ни фига не помогло
А от чего должно было помочь?) Что, как всё плохо было, так плохо и осталось?)
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей
Секс , секс, как это мило
{jumpbed}

Я настолько же плох, насколько плоха моя аватарка 
З.Ы. Если скажете какое слово надо запретить в этот раз, то я подумаю о возвращении в авторы 
ZVaness, решил быть как йогурт. Что бы парни обратили на него внимание
Одел женскую аву и стал трансом )
З.Ы. Если скажете какое слово надо запретить в этот раз, то я подумаю о возвращении в авторы
Нада запретить слово ZVaness, а за его употребление давать неделю бана. Хоть таким образом искореним всё зло на проекте

а вы все одно и тоже трете..))))))

Нада запретить слово ZVaness, а за его употребление давать неделю бана. Хоть таким образом искореним всё зло на проекте
тогда слово pinakalada тоже надо запретить)))бан сразу навсегда) 
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Первый пошёл 

Пине явно нужно секса побольше наказать кого-нибудь)
Жу, ты как всегда гениален, я фанатка твоего творчества)))
только главный вопрос так и остался закрытым:
Так что же происходит сегодня? Акшолпан до сих пор не может ощутить оргазм? Кто препятствует этому? Кто мешает ей наслаждаться радостью центра удовольствия?)

Жу, ты как всегда гениален, я фанатка твоего творчества)))
только главный вопрос так и остался закрытым:
Ры, я способен взять под контроль твои чувства и мнение, но зачем?) Поэтому выбор решения остаётся за каждым индивидуально

Жу, возьми МЕНЯ (под контроль всмысле) 
Жу, возьми МЕНЯ (под контроль всмысле){devochka}
Как только я начну управлять и манипулировать тобой, тебе резко разонравится это ))

Как только я начну управлять и манипулировать тобой, тебе резко разонравится это ))
а может мне нравится когда мной манипулируют))
А тем временем после многих цистерн совместновыпитого с главой авторитетов алкоголя и немалосказаных ей лестных слов, враг ZVanessa №1 занял его некогда место. Посмотрим, есть ли у семейного (во всех смыслах) человека секс и оргазм и как это повлияет на Акшолпан и её ощущения 

Почему у меня Акшолпан ассоциируется с работниками наших строек?=))))))))))))))
Спроси в вопросах и ответах ))

Акши, почему ты не замужем?
Раньше за слово "задрачивать" давали по 7 ст. молчанку. Сейчас же все хайи стали резко задротами. Может всё такие есть сдвиг в сфере интима на проекте? Но почему Акшолпан тогда не ощущает оргазм? А за слово "Сосунья" наказывают? Конфеты всё таки ж

Может всё такие есть сдвиг в сфере интима на проекте?
Может сдвиг и есть, но он в сторону сексуальных извращений явно.
Ну да, не все готовы довольствоваться классикой )
мне показалось или Повесе сдвиг не по вкусу?! 

мне показалось или Повесе сдвиг не по вкусу?!
тебе не показалось, все хорошо в меру, сдвиги тем более
тебе не показалось
жаль
и пчему?
Может она из тех домашних жён которых устраивает 2 раза в неделю чётко по графику. Например во вторник и пятницу

Может она из тех домашних жён которых устраивает 2 раза в неделю чётко по графику.
Мимо, я не из тех. Мы о проекте говорим, не так ли? Не пойму как разговор на мою сексуальную жизнь перешел.

Ну вот, неприкрытого секса больше... Народ зашевелился...