давно написал, что данную тему следует закрыть.

Dana
Аватар
Игрок
11 
06.04.2008 10:03:21

Рот тебе закрыть давно следует. имхо.

Мурик
Аватар
Игрок
12  
06.04.2008 10:58:39

Заканчивайте а!!!!!

Viper
Гость
06.04.2008 11:01:05

Автора где? Как хорошие темы закрывать, так они первые.

Bender
Аватар
Игрок
7 
06.04.2008 11:19:23

Будулай, тебе объяснили всё  - не хочешь играть с игроком - не играй.
Закройте тему, плиз.