И обязательно рекламу пустить в главных ролях можешь выступить сам).
Сценарий:
- "Куда не кинь везде клин на 100 евромаф уже ничего не купить" - мучался European Мужиков.
- "Эх была не была!!!" (сделал перевод мафов)
Прошло две недели
- "Сколько там набежало?" - волновался European
Пришел обратный перевод
- "Оо ё-мое, куплю жене сопаги куплю комплект маньяка.
Это просто European!!! ООО HYIP!
я настолько стара, что из старичков узнаю только "Пронто"

Уважаемый European, а не поведаете ли Вы потенциальным инвесторам бизнес-план, на котором построена Ваша молодая, но уже очень амбициозная компания? ))))

Это ясно как божий день, что выплаты за счёт вкладов следующих инвесторов.
В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.

И что ты с этого имеешь?
я настолько стара, что из старичков узнаю только "Пронто"

Wiseman <<< тут самые зачетные комменты, нам точно было бы интересно побеседовать в пьяной компании 

А что,уже кто-то вложил ? 
Да и вообще фигня какая-то 

Цитата
не так уж и много.мне Деймон просто так несколько раз подряд по триста скидывалА ещё этот Дэймон скидывал 2000 маф в казну дырок, когда он там был в их составе. Он вообще не жадный.
Да я всем раздаю мафы когда есть.. 
а для дырок мне ваще ничего не жалко.. 
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!

И что ты с этого имеешь?
Разве не ясн.? Там прибыли нету таковой. Просто если народ подтянется и не так часто станет просить свои проценты, то той суммой которая будет, а точнее частью ей - он сможет распоряжаться, а отдавать игрокам той суммой которая осталась и будет пополняться за счет след. игроков (инвестеров), там все ясн. и просто.. Схема может работать, но есть один ньюанс.. В мафии нету такого колва-ва игроков, чтоб в нормальном режиме она работала.. Активных игроков: 6021 - всего, скажем 15% - поведется и все - фелита-ля камедия + в новь пришедшие игроки имеющие доступ на сумрак.. Ммм, даже менее 15% будет, а тупо надо расчет брать из сумрачных игроков и там и того меньше 100 игроков - и то это завышение из них 15% вложит и того - 15-ть инвестеров, да Европа рулит))) Ну это в среднем, дай бог пирамида на 35-ти игроках закончится.. И того, каждый по 200 маф к примеру.. 7000 маф на руках и тут бац через недулю все они захотят получить свои проценты, но тут Европа сможет каждому отдать по 242 маф, из своего кормана по 40 маф, каждому игроку.. В принципе он правильно расчитал - яб тоже попробовал бы, тут расчет на то, что не все через неделю назад мафы будут требовать.. Тут расчет на прогрессию, тема заманчивая. Я ради интиреса, вложу 200 маф - мне 42 маф за неделю в попу не уперлись, но я за идею)))
Европа подерживаю, +5
зэк ты наш))

Жаль за невыплаченные кредиты нельзя аресты ставить.
Было б интересней.

Жаль за невыплаченные кредиты нельзя аресты
ставить .
Все возможно 

Было б интересней.
Банк не предусматривает варианта "дать мафы в кредит". Так что никто никому ничего не должен, но из моральных соображений люди любят рассчитываться с долгами (а то, ведь не хочется из-за каких-то мафов портить с людьми отношения).

"European" хочу внести 200 маф на срок 7 дней.. По истечению срока оставляю за собой право забрать сумму позже с соотв. процентами уже сверх набежавших. Также вопрос задаю.., захочу доложить "маф", то проценты будут идти от той суммы кот. я уже положил или это уже новый открытый счет?

Будет считаться как новый открытый счёт.
Ну наконец-то кто-то внесёт деньги - и тогда все убедятся, что не кидалово.

Было б интересней.
А вот это смотря кому он задолжает ))) а то Администрация имеет право на свое усмотрение наказания ставить ))
Студент прикинул, посчитал, подумал - оно понятно что кидалово, но вложися )))

Студент прикинул, посчитал, подумал - оно понятно что кидалово, но вложися )))
Я за идею..

поддержал отечественного производителя)))))))
МУЖИК
{facepalm}{facepalm}

{fallen} проходим мимо.. это всё тухляк
Да класть я хотел на вше мнение 

Есть что то поинтереснее?)
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Актуально?
Лучшая доля не в том, чтобы воздерживаться от наслаждений, а в том, чтобы властвовать над ними, не подчиняясь им.

Мой хайп предлагает 3% ежедневно. Например, вы вкладываете 200 маф (100%), держите их неделю (7 дней) - получаете 241 маф (121%).
Проценты в течении срока вклада складываются, и по истечении срока вкладчик получает вложенную сумму + 0,03*вложенную сумму*количество дней?
Я бы хотел гарантий, в форме залога всех имеющихся у тебя вещей, купленных как за евромафы, так и за мафы, по общей стоимости на 15 000 маф.
Если авторитеты одобрят.
Лучшая доля не в том, чтобы воздерживаться от наслаждений, а в том, чтобы властвовать над ними, не подчиняясь им.

Актуально?
Да. Что-то студент пока морозит с переводом. ЖДём.
Проценты в течении срока вклада складываются, и по истечении срока вкладчик получает вложенную сумму + 0,03*вложенную сумму*количество дней?
ну да
Я бы хотел гарантий, в форме залога всех имеющихся у тебя вещей, купленных как за евромафы, так и за мафы, по общей стоимости на 15 000 маф.
Ишь чего ты захотел. Это и физически не могу передать (у меня всё за евромафы), не говоря уже о том что я ничего отдавать не собираюсь.

Если твой фонд уйдет в убыток, кто заплатит вкладчикам?

Это мы ещё не знаем, что будет.