Мда, на такой ажиотаж я не рассчитывал.
Ниже не будет никакой конкретики. Просто мои последние 5 копеек.
Собственно некоторые утверждают что чижи разыграли партию красиво и не стандартно. С другой стороны математическая вероятность выигрыша по этому варианту меньше. Пусть вероятности тут не работают, как говорит Валенок. Однако, как любой сознательный чиж, играющий партию, желает эту партию выиграть. km911, к чьему мнению тут прислушиваются, и тот признал что игра по такому сценарию это риск. И как такой чиж я хочу иметь право подать в слив на игроков, которые ставят красивую (ну как минимум нестандартную) игру в ущерб результату. Пусть ощущают себя святыми мучениками.. про благие намерения я заканчивать не буду.
Слив здесь есть. По крайней мере первые два пункта из 2.3. имеют место быть.
Все остальное расписали лучше меня.
З.Ы.
Спасибо, хорошо посмеялся - надо записать
km911, можете воспринимать мои слова и таким образом, но они логичное завершение того что я сказал в том посте..) Если вам предложат прыгнуть на выбор с 3-го или 5-го этажа, вы наверняка выберете первое, так как там шанс выжить больше, несмотря на то что во втором случае больше вероятность за что то зацепиться во время полета. Хотя вы конечно предпочтете не прыгать. Вот такая суровая аналогия. Можете записать 

Если ты внимательно прочитаешь все слова, то увидишь что мы не отрицаем, что это был решающий день. Мы утверждаем что решающим сделали его мы сами. Это мы захотели решить судьбу партии на 5-ке, а не ждать 3-ки.
Ты таки не понимаешь, день уже был решающим, вне зависимости от ваших желаний и планов)
Все мы были 0-ми. Все мы учились у старших и более опытных игроков
Глупости, тоже самое что первокласника учить термоядерной физике

То что КО принимает такие партии за слив, является минусом для КО и для тех, кто с этими решениями соглашаются.
Хорошо, пусть у меня будет минус, зато пока что мы еще не превратились в рамблеровскую мафию, хоть и катимся постепенно. Ты ж не путай старые времена, когда в мафию играло 50 человек, и все друг друга знали с нынешними толпами и стадами.

оу у меня была похожая ситуация, если их оправдают, то и мне отменяйте наказания 
И кстати как написано в Зосе, Действия, противоречащие логике партии и здравому смыслу
Это равносильно тому что вам стало скучно и утром когда идете чистить зубы, вы мажете зубную пасту не на щетку, а на тюбик ))

Анис.
Мне надо терять время и расписывать, что это дело относится к пункту 3.6 ?
1. Tich
2. Валенок, vnychka, Anise
3. Проверенный маф должен сидеть в тюрьме. Валенок, vnychka, Anise, вы не согласны?
4. http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=1782934
5. 2.3
Вы согласны дело закрыть?)
Очень хотелось бы, чтоб ты расписала под 3.6 это дело, раз Истец не смог, без сарказма.
Пункт 3.6. Действие (бездействие), хотя формально и содержащее признаки слива, предусмотренного настоящим Законом, в силу малозначительности не вызвавшее каких-либо негативных последствий.
*тут смайлик из квипа %)* Думай, прежде, чем цыферки набираешь...
Моя суть в том, что посадка чижа при проверенном мафе в решающий ход относительно посадки чижа это слив, перечитай мои сообщения.
С тобой разговаривать даже не хочу, я тебя лично попросила на вопрос ответить, ты проигнорил... Как собственно и все...
Антон Городецкий,
иначе мафия скатится в полное уг, а не приблизится к чему то декларируемому ответчиками
Сумрак захватит мафку!.. Ой, простите, сумрак её захватил и в маффке уже всё кооооомииииит и чиииижииит.. единственный вариант у вас выйграть - это ком сказал провы - умер. Кома посадили -всё, ой мама, как же мы без кома! Кто добил " якобы вскрытого кома" тот автоматом маф... шаблоны, шаблоны и так до бесконечности... Иди, Антошка, пинай по кругу в зад ботинком дальше комплектников на сумраке.
Анис, я прекрасно понимаю и в чем то даже поддерживаю твою любовь к глуму над несовершенством законов, штампами и т.д., но надо знать меру.) Если б ты это делала в партиях с теми кто тебя поймет <...> вот если сознательно нарываешься
Никто не глумится. Была партия, были логичные обоснованные действия. Чижу не понравилась, появилась жалоба - всё. Что ты тут уже приволок со своего огорода домыслы?! Да, и нас было двое, именно тот, кто меня понимал. Не кати бочку на мою любовь к Ко ;) Ага, сознательно.. сознательно я Гферу привела пример, где я добила кома сознательно из-за ненависти и пр. в противовес тому, где я не поверила, что "ком" и есть ком... Помнишь дело ж... Просто так мне пиар не нужен, пиарит нас с Валенком гражданин Тич))
А ты понимаешь, что если садится непроверенный чиж, то партию выигрывает мафия?, если нет, то пересмотри лог партии.)
ты прям кэп... чтож Вы, следуя твоей логике, не садите мафов в два-три-четыре (в зависимости от кол-ва мафов в партии) хода каждый раз? Ибо по твоей-Вашей логике ( ЕЩЁ РАЗ ПОДВОДЯ ИТОГ): любая посадка чижа - слив, если ты не маф.
в партии был нолик абсолютно никакой,внучка эта,надо хоть как было мафа садить,т.к нолик может просто ткнуть в чижа или в прову,они на это способны и все партия за мафами,мафа посадить,и дуть на тройку и там уже заниматься логом и прочей фигней.
Знаем мы Вас, сливщиков нулей при первой возможности... - это ооочень глубокие мысли и решения.
Хорошо, пусть у меня будет минус, зато пока что мы еще не превратились в рамблеровскую мафию, хоть и катимся постепенно. Ты ж не путай старые времена, когда в мафию играло 50 человек, и все друг друга знали с нынешними толпами и стадами.
Вы только говорите, говорите, говорите... Катится мафия в Уг.. народу больше... ничего не изменить.. ну, давайте, давайте за красивые игры в сливы.. Классно живём. Процветай мафия и Антон Городецкий на Сумраке!
З.ы. Придёт Ленука и потрёт некоторые драгоценные мысли...
Не судите, да не судимы будете (с) Евангелие от Матфея (гл. 7, ст. 1-2).
Тысячами незримых нитей обвивает тебя Закон. Разрубишь одну – преступник. Десять – смертник. Все – Бог! (с) Эвенгар Салладорский.

Раз уж зашла речь о сумраке, то там в подобных ситуациях чижи и то более коллективно действуют)) Красивая игра? Да не смеши)) Была б там красивая игра, то мб и черт с ним, что ошиблась. Но ты тупо добивалась и добилась посадки Валенка, твои действия не были направлены на поиск второго мафа, они были нацелены на посадку конкретного человека. Там не было провокаций, вызова на диалог, да ничего не было елки. О какой красивой игре ты всем тут втираешь?)))
Ты взяла на себя ответственность? Не вопрос, так отвечай теперь за свои действия)

ну, давайте, давайте за красивые игры в сливы
Можно красиво на шпагате сходить в туалет и все запачкать. Избавьте от таких красивостей.
Anise, ваш переход на ТЫ действительно подтверждает что вы наглая и самодовольная особа. Для выбора Вы или Ты специальных знаний не нужно, достаточно уважения к собеседнику..)

Раз уж зашла речь о сумраке, то там в подобных ситуациях чижи и то более коллективно действуют))
Как они действуют? Хош шаблон партии сумрака?
Начало партии ком-танк - вскрылся (не находите: вскрытие роли... игровая инфа.. слив?)) ), как минимум две провы и он труп.В числе вскрытых: маф может быть вскрыт или другие танки-чижи - всё... Действуете вы коллективно, чтоб снять побольше очей, или пойти по кругу, якобы сняв всем по ровну... Мысли, идеи, развитие игры, тактика?! Вы даже не можете запутать болтовнёй на сумраке друг друга, всё равно шаблон вам скажет ходить по кругу или садить проверку... (ну я опускаю случай тут описанный тактики на сумраке, када если известен маф не танк и гипотетический маф-танк, то все сносят в первую очередь мафа-танка, ибо пока больше голосов, его легче снести)....
Да что там говорить, Сумрак Великий. Два мафа не танка, слив ролей (причём одобренный ЗоСом(!) ), посадка мафов, лишь бы что? Прально, скоротать время, получить мафы и бонус) А и быстрый кач лвла 
Тысячами незримых нитей обвивает тебя Закон. Разрубишь одну – преступник. Десять – смертник. Все – Бог! (с) Эвенгар Салладорский.

Цитата ну, давайте, давайте за красивые игры в сливы
Можно красиво на шпагате сходить в туалет и все запачкать. Избавьте от таких красивостей. Anise, ваш переход на ТЫ действительно подтверждает что вы наглая и самодовольная особа. Для выбора Вы или Ты специальных знаний не нужно, достаточно уважения к собеседнику..)
а ты, и остальные, как всегда выдрали для себя нужную фразу, поржали, а остальное не усвоили.
А ник тебе случаем мой уже не стал противен?

ты прям кэп... чтож Вы, следуя твоей логике, не садите мафов в два-три-четыре (в зависимости от кол-ва мафов в партии) хода каждый раз? Ибо по твоей-Вашей логике ( ЕЩЁ РАЗ ПОДВОДЯ ИТОГ): любая посадка чижа - слив, если ты не маф.
Еще повторяю
Посадка Непроверенного чижа на 5ке при проверенном мафе и не проверенном мафе - СЛИВ. т.к действие противоречит логике партии!.т.к это РЕШАЮЩИЙ ХОД ОТНОСИТЕЛЬНО ПОСАДКИ ЧЕСТНОГО
если это непонятно, то задавай вопросы какие-то шоле.)
любители красивой игры йпт.)
P.S. надоело что-то объяснят, придет Ленука закроет дело, возможно выдаст молчи нам и все будут счастливы.
And when the soul begins to reap, I think she'll know me from the sleep I keep caught in the corner of my bloodshot eyes
And if she has the nerve, to let me dump a couple last words I'm gonna turn to the earth and scream (Love your life)
Если комиссар кого-то проверил, он тоже обязан сразу с первого хода кричать проверку?
никто никому ничем не обязан.
Это к тому, что он может дать ее тогда, когда захочет, но! если он ее не даст, или даст в омон, а проверил за ход до этого (или много ходов), то его не оправдают.)
And when the soul begins to reap, I think she'll know me from the sleep I keep caught in the corner of my bloodshot eyes
And if she has the nerve, to let me dump a couple last words I'm gonna turn to the earth and scream (Love your life)

Посадка Непроверенного чижа на 5ке при проверенном мафе и не проверенном мафе - СЛИВ. т.к действие противоречит логике партии!.т.к это РЕШАЮЩИЙ ХОД ОТНОСИТЕЛЬНО ПОСАДКИ ЧЕСТНОГО
Как говорил Эйнштейн - Всё относительно.. если так рассуждать, то и слив относительный... Ты конкретезировать можешь?
Где оно противоречит логике? У тебя спросили, где-то написано, что чижи обязаны сажать проверенного мафа?
Где оно противоречит логике? У тебя спросили, где-то написано, что чижи обязаны сажать проверенного мафа?
Ладно, начнем с самого начала.
Какая главная задача честного человека?

Всем любителям нестандартных партий, считающими их сливом: [a href=http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=1793962]ТЫКНУТЬ ТУТ[/a] (Понтуюсь, ага)
и пусть кто-нибудь пикнет о том, что маф должен стрелять в проверку ;) иначе он сливает партию...
молодец, погладила свое чсв,
Только это разные вещи...)(оставить проверку честного и слить непроверенного чижа, почему? я уже объяснял...)
А слив - это не нестандартная партия, а когда ты играешь нестандартно, ну прям охренеть как нестандартно и итого проигрываешь.)(надо бы ввести еще рамки для этого охренеть как нестандартно

Какая главная задача честного человека?
Посадить мафию, не мафа.
Только это разные вещи...)(оставить проверку честного и слить непроверенного чижа, почему? я уже объяснял...)
Те же яйца, только в профиль, Крий, и не отнекивайся. Ты так конкретно говоришь "слить непроверенного чижа", как-будто мы намеренно его сливали.. Мы сажали второго мафа. Я роли не просвечиваю. Однако знаю проверки, я и маф в запасе.
Посадить мафию, не мафа.
Так воть, если ты сажаешь непроверенного чижа при проверенном мафе то, что ты делаешь? проигрываешь партию. ведь так?( относительно 5ки и 2х мафов)
Это мне чем-то напоминает Кота в ведерке Мешке.)
ну посадили мафа, ну оказался чиж, ну бывает.ок.=/

Так воть, если ты сажаешь непроверенного чижа при проверенном мафе то, что ты делаешь? проигрываешь партию. ведь так?
ты опять? "Непроверенного чижа" - хорошо сказал, так он непроверенный или чиж? Подумай над этим... Я сажаю непроверенного мафа ;)
ну посадили мафа, ну оказался чиж, ну бывает.ок.=/
В ДАННОМ, КОНКРЕТНОМ случае так и есть... а кто-то кашу варит... да слов не знает, чтоб горшочек остановился..
В ДАННОМ, КОНКРЕТНОМ случае так и есть... а кто-то кашу варит... да слов не знает, чтоб горшочек остановился..
Воть данный конкретный случай и есть слив.)
ты опять? "Непроверенного чижа" - хорошо сказал, так он непроверенный или чиж? Подумай над этим... Я сажаю непроверенного мафа ;)
только проблема в том, что это 5 и! посадка непроверенного чижа приводит к выигрышу, а мафии к проигрышу,
НО!,йпт, как еще объяснить, что если ты посадила 2го мафа, а он оказался чижом, при 1м проверенном мафе на 5, то это слив?
А почему слив, да потому что риск.)

Если Вам досталась роль честного жителя <...>
В свой ход Вы должны выбрать игрока, которого Вы считаете мафией и хотите посадить в тюрьму.
(с) Правила игры. Где сказано, что это должно быть именно проверка? Раз уж вам нужны письменные док-ва...
Если Вам досталась роль честного жителя <...>
В свой ход Вы должны выбрать игрока, которого Вы считаете мафией и хотите посадить в тюрь
То есть ты считаешь, что это дает право делать что захочешь? объясняя это тем, что ты кого-то мафом считала.
Только мафия это еще и командная игра кагбэ, ладно, удаляюсь отсюда и жду Ленуку.)

Вот вы берёте всё, исходя из своих личных суждений, мы Вам всем столько уже всего привели, показали офицальных источников и пр. и Вам не хватает... у Вас же слова только и свои выводы.
Зы.
Только мафия это еще и командная игра кагбэ, ладно, удаляюсь отсюда и жду Ленуку.)
как бы и действовали с Валенком, тактика одобрена была двоими игроками как минимум... как бэ (с) Читай не между строк))
как бы и действовали с Валенком, тактика одобрена была двоими игроками как минимум... как бэ (с) Читай не между строк))
Anise xочет отправить в тюрьму Валенок
я считаю, что Валенок одобрил свою посадку.

Он доказывал, что он не маф, я подумала на него и от большой, конечно же любви, его и посадила.. а как же иначе) Валенка посты почитай ещё раз, прежде чем, одно и тоже по кругу возвращать... А заодно и КМ...

Если долго объяснять - врятли кто-нибудь поймёт....
Час одиночества продуктивнее недели разговоров ;)