Яркий пример катринчик. таких неумелых игроков врядли кто найдет еще.
Да, всё от того, что она курит. Все курящие плохо играют независимо от левела.

Будулай, Катринчик история отдельная 

Ага, уровень Картринчик надо делить на два:)

кто тут про меня что-то сказал???? всех в бан ))) просто мне иногда лень думать вот и все )))

Не судите, да не судимы будете!)
Россия — священная наша держава, Россия — любимая наша страна. Могучая воля, великая слава — Твоё достоянье на все времена! Славься, Отечество наше свободное,Братских народов союз вековой Предками данная мудрость народная! Славься, страна! Мы гордимся тобой!

Мне когда лень думать я в партии не лезу 

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Чего вы прицепились к Катринчику? А ну прекратить! Тему закрыть.
Россия — священная наша держава, Россия — любимая наша страна. Могучая воля, великая слава — Твоё достоянье на все времена! Славься, Отечество наше свободное,Братских народов союз вековой Предками данная мудрость народная! Славься, страна! Мы гордимся тобой!

Будулай ты просто еще Ходорковского в партиях видимо не видел
Арцах -Армения!!!

А вот все-таки. Лень думать.... А что же еще делать в интеллектуальной игре ? Расскажите. Я наверное отстал от жизни ?

Ходор и тут командует...Ну я валяюсь...Иди в кпз ключами погреми=)))Зачем тебе вообще интеллект?)
Я не держу зла. Мое зло неудержимо...

У каждого человека есть право выбора. Не хотите играть - не играйте. Хотите играть - играйте. Не хотите играть с Катринчиком, считаете, что она не умеет играть - не играйте. Не хотите играть с Ходорковским, - не играйте. Мне по барабану что пишут, кто хочет а кто не хочет с кем играть.
Вопрос в том, откуда столько негатива по отношению к другим? Мы здесь что воюем?

Господи,держите меня семеро...Щас со смеху лопну.Ты бы о своей миролюбивости вчера вспомнил...

А пофиг) Это игра, вот и относитесь к игре как к игре. Очень странно, что ты в свои 27 лет ничего не понимаешь. Короче, я валяюсь) Подняли настроение, спасибо)

Да где уж мне...Только есть разница между игрой и реальными оскорблениями.Но человеку с 3 классами церковно-приходской школы этого не понять...Это ведь ужасно мужественно оскорблять девушек.Тебе здесь больше "пободаться" ведь не с кем?
Я все вчера сказала...Мне еще с детства привили-Никогда не спорь с дураком,люди могут не заметить между вами разницы"...Засим откланиваюсь.Быдло намного хуже,чем дурак.

Вот поэтому я с тобой и не спорю) Не суди, да не судима будешь) Что касается твоего конкретно мнения, мне на него наплевать) "Тьфу" и все. Можешь считать меня кем угодно, мне от этого ни тепло, ни холодно.

Мне твое мнение тоже до лампочки...
Опять вы грызться начали, блин. Поубивайте, что ли, друг друга уже. Устроили тут Дом-2, черти вас возьми. Мне по телевизору войн хватает, завязывайте уже!

Я уже давно написал, что данную тему следует закрыть.

Рот тебе закрыть давно следует. имхо.
Автора где? Как хорошие темы закрывать, так они первые.