04.11.2010 22:45:32

Antipups

Antipups

1.честный честный
2.Antipups
3. слив игровой роли по аси или почем нибудь еще, ком в переход бросил знак на меня 09:38 [Antipups] to[честный честный]  все подумали что я прова, а тут один игрок общаясь с мертвым комом по привату берет и добивает меня на 6 сек
4.http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=1686084
5.п2.2

Хьервард
Аватар
Игрок
7 
04.11.2010 22:50:12

Re: Antipups

Re:Antipups

Скажу в защиту пупса слива проверки не было...в логе чотко видно что пупс проверил меня.. я добил на  интуитивном уровне..Играю с пупсом давно..    у нас своя тактика скрытых проверок.. если мы когото хотим посадить в чат шлём   "  {goodboy} "     .скрины из аськи могу скинуть

Да класть я хотел на вше мнение {wc}

Antipups
Гость
04.11.2010 22:50:18

!!!! :D

+ к Хьерварду)))

тему офф.. ни о чем :D

04.11.2010 22:54:57

могли скинуть не по аси, если давно играют значит есть другой способ передачи информации

Хьервард
Аватар
Игрок
7 
04.11.2010 22:57:16

Цитата

могли скинуть не по аси, если давно играют значит есть другой способ передачи информации

Да у нас есть ещё скайп  почты  , вконтакте..и вообще мы  Клоны ...

Закройте тему.  Не вижу смысла разбираться.. был бы другой разговор если бы  Пупс проверил честного а не меня .. и слил..а так  бред.. Честный  просто обижен  что его добили.

04.11.2010 23:04:07

после игры видно ход кома что проверили Хьервард, но ком молчал и не говорил ни каких проверок в адрес Хьервард,  а игрок говорит обратное в логе чотко видно что пупс проверил меня..ГДЕ  покажите? 39:18 [БоцБоц] я проверка:))39:23 [БоцБоц] он меня заей назвал это знак:))) слов ЗАЯ в чате нету,38:38 [Antipups] to[честный честный]  39:15 [Lenara] to[честный честный] я с тобой, значок который ком  поставил после меня  все понимают как хороший человек или нет? обьясните мне

Antipups
Гость
04.11.2010 23:17:50

я просто промолчу))) ты не выспался*?))) я ща ржу ппц ))))

Хьервард
Аватар
Игрок
7 
04.11.2010 23:20:03

Объясняю..  Я говорю, про  законченный лог..  Откуда я мог знать что я проверка..я после партии это посмотрел...   тебя добил, потому что   когда мы с пупсом играем..    мы предположительно смайл ставим тому кого садить собираемся.  Темболее ты  для меня не был  проверкой..пупс за кома всегда орёт или чижжжж  или мафффффффф...    + ко всему  скрытая на 7 не актуальна..  тебе поставили значок потому что были уверены  что я чиж.  и он тем самым дал мне понять что садить надо тебя..  чо не яснО?

06.11.2010 07:35:25

авторы помойму игрок Хьервард  очень заблуждается,  он сначала орал что он  был проверкой да , а теперь говорит что   Откуда я мог знать что я проверка..я после партии это посмотрел,  а до того момента он писал .в логе чотко видно что пупс проверил меня..где покажите мне эту проверку? хотя Хьервард говорит что ком орал на него ЗаЯ на него и это означало проверка где это?

Хьервард
Аватар
Игрок
7 
06.11.2010 19:44:05

Ты сам понял что сказал? 

Я написал, что  после партии я проверил, что я  проверка.  Ты был не проверкой. .а  предпологаемой посадкой. 

Офф топ.. Тут слива проверок не было.

valadas
Аватар
Игрок
10 
04.12.2010 09:52:59

ну если действительно игроки используют шифр для посадки, то ничего в этом при условии конечно что сообщение посылается комом после того, как он узнает кем является второй. в данной партии было именно так.

Вердикт:

Слив отсутствует.

Дело закрыто.