Freya
Аватар
Игрок
11  
06.01.2011 11:17:47

Ищу учителя

Ищу учителя

Научите играть....а то грят я НУБ((так хочеца быть нубом с маленькой буквы..а Еще хочу быть сильной и мудрой))и чтоб Мурлик не говорил ,что я бездарна... а еще чтоб Малоговорю наконец то моих слез не видела...ПОМОГИТЕ...

В общем нужен учитель)) Желательно в качестве учителей мне Мурлика и Малоговорю)

Всем спасибо))

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

llO_oll
Гость
06.01.2011 11:24:36

Re: Ищу учителя

Re:Ищу учителя

У миротворцев есть учебный центр :)

Freya
Аватар
Игрок
11  
06.01.2011 11:30:58

Цитата

У миротворцев есть учебный центр

нет я хочу мурлика и малоговорю))

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

tochka
Аватар
Игрок
8 
06.01.2011 11:31:13

Цитата

чтоб Малоговорю наконец то моих слез не видела

а зачем ты рыдаешь, да еще когда малоговорю на тебя смотрит?  {wow}

я настолько стара, что из старичков узнаю только "Пронто"

Malogovoru
Аватар
Игрок
6  
06.01.2011 11:36:16

Какой гавнюк сказал,что ПИНА нуб?

Freya
Аватар
Игрок
11  
06.01.2011 11:45:44

Цитата

а зачем ты рыдаешь, да еще когда малоговорю на тебя смотрит?

я ее баюсь..как вижу сразу плакать начинаю(((

Freya
Аватар
Игрок
11  
06.01.2011 11:48:44

Цитата

Какой гавнюк сказал,что ПИНА нуб?

ты)))и еще мурлик грит я бездарность((помоги НИНОЧКА,,,научи играть)))

Malogovoru
Аватар
Игрок
6  
06.01.2011 11:52:54

Ноешь,флудишь,пишешь, что скучно. Это не нуб.Не надо наговаривать на меня  {super}
Учу: перестань ныть,флудить,писать,что скучно.

Точка привет,любимка моя

Freya
Аватар
Игрок
11  
06.01.2011 11:57:28

Цитата

Учу: перестань ныть,флудить,писать,что скучно.

чорд..как это сделать?))

tokitoki
Аватар
Игрок
6 
06.01.2011 14:40:54

пиши что не скучно

Malogovoru
Аватар
Игрок
6  
06.01.2011 16:13:05

Можешь косить под весельчака!

Auf Achse
Гость
06.01.2011 16:22:23

мурлика не бери... нину можно..
а вообще.. нафига тебе это??
я тебя знаешь какой вижу..
милая девушка, искренняя, немножко наивная, которая обижается когда ее обижают(не смотря на то, что это какой-то интернет проект). При всем этом она знает(и использует) матерную речь, когда ее выводят. Да, может, иногда принимает решения, которые приводят к проигрышу, но красота спасет мир!) И она действительно хотела бы играть лучше, что бы все эти придурки отстали.
Поверь, эти ничтожества будут продолжать тебя называть нубкой, либо называть будут другие, всем никогда не угодишь. А ведь все ошибаются.

Malogovoru
Аватар
Игрок
6  
06.01.2011 16:28:00

Как вы не можете понять,что дело не в нубстве! а просто играя с Пиной складывается ощущение,что она пришла не играть, а чатиться.И если ей не с кем чатиться в партии, то это партия УГ для нее. И она даже не старается сделать ее интересной.

Auf Achse
Гость
06.01.2011 16:29:12

а мне пофиг как она играет, да она играет плохо, но пофиг мне! как образ, как человек она мне нравится

Malogovoru
Аватар
Игрок
6  
06.01.2011 16:33:43

а я и не собиралась говорить о Пине,как о личности что-то плохое,сделав выводы по паре партий.А вообще друг ДиДжи,мой друг.

Пина играй,как играешь)

Freya
Аватар
Игрок
11  
06.01.2011 16:36:32

Цитата

да она играет плохо

ладно..поставлю вопрос напрямую! Вы действительно считаете меня хреновым игроком, который не в состоянии вытянуть партию, посадить на первом ходу мафа, проверить два раза подряд мафию.. и тд и тп...?
просто , действительно, достали...я слышу что от мурлика что от нины в свой адрес одно гавно...ребят, у меня есть шикарные партии...просто вы видите, только один негатив во мне...ну правда, надоело!НАУЧИТЕ МЕНЯ ИГРАТЬ ТОГДА!!!если вы считаете меня плохим игроком!

Freya
Аватар
Игрок
11  
06.01.2011 16:37:53

Да меня бесят скучные и нудные партии, где все спят...иногда вместе с ними и я сплю, и желание пропадает играть...А иногда чтоб хоть как то разбудить это спящее стадо, я ОРУ, флужу и все в этом роде...чтто в этом плохого?

Agness
Аватар
Игрок
9 
06.01.2011 16:40:52

{badun} так хотела написать что эта тема очередное УГ прекрасна...

но подумала, опять же срач начнется.. а не срач ,так нытье и жалобы...

У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Шатомарго
Гость
06.01.2011 16:41:09

Все ок будь собой ))))0! В этом весь интерес

Malogovoru
Аватар
Игрок
6  
06.01.2011 16:41:55

Цитата

что от нины в свой адрес одно гавно...

Про игру не знаю,но раз сто уже повторила,что не считаю,что ты гавняно играешь))с какого раза дойдет?

Agness
Аватар
Игрок
9 
06.01.2011 16:44:44

Цитата

..ну правда, надоело!

ах, да, еще забыла...
НАДОЕЛО!!! нытиков читать... темы эти всякие слезливые, с жалобами на судьбинушку тяжелую...
епт, да как вы себя поставили, так к вам и относятся..

простигосподи не сдержалась... {badun}

Freya
Аватар
Игрок
11  
06.01.2011 16:47:39

Цитата

НАДОЕЛО!!! нытиков читать..

ах да..как мне плохо..я расплакалась...Мне помощь нужна..хочу научится играть..что в этом плохого???ищу учителя..а то ведь знаешь..все ною и ною всегда((((может, ты поможешь?

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
06.01.2011 16:48:35

{jumpbed} У Катильдоши новая ава...)

Цитата

посадить на первом ходу мафа, проверить два раза подряд мафию

{brsh1} Все это может сделать любой нолик на крестах, который научился тыкать в кружОчек...) Найти мафа не просто потому шо тебе приглянулась его тырочка, доказать шо он и есть маф, а ты чиж... А не орать капсом: " ВСЕ НУБЫ!!!!!!!!!!! Я ЧИИИИИЖ!!!! ПОШЛИ В ЛЕЕЕЕС" можно попробовать и научиться...) Ток какой смысл создавать тему на форуме, где сейчас тебе просто выскажут свое мнение, которое ты сочтешь за унижение твоей персоны..) И эта тема закончиЦца очередным сообщение - Вы все бездушные! Закройте тему! Пойду резать вены
Иди в УЦ какой нибудь семьи..) Если есть желание может што и выйдет путного..)

De die in diem.!

Agness
Аватар
Игрок
9 
06.01.2011 16:50:03

Пин, если серьезно.. твои жалобы уже доходят и до меня через третьих лиц по имени Вам.. сама поймешь) а  я не хочу слушать их {devochka}  так что уволь, и позволь хотя бы на форуме не читать этот бред)

Freya
Аватар
Игрок
11  
06.01.2011 16:54:33

Eternity, знаешь..я давно уже поменяла тактику своей игры...и я давно уже не ору и не флужу это раз...А во вторых, никакого психоза не будет..и выслушать все гавно в свой адрес я решилась..поэтому и создала тему..

.

Цитата

" ВСЕ НУБЫ!!!!!!!!!!! Я ЧИИИИИЖ!!!! ПОШЛИ В ЛЕЕЕЕС" можно попробовать и научиться...

ностальгия))может снова всех послать?))