"То есть ты утверждаешь, что я должен слушать и повиноваться человеку, даже не приходящегося мне никем...
Обоснуй, в чём это ты тут права?"
Такое чувство, как уважение тебе знакомо? Ты можешь не слушаться и можешь не повиноваться, а относиться с уважением к пожилым людям. Ты сопляк еще. Я не собираюсь тебе воспитывать, у тебя для этого родители есть. И поверь мне увидли бы они ахинею, которую ты написал им было бы стыдно за такого "мужчину", за своего сына.
Тфу. Тошно.
я настолько стара, что из старичков узнаю только "Пронто"

Ты сопляк еще. Я не собираюсь тебе воспитывать, у тебя для этого родители есть. И поверь мне увидли бы они ахинею, которую ты написал им было бы стыдно за такого "мужчину", за своего сына.
Да знают они про эту "ахинею". Но мне же не 6 лет а почти 16, я самостоятельный, как я писал. Не будут они меня воспитывать, сейчас воспитываю я сам себя.
Я - мужчина. Я знаю это.
В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.

"я самостоятельный"
"Я - мужчина. Я знаю это"
Ты сегодня доказал обратное очень многим.

Прямое я доказал, а не обратное. Не родители меня так воспитали, я сам себя так воспитал. Где же я "несамостоятельный", м?))))))

Где же я "несамостоятельный", м?))))))
Давай, приведи от 5 аргументов. Ну же!
Думаю не приведёшь. Я ведь в интервью явственно сказал про самообслуживание.

Сам я ни в коем случае не призывал там это делать. Я уважительно отношусь к ветеранам по понятной причине. Но если существует большая каста подростков, которых больше 50% по стране, и они меня заманят туда?))
Не неси херню, милый ) Ты сказал, что если большинство подростков это делает, ты будешь делать как большинство, потому что твоя девственная розовая попка боится последствий ) Не так?
То есть ты утверждаешь, что я должен слушать и повиноваться человеку, даже не приходящегося мне никем...
Слушать не обязан. Повиноваться тоже. А вот слово уважение очень крутое, его стоит выучить чтобы не искать приключений на ровном месте. Максимум, если старичок совсем срывается на хамство и оскорбления такого уровня что невозможно терпеть — сам пошли.
А то тебя тоже энто..милли..ой, полицай послушает, подумает что ты дурак и стукнет дубинкой. Хотя, учитывая что на носу новый закон о них, то он это итак сделает за твоё плохое поведение 
Я бы посмотрел на тебя, когда бы тебе сказали "давай вступай в нашу касту, а не то мы изобьём тебя арматурой и продадим в Сомали"
Мне таких предложений пока не поступало. Если подобное что-то предложат - то в Сомали я не хочу, спасибо.
Такие предложения поступают только тогда когда у тебя круг общения не выше парней тусующихся рядом с твоим подъездом ) Что ж, могу тебе посучувствовать )

я самостоятельный, как я писал.
Гм. Живёшь один? Деньги зарабатываешь сам? Готовить умеешь?
Хоть на один вопрос ответишь нет и ты такой же самостоятельный, как мой тапок, который пытается со мной разговаривать.

Не неси херню, милый ) Ты сказал, что если большинство подростков это делает, ты будешь делать как большинство, потому что твоя девственная розовая попка боится последствий ) Не так?
Конечно. Уважал или не уважал бы ветеранов, всё равно смотрю, кого больше 
Слушать не обязан. Повиноваться тоже. А вот слово уважение очень крутое, его стоит выучить чтобы не искать приключений на ровном месте. Максимум, если старичок совсем срывается на хамство и оскорбления такого уровня что невозможно терпеть — сам пошли.
Я и говорил о том, чтобы сначала послать. Я же не говорил о том, что буду прямо таки обязательно избивать, да?
Такие предложения поступают только тогда когда у тебя круг общения не выше парней тусующихся рядом с твоим подъездом ) Что ж, могу тебе посучувствовать )
Нетути у меня такого круга общения. А если встретит меня такая компания, мне придётся очень нехорошо. Буду я пиратом 
Гм. Живёшь один? Деньги зарабатываешь сам? Готовить умеешь?
Живу - де-факто один, по достижении совершеннолетия буду жить один де-юре.
Деньги зарабатываю сам. 1000$ на игру мне не родители дали.
Готовить умею.
Доволен?

Европа, ты 15-летний подросток, подрастешь поймешь нас.
А пока все, что ты несешь хочется собрать в кучу и выкинуть на помойку, а тебе надавать ремнем по попе.
Мужиком от тебя пока не пахнет даже.

Я не подросток, я мужик. Я взросел и духом, и фактически.
И пока есть на Руси леса и поля, я от своего не отступлюсь. Тему можно закрывать.

Деньги зарабатываю сам. 1000$ на игру мне не родители дали.
И каким же образом,если не секрет?

И каким же образом,если не секрет?
Всё тебе да расскажи. Серьёзно думаешь, что родители сознательно дадут такие деньги фактически за просто так?))))))

Я просто спросил ибо не верю

Конечно нет. Ты их украл 
А вообще у меня в голове не укладывается что могут такие идиоты быть. И мне кажется он просто троллит вас. 
like it.

Я просто спросил ибо не верю
Такая информация разглашению не подлежит. Заришься на моё состояние?
Конечно нет. Ты их украл
Я требую наказать игрока Obey по статье 16 УоН, если не будут представлены доказательства процитированного утверждения.

Сам себя не похвалишь никто не похвалит 
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Вообще я с трудом представляю, на что ты в этом проекте можно потратить 1000$ ) Только если ещё паре-тройке девушек по паре комплектов подарил)
По моим подсчётам, максимум 15к рублей за 2 комплекта и доп. услуги ))
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Вообще я с трудом представляю, на что ты в этом проекте можно потратить 1000$ ) Только если ещё паре-тройке девушек по паре комплектов подарил)
По моим подсчётам, максимум 15к рублей за 2 комплекта и доп. услуги ))
Обнуление статов, к примеру, 5 раз было
1 вещь из комплекта невидимки у Парадиза, 1 у Рама - я им дал эти деньги, считаю что вложил я
Переименование ника
ну и доп услуги, два комплекта
+ прочее, не помню уже что)

Такая информация разглашению не подлежит. Заришься на моё состояние?
сплю и вижу)

Сказать? Ладно.
Смсфайлз знал такую фишку? Только её прикрыли там. Жаль, я нанимал тех кто рассылает файлы, но этот проект свернулся. Ну да ладно.

Вообще примерно подсчитывал, получилось более 950$. Условно называю цифру в 1000$ (принимая во внимание, что мною за мафы были куплены 55 евромаф).
Комплект невидимки 10500 рублей
Комплект маньяка 5850 рублей
(а оба комплекта покупал не через клейти, а по полной, по 70 и 39 за вещь)
То есть два комплекта уже дороже )
Ещё две невидимки 4200 рублей
Обнуление статов 3000 рублей
Смена ника 2000 рублей
Дополнительные услуги около 3000 рублей

я нанимал тех кто рассылает файлы, но этот проект свернулся. Ну да ладно.
Я уверена, что X-Files тоже твоих рук дело. Как минимум без тебя не обошлось там.)

Такой мииилый на фоточке)

Как красиво заливаешь 
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Мужиком от тебя пока не пахнет даже.
Я не подросток, я мужик. Я взросел и духом, и фактически.

В сочетании эти фразы просто огонь. Точка, ничего личного )
Нетути у меня такого круга общения. А если встретит меня такая компания, мне придётся очень нехорошо. Буду я пиратом
Гм. А ты давно на улицу выходил? И если компашка, которая тебе встретится будет поощрять гомосексуальную любовь, что ты сделаешь?