Да можно нанять Китайцев, и они по 16 часов в день будут набивать левел за три тысячи в месяц))))
Они будут играть, но будут ли выигрывать? 
Ставлю перед собой цель:
5 лвл - до 23.06.2010 включительно
если не успею, хреново
[a href=http://gangster.ucoz.org/forum/9-16-1]УВЕЛИЧИЛ КОЭФФИЦИЕНТЫ [/a]
Рускач стань моим пиар-менеджером

если не успею, хреново
Не успеешь, инфа 99,9%

Какие вы фсие писсимсты он сможет сможет сможет
главное самовнушение 
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

А давайте сиграем по очкам)) каждый говорит сколько у него будет очков к этому времени, и ставит 10 маф, кто ближе будет к очкам к этому времени, тот получит куш)) короче завтра я точно прикину, солько ставить и погнали, всем ясно , что 10левел врятли, так давайте по очкам зрители поиграют))
кидайте сюда, сколько именно очков будет у него к этому времени, по вашему взгляду....
У нас тоже будет Битва экстрасенсов))
Назначим ответсвенного) кому можно переводить 10 маф и кому кинуть ставку(очки) в итоге, тот кто поставил и был близок по очкам получит весь куш))
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей
Не успеешь, инфа 99,9%
Ты прав, не успеваю, нужно ещё за 6 дней 300 очков получить, около 50 очков/день.
Если сумрак не обретёт бывшей популярности, не успею.
Человеку не чем больше заняться?
Печально

Предлагаю скинуться сфере (естену) на восстановление лвла (какой там был?), а там и до 10 быстрей доберется:). А если честно, то я уверен что он сможет это сделать.
сфера штурмует сумрак, судя по тому как и сколько играет он может это сделать процентов на 50, и может не сделать на столько же процентов

Он муху одел...Не доберетсо(
Meow.

Рамш его будет садить в аресты когда время начнет поджимать, будет следить за них везде и всегда, будет пинать его первым на сумраке, сливать на крестах, он станет его тенью, а потом в итоге когда до 10го останется всего 57.5 очков его забанит званец за превышение количества штрафных которые ему наделает рамш, от тогда мы поржем да 

Если я правильно понял, ты стажер) дальше ход мысли думаю понятен)

Левелы за евромафы покупать запрещено
1000 маф = + - 10 евромаф = + - 300р
левл, будет стоить дороже))) 2 штуки мин)))

Все помнят моих дружаток Brazy и Borechka, которые покорили 8 уровни очень быстро на синдикате хаев сумраке. И та же Апа, вон уже 9 лвл.
Я верю в Сферу! Я с тобой друженок)Помогу, чем смогу но сливать не готова

Короч кто верил в сферу, тот ошибся. Он ушел в авторы, и теперь должен раму 1000 маф, т.к 10 лвл ему не набрать уже
Эксперт в спорах со школьниками.
Короч кто верил в сферу, тот ошибся. Он ушел в авторы, и теперь должен раму 1000 маф, т.к 10 лвл ему не набрать уже
это да )) ну 1000 мф отдам )
кто же знал, что меня примут О_о

Как печально.
я бы сказала трагично

ой так интересно
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Мафы отданы уже?или не мафоф ни сферы? 
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Время еще есть, не торопитесь 

а отдайте мне все мафы 
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Он сказал,что набирать не будет.И будет собирать мафики до нг)))