По просьбам игроков с 26.01.2011 введена новая услуга — «Право на выход из заявки», позволяющая выйти из партии не позднее, чем за 30 секунд до её начала. Соответственно, Авторитеты с этого момента перестают вытаскивать из заявок игроков по их прихоти.
Забавное отношение администрации к людям, участвующим в проекте. Поменяйте фразу что ли. Или имеется ввиду то что мне нужно объяснить авторитету что выйти из заявки мне нужно не по прихоти, а на то есть уважительные причины?

а на то есть уважительные причины?
конечно) записка от мамы) справка от врача)

ну кстати да. согласен. Изначально, эта функция была именно для этого, если очень надо кому-то срочно уйти, во избежание порчи игры, авторы тащили... а так... функция введена - платная, да должна себя окупать, но знаете ли, использование не продумано)
Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир

ой лева! все тут продумано. и даже то как нам это сообщили. помню там в скобках было написано мхаха) просто тот кто писал на сайте объявление не до конца врубил значение слова прихоть

Изначально, эта функция была именно для этого, если очень надо кому-то срочно уйти, во избежание порчи игры, авторы тащили...
Изначально она была для того, чтоб тащить тех, кто завис. Она и называется "ОЗ" - "освобождение зависших", а не "освобождение захотевших".
И не надо путать время, когда игроков было 50 на весь сервер, и 300 он-лайн. тех же авторитетов в 6 раз больше не стало. и авторитеты перестали возиться с каждым новичком как с новорожденным, как ранее.
не знаю, чем руководствуется администрация: из крайности в крайность. видимо, золотой середины в этой стране не бывает. либо тащут всех попросивших, либо не тащут никого. если единицы просят авторов вытащить потому что возникли обстоятельства в реале, то сотни и тысячи раз просьб поступают потому что ТУПО тыкнули в первый попавшийся кружочек))
..если у нас есть настоящее море.

сотни и тысячи раз просьб поступают потому что ТУПО тыкнули в первый попавшийся кружочек))
+стопицоот)
когда один и тоот же человек, ТРИ раза подряд просить вытащить из разных заявок, ну не думаю я что это острая необходимость уйти)

и, специально для ЕВЫ ТОЙ КОТОРОЙ, я ПРОТИВ этой услуги в целом{devochka}

Специально для РЫЖУСИ , мАлАдЕц)
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей
я ПРОТИВ этой услуги
+ 1

Оль, прости меня, я псих 

и че вы авторы налетели сюда?) вам то себя вроде как можно тащить из заявок)

тут как бы решается все просто. нет в мафии игрока какое-то время - вылетел с заявки автоматом. но на этом бабло не срубишь. ага.

Изначально она была для того, чтоб тащить тех, кто завис. Она и называется "ОЗ" - "освобождение зависших", а не "освобождение захотевших".
Но буквы то одинаковые 
Нормально мухобойки понахватали а работать не хотим какая досада и логи вам предоставь ибо вам лень их искать и платно еще выйди а то тыкать вам неохото скоро и сами себя бум наказывать или этого удовольствия вас еще не лишили?
если функция называется как вы грите "освобождение зависших", то я ни разу не видела чтобы тайм вытащили. еще в правилах об авторитетов есть пунктик о непредвзятости его видимо тоже никто не читал. за сем удаляюсь и хочу предложить платный вход в заявки чтоб народ ваще булки не расслоблял и еще платная посадка чижа и бан за посадку кома.

А мы еще и пендитные!
Я за, хотят пусть покупают и вытаскиваются)
Лично сам я 10 раз подумаю прыгать в заявку или нет если у меня намечаются дела)или мне не нравиться состав)
А те кто будут теперь вылетать по тайму из за того что их не вытащили наказывать по всей строгости!
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

На Ожиданке нужно отменить эту хрень.
за 20 минут пока ждёшь заявку всяко может быть. Нужно будет уйти - я уйду по тайму и не запарюсь.
Лучше таймом сразу вылететь, чем ролью спать.

Все такие прихотливые тут...
По просьбам игроков с 26.01.2011 введена новая услуга — «Право на выход из заявки», позволяющая выйти из партии не позднее, чем за 30 секунд до её начала. Соответственно, Авторитеты с этого момента перестают вытаскивать из заявок игроков по их прихоти.
Только мне одной кажется,что формулировка звучит так,будто бы:
за 30 секунд до начала партии атворитеты перестают вытаскивать игроков
??!

и че вы авторы налетели сюда?) вам то себя вроде как можно тащить из заявок)
Нет. Только в случаях острой служебной необходимости. Одна себя тащила — ОЗ лишилась уже.)
Только мне одной кажется,что формулировка звучит так,будто бы:
за 30 секунд до начала партии атворитеты перестают вытаскивать игроков ??!
Спасибо, переформулировал.
Угу. Именно.
тут как бы решается все просто. нет в мафии игрока какое-то время - вылетел с заявки автоматом. но на этом бабло не срубишь. ага.
Это не единственный юз-кейс и не самый распространённый. Так что не в тему. А вообще мысль здравая, спасибо, надо подумать.

Спасибо, переформулировал.
ну вот)я уже хотела найти способы обойти закон(я прирожденный бухгалтер).а мне прикрыли лавочку)

не лечи меня, а? когда и как кнопки назывались, и зачем и когда использовались, знаю раньше и дольше. ) спасибо)

Угу. Именно.
Херов не именно. Кроме зависавших, всегда, если человеку надо было срочно уйти, что б не портить игру людям его по просьбе вытаскивали. Нахер у вас в ЗоСе пункты про тайм, если сами подводите под это людей?
На Ожиданке нужно отменить эту хрень.
за 20 минут пока ждёшь заявку всяко может быть. Нужно будет уйти - я уйду по тайму и не запарюсь.Лучше таймом сразу вылететь, чем ролью спать.
А об этом я и говорил в своем первом посте, что ввели функцию, и опять ввели эту функцию даже не заморачиваясь. Что надо бы продумать, нах тогда у авторов ОЗ???
Да, а ведь, если буду висеть и попрошу вытянуть, вы ведь не вытяните? ибо запрещено, а на слово не поверите. Так ведь? Так. Не надо мне ляля, о том зачем кнопка. Вы даже висящих тянуть не будете.
И да, предлагаю обдумать, правила, для вытягивания игрока. Например, если его вытанули по просьбе, и он вдруг сразу зашел в заявку другую, карать. Финк эбаут.

Лева ты изменился.скажем так, изменился довольно таки сильно!
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Херов не именно. Кроме зависавших, всегда, если человеку надо было срочно уйти, что б не портить игру людям его по просьбе вытаскивали.
Не подменяй понятия. Мы писали — для чего кнопка создавалась и предназначалась. А ты пишешь — для чего использовалась по факту.

по сабжу. Зависший человек, не может просить что б его вытянули. То, что в названии кнопки не написали долго и муторно, освобождаем зависших и людей, которым надо срочно отойти, не значит, что для этого не предназначалось. ладно. не суть...
удаляюсь)

не лечи меня, а? когда и как кнопки назывались, и зачем и когда использовались, знаю раньше и дольше. ) спасибо)
тебя, Лёва, никто не лечит, а повежливее быть никто не запрещал.
Нахер у вас в ЗоСе пункты про тайм, если сами подводите под это людей?
Иди, пожалуйста, ЗоС перечитай. Никто ни под какие статьи не подводит.
И вообще не понимаю, в чем снова виноваты авторитеты? Мы в таком же положении, как вы)) Если не хуже))
..если у нас есть настоящее море.