Получается, что ты "за"?)
мне плевать =)
чтобы не породило кривотолков, мне плевать, останется закон или его отменят. Останется - буду соблюдать. Не останется, так вообще параллельно, т.к. мультов не юзаю =)

Давайте все таки различать мультов и клонов.
Будучи автором (и имея к тому времени мульта) я не забанил ни одного мульта. Исключением может быть только те случаи, когда нули создавали кучу персов из-за того, что забывали пароль. Но всегда отрицательно относился к клоноводам и сейчас отношусь также.
По поводу того, что пошел основным персом в семью - да, это противоречило моим более ранним убеждениям, вобщем-то я до сих пор не вижу смысла в семьях. Но сделал я это только потому, что мне стало лень заботиться о двух персах, если бы дея не забанили, он бы потерся сам через некоторое время. Но никакого лицемерия я не вижу.
По поводу "я основным персом в авторы не пойду" вобще не понял.
И Лева, читай внимательнее мое первое сообщение. Я не призываю вернуть дейноса и гфера. Я не говорю, что авторы были не правы. Я задаю вопрос об актуальности закона и предлагаю его слегка подкорректировать.

По-моему, Миша не обиделся на вон то слово, которое ты не дописал)
А камня или плевка там точно не было, думаю, Фася это понимает)

По-моему, Миша не обиделся на вон то слово, которое ты не дописал)
А камня или плевка там точно не было, думаю, Фася это понимает)
Дай-то Бог, если никто не обиделся и все шитокрыто) просто появляются всякие, которые поддакивают по теме или без нее)
Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир

Может поменять уон?
За)).
И забанить фасю, в целях профилактики.

горите в аду
тоже за!
Кому ещё поддакнуть?..)
Вообще,тему надо было в ветке Авторитетов ,навернгое,создавать..)..чтобы были офф.камменты законодателей,законоутвердителей,и судевершителей=))
Meow.
Мульты Свящ))) Разрешить Мультов.))) По поводу клоноводства..Бред..У нас люди специально друзей им сливать просят а вы тут про то что один человек себя качать будет.Бред..

..Ой...а главное то..))
Лёвочка,[a href=http://lifeglobe.net/media/entry/407/5158original_1.jpg]приветь[/a])).) 
Meow.

А смысл тогда всех законов и наказаний если тебя накажут, а ты создашь мульта и спокойно играешь пока у тебя основной перс в тюрьме!
И забанить фасю, в целях профилактики.
Нельзя пока что!он нам еще нужен)
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
смысл тогда всех законов и наказаний если тебя накажут, а ты создашь мульта и спокойно играешь пока у тебя основной перс в тюрьме!
А щас зато просто создают мульта матерят всех идут в бан а потом спокоино играют старым персом))) Разницы нет))

Анют, приветь [a href=http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/0//53/65/53065830_rr13.jpg]ня[/a]
Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир

Я знаю самый постой выход из этой ситуации)нужно всего лишь навсего разрешить мат)
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Уезжает муж в командировку и оставляет вместо себя Мульта!
Страшно подумать как он может выглядеть 
А мне не нравится слово "мульт" давайте лучше использовать "дубль" ! 

дубль какое-то гавняное слово.
но "ду***водство" звучит прикольно)

и сейчас сливают, а если мультов разрешить, так это просто соревнования начнутся по взаимопрокачке. мульт игрока А будет качать основного перса игрока Б и наоборот, и весь КО такими делами завалят, и попробуй потом разберись с прокачкой на третьего
вообще жесть.
играйте одним персонажем и будьте счастливы 
..хм.. не знаю ни одного кто прокачивает таким путем..
или я чересчур наивна ..или все же те, с кем я играю хотят интересную игру, а не прокачку...
..и опять же те мульты, которых знаю я..
партии не сливали, основных персов не качали
тогда на самом деле вопрос стоит.. зачем запрещать?.)
я против того, что сейчас происходит.))

итак.. нормальная 9ка занимает немало времени..а тут..еще кому-то прокачивать перс...буу...мне кажется никто не будет свое время на это терять..))
могу ошибаться.)) но прокачка и рейтинг в большинстве своем занимает умы сумеречников..)

Моя..)...в нормальную девятку кто пойдет перса качать?...))..
..но это Ожиданке в любом случае не грозит...)))...а так как больше минусов в мультоводстве не вижу...)...то я за 
Meow.

а так как больше минусов в мультоводстве не вижу...)
а полюсы в чем? =)) мне интересно просто =)))
если кто-то заводит, значит им нравится.)
почему? зачем? для чего заводят - дело второстепенное.)
главное, чтобы не было вышеуказанных прокачек и подобного..))

Слегка изменить УоН не получится.
Надо кардинально подходить к системе наказаний обоих персонажей, чётко обозначить возможность мультоводства и грамотно продумать возможность клоноводства или подыграша (Даже потенциального) и предовращения оных.
Мне как раз на выходных пришло в голову несколько идей, но дальше идей они не пойдут по всем известной причине )
Я написал кое-что другое, но передумал и стёр. Судя по всему, просто существует синдром второго/пятого/десятого персонажа какой-то, потому что доля уг среди мультов зашкаливает за 95%.
И ведь есть, например, Нагваль или Obey, которые ну завели себе не первого персонажа (я никого не спалил, надеюсь?), неважно даже, после того, как старый стёрся или просто вместо старого. И вновь такие же интересные, яркие, умные люди-игроки. Буба, и с дейносом было интересно.
Но в большинстве своём - они же неразличимы. Однообразные претенциозные, но глупые, ники, аватарки и совершенно идентичные стили игры "Вы все "=", а я Спаситель". Причём они ведь верят в это даже после сотой испорченной игры.
Что интересно, поскольку "75% ничего не умеют, вообще" (мульты как раз от этой династии и происходят), они тоже начинают принимать наглость за уверенность, грубость за мастерство, а унылость - за серьёзное отношение к партии. Похожее тянется к похожему. Так что борьба с мультами - это ещё и социальное общемафское дело. И разумные люди проекта должны позаботиться о неразумных. И даже если мне лично кажется, что конкретно Бубе и можно иметь мульта, просто чтобы не совращать слабые 75%, заводить мульта Буба не должен.
Пришло на ум сравнение с "зоной", хотя, конечно, чисто эвристическое. Если к новым зэкам впустить старых, уже сидевших, то они начнут доминировать, вести себя наглее (наглее даже, чем они вели себя раньше) и естественно пухнуть от собственной важности. Даже если в прошлую отсидку они сами жались по стенам. Явление дедовщины - из этой же серии.
Подводя итог:
-с мультами неприятно;
- они наглее;
- они плохо играют;
- они скучные, потому что по сути своей психологически повинуются шаблонам. И оттого, в том числе, настолько похожи друг на друга и на деревья. (В этой теме отписались 4 мульта одного человека или 4 разнх мульта?);
- с ними НЕИНТЕРЕСНО.
Ну а мульты авторитетов - это просто инцест какой-то. Таких надо не просто лишать высокого звания, но лишать навсегда да ещё и давать двухмесячный арест. Потому что помимо невыполнения "служебных" обязанностей, они ещё и подлецы.

Но проблема в том, что больше 70% игроков заводили мультов и хорошая доля этих игроков ими же и играет.
Методы борьбы с клоноводством неэффективны, более половины мультов не находятся или возможность доказания мультоводства не присутствует. Введение меры банов «на усмотрение авторитетов» опасно и не грозит ничем хорошим, потому что авторитеты тоже делают ошибки.
И как тогда предложите бороться с мультами?

...можно пас не покупать...))...а мульта завести...))*
Маорилк, ты не прав!. Если у кого-то появился доп персонаж...человек от этого ВДРУГ неприятным,наглым,плохо играющим,скушным,НЕИНТЕРЕСНЫМ НЕ СТАЛ. он и был таким, и тут какая разница, каким персом,уровнем,ником человек портит игру?!...\
И как тогда предложите бороться с мультами?
С ними уже активно борются. Баном. =)
Meow.