1.честный честный
2.Antipups
3. слив игровой роли по аси или почем нибудь еще, ком в переход бросил знак на меня 09:38 [Antipups] to[честный честный] все подумали что я прова, а тут один игрок общаясь с мертвым комом по привату берет и добивает меня на 6 сек
4.http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=1686084
5.п2.2

Скажу в защиту пупса слива проверки не было...в логе чотко видно что пупс проверил меня.. я добил на интуитивном уровне..Играю с пупсом давно.. у нас своя тактика скрытых проверок.. если мы когото хотим посадить в чат шлём "
" .скрины из аськи могу скинуть
Да класть я хотел на вше мнение 

могли скинуть не по аси, если давно играют значит есть другой способ передачи информации

могли скинуть не по аси, если давно играют значит есть другой способ передачи информации
Да у нас есть ещё скайп почты , вконтакте..и вообще мы Клоны ...
Закройте тему. Не вижу смысла разбираться.. был бы другой разговор если бы Пупс проверил честного а не меня .. и слил..а так бред.. Честный просто обижен что его добили.

после игры видно ход кома что проверили Хьервард, но ком молчал и не говорил ни каких проверок в адрес Хьервард, а игрок говорит обратное в логе чотко видно что пупс проверил меня..ГДЕ покажите? 39:18 [БоцБоц] я проверка:))39:23 [БоцБоц] он меня заей назвал это знак:))) слов ЗАЯ в чате нету,38:38 [Antipups] to[честный честный] 39:15 [Lenara] to[честный честный] я с тобой, значок который ком поставил после меня все понимают как хороший человек или нет? обьясните мне
я просто промолчу))) ты не выспался*?))) я ща ржу ппц ))))

Объясняю.. Я говорю, про законченный лог.. Откуда я мог знать что я проверка..я после партии это посмотрел... тебя добил, потому что когда мы с пупсом играем.. мы предположительно смайл ставим тому кого садить собираемся. Темболее ты для меня не был проверкой..пупс за кома всегда орёт или чижжжж или мафффффффф... + ко всему скрытая на 7 не актуальна.. тебе поставили значок потому что были уверены что я чиж. и он тем самым дал мне понять что садить надо тебя.. чо не яснО?

авторы помойму игрок Хьервард очень заблуждается, он сначала орал что он был проверкой да , а теперь говорит что Откуда я мог знать что я проверка..я после партии это посмотрел, а до того момента он писал .в логе чотко видно что пупс проверил меня..где покажите мне эту проверку? хотя Хьервард говорит что ком орал на него ЗаЯ на него и это означало проверка где это?

Ты сам понял что сказал?
Я написал, что после партии я проверил, что я проверка. Ты был не проверкой. .а предпологаемой посадкой.
Офф топ.. Тут слива проверок не было.

ну если действительно игроки используют шифр для посадки, то ничего в этом при условии конечно что сообщение посылается комом после того, как он узнает кем является второй. в данной партии было именно так.
Вердикт:
Слив отсутствует.
Дело закрыто.