Научите играть....а то грят я НУБ((так хочеца быть нубом с маленькой буквы..а Еще хочу быть сильной и мудрой))и чтоб Мурлик не говорил ,что я бездарна... а еще чтоб Малоговорю наконец то моих слез не видела...ПОМОГИТЕ...
В общем нужен учитель)) Желательно в качестве учителей мне Мурлика и Малоговорю)
Всем спасибо))
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

У миротворцев есть учебный центр
нет я хочу мурлика и малоговорю))
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

чтоб Малоговорю наконец то моих слез не видела
а зачем ты рыдаешь, да еще когда малоговорю на тебя смотрит? 
я настолько стара, что из старичков узнаю только "Пронто"

а зачем ты рыдаешь, да еще когда малоговорю на тебя смотрит?
я ее баюсь..как вижу сразу плакать начинаю(((

Какой гавнюк сказал,что ПИНА нуб?
ты)))и еще мурлик грит я бездарность((помоги НИНОЧКА,,,научи играть)))

Ноешь,флудишь,пишешь, что скучно. Это не нуб.Не надо наговаривать на меня
Учу: перестань ныть,флудить,писать,что скучно.
Точка привет,любимка моя

Учу: перестань ныть,флудить,писать,что скучно.
чорд..как это сделать?))

мурлика не бери... нину можно..
а вообще.. нафига тебе это??
я тебя знаешь какой вижу..
милая девушка, искренняя, немножко наивная, которая обижается когда ее обижают(не смотря на то, что это какой-то интернет проект). При всем этом она знает(и использует) матерную речь, когда ее выводят. Да, может, иногда принимает решения, которые приводят к проигрышу, но красота спасет мир!) И она действительно хотела бы играть лучше, что бы все эти придурки отстали.
Поверь, эти ничтожества будут продолжать тебя называть нубкой, либо называть будут другие, всем никогда не угодишь. А ведь все ошибаются.

Как вы не можете понять,что дело не в нубстве! а просто играя с Пиной складывается ощущение,что она пришла не играть, а чатиться.И если ей не с кем чатиться в партии, то это партия УГ для нее. И она даже не старается сделать ее интересной.
а мне пофиг как она играет, да она играет плохо, но пофиг мне! как образ, как человек она мне нравится

а я и не собиралась говорить о Пине,как о личности что-то плохое,сделав выводы по паре партий.А вообще друг ДиДжи,мой друг.
Пина играй,как играешь)

да она играет плохо
ладно..поставлю вопрос напрямую! Вы действительно считаете меня хреновым игроком, который не в состоянии вытянуть партию, посадить на первом ходу мафа, проверить два раза подряд мафию.. и тд и тп...?
просто , действительно, достали...я слышу что от мурлика что от нины в свой адрес одно гавно...ребят, у меня есть шикарные партии...просто вы видите, только один негатив во мне...ну правда, надоело!НАУЧИТЕ МЕНЯ ИГРАТЬ ТОГДА!!!если вы считаете меня плохим игроком!

Да меня бесят скучные и нудные партии, где все спят...иногда вместе с ними и я сплю, и желание пропадает играть...А иногда чтоб хоть как то разбудить это спящее стадо, я ОРУ, флужу и все в этом роде...чтто в этом плохого?

так хотела написать что эта тема очередное УГ прекрасна...
но подумала, опять же срач начнется.. а не срач ,так нытье и жалобы...
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

что от нины в свой адрес одно гавно...
Про игру не знаю,но раз сто уже повторила,что не считаю,что ты гавняно играешь))с какого раза дойдет?

..ну правда, надоело!
ах, да, еще забыла...
НАДОЕЛО!!! нытиков читать... темы эти всякие слезливые, с жалобами на судьбинушку тяжелую...
епт, да как вы себя поставили, так к вам и относятся..
простигосподи не сдержалась... 

НАДОЕЛО!!! нытиков читать..
ах да..как мне плохо..я расплакалась...Мне помощь нужна..хочу научится играть..что в этом плохого???ищу учителя..а то ведь знаешь..все ною и ною всегда((((может, ты поможешь?

{jumpbed} У Катильдоши новая ава...)
посадить на первом ходу мафа, проверить два раза подряд мафию
Все это может сделать любой нолик на крестах, который научился тыкать в кружОчек...) Найти мафа не просто потому шо тебе приглянулась его тырочка, доказать шо он и есть маф, а ты чиж... А не орать капсом: " ВСЕ НУБЫ!!!!!!!!!!! Я ЧИИИИИЖ!!!! ПОШЛИ В ЛЕЕЕЕС" можно попробовать и научиться...) Ток какой смысл создавать тему на форуме, где сейчас тебе просто выскажут свое мнение, которое ты сочтешь за унижение твоей персоны..) И эта тема закончиЦца очередным сообщение - Вы все бездушные! Закройте тему! Пойду резать вены
Иди в УЦ какой нибудь семьи..) Если есть желание может што и выйдет путного..)
De die in diem.!

Пин, если серьезно.. твои жалобы уже доходят и до меня через третьих лиц по имени Вам.. сама поймешь) а я не хочу слушать их
так что уволь, и позволь хотя бы на форуме не читать этот бред)

Eternity, знаешь..я давно уже поменяла тактику своей игры...и я давно уже не ору и не флужу это раз...А во вторых, никакого психоза не будет..и выслушать все гавно в свой адрес я решилась..поэтому и создала тему..
.
" ВСЕ НУБЫ!!!!!!!!!!! Я ЧИИИИИЖ!!!! ПОШЛИ В ЛЕЕЕЕС" можно попробовать и научиться...
ностальгия))может снова всех послать?))