Tich
Аватар
Игрок
9 
30.01.2011 20:41:45

Все такие прихотливые тут...

По просьбам игроков с 26.01.2011 введена новая услуга — «Право на выход из заявки», позволяющая выйти из партии не позднее, чем за 30 секунд до её начала. Соответственно, Авторитеты с этого момента перестают вытаскивать из заявок игроков по их прихоти.

Забавное отношение администрации к людям, участвующим в проекте. Поменяйте фразу что ли. Или имеется ввиду то что мне нужно объяснить авторитету что выйти из заявки мне нужно не по прихоти, а на то есть уважительные причины?

tokitoki
Аватар
Игрок
6 
30.01.2011 20:43:07

Re: Все такие прихотливые тут...

Re:Все такие прихотливые тут...
Цитата

а на то есть уважительные причины?

конечно) записка от мамы) справка от врача)

armyanskiy lev
Аватар
Всем конец.
11  
30.01.2011 20:47:03

ну кстати да. согласен. Изначально, эта функция была именно для этого, если очень надо кому-то срочно уйти, во избежание порчи игры, авторы тащили... а так... функция введена - платная, да должна себя окупать, но знаете ли, использование не продумано)

Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир

tokitoki
Аватар
Игрок
6 
30.01.2011 20:50:20

ой лева! все тут продумано. и даже то как нам это сообщили. помню там в скобках было написано мхаха) просто тот кто писал на сайте объявление не до конца врубил значение слова прихоть

Ленука
Аватар
Богиня Умай
8 
30.01.2011 21:07:40

Цитата

Изначально, эта функция была именно для этого, если очень надо кому-то срочно уйти, во избежание порчи игры, авторы тащили...

Изначально она была для того, чтоб тащить тех, кто завис. Она и называется "ОЗ" - "освобождение зависших", а не "освобождение захотевших".
И не надо путать время, когда игроков было 50 на весь сервер, и 300 он-лайн. тех же авторитетов в 6 раз больше не стало. и авторитеты перестали возиться с каждым новичком как с новорожденным, как ранее.

не знаю, чем руководствуется администрация: из крайности в крайность. видимо, золотой середины в этой стране не бывает. либо тащут всех попросивших, либо не тащут никого. если единицы просят авторов вытащить потому что возникли обстоятельства в реале, то сотни и тысячи раз просьб поступают потому что ТУПО тыкнули в первый попавшийся кружочек))

..если у нас есть настоящее море.

РыжусЯ
Аватар
Уходя гасите всех
8 
30.01.2011 21:18:09

Цитата

сотни и тысячи раз просьб поступают потому что ТУПО тыкнули в первый попавшийся кружочек))

+стопицоот)
когда один и тоот же человек, ТРИ раза подряд просить вытащить из разных заявок, ну не думаю я что это острая необходимость уйти)

РыжусЯ
Аватар
Уходя гасите всех
8 
30.01.2011 23:22:03

и, специально для ЕВЫ ТОЙ КОТОРОЙ, я ПРОТИВ этой услуги в целом{devochka}

takotorayaeva
Аватар
оскар этой богине
12  
30.01.2011 23:32:59

Специально для РЫЖУСИ , мАлАдЕц)

Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

Mclaren
Гость
30.01.2011 23:33:19

Цитата

я ПРОТИВ этой услуги

+ 1

РыжусЯ
Аватар
Уходя гасите всех
8 
30.01.2011 23:37:09

Оль, прости меня, я псих {devochka}

tokitoki
Аватар
Игрок
6 
31.01.2011 02:46:53

и че вы авторы налетели сюда?) вам то себя вроде как можно тащить из заявок)

Sabsan
Аватар
Игрок
9 
31.01.2011 03:42:31

тут как бы решается все просто. нет в мафии игрока какое-то время - вылетел с заявки автоматом. но на этом бабло не срубишь. ага.

ZVaness
Аватар
Игрок
9 
31.01.2011 04:09:38

Цитата

Изначально она была для того, чтоб тащить тех, кто завис. Она и называется "ОЗ" - "освобождение зависших", а не "освобождение захотевших".

Но буквы то одинаковые :)

Пантеррра
Гость
31.01.2011 06:29:06

Цитата

Нормально мухобойки понахватали а работать не хотим какая досада и логи вам предоставь ибо вам лень их искать и платно еще выйди а то тыкать вам неохото скоро и сами себя бум наказывать или этого удовольствия вас еще не лишили?
если функция называется как вы грите "освобождение зависших",  то я ни разу не видела чтобы тайм вытащили. еще в правилах об авторитетов есть пунктик о непредвзятости его видимо тоже никто не читал. за сем удаляюсь и хочу предложить платный вход в заявки чтоб народ ваще булки не расслоблял и еще платная посадка чижа и бан за посадку кома.

Rogue
Аватар
Palermo
9  
31.01.2011 06:54:31

А мы еще и пендитные!
Я за, хотят пусть покупают и вытаскиваются)
Лично сам я 10 раз подумаю прыгать в заявку или нет если у меня намечаются дела)или мне не нравиться состав)
А те кто будут теперь вылетать по тайму из за того что их не вытащили наказывать по всей строгости!

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

sgtpepper
Аватар
Banned
5 
31.01.2011 06:57:47

На Ожиданке нужно отменить эту хрень.
за 20 минут пока ждёшь заявку всяко может быть. Нужно будет уйти - я уйду по тайму и не запарюсь.

Лучше таймом сразу вылететь, чем ролью спать.

Malogovoru
Аватар
Игрок
6  
31.01.2011 08:13:43

Цитата

По просьбам игроков с 26.01.2011 введена новая услуга — «Право на выход из заявки», позволяющая выйти из партии не позднее, чем за 30 секунд до её начала. Соответственно, Авторитеты с этого момента перестают вытаскивать из заявок игроков по их прихоти.

Только мне одной кажется,что формулировка звучит так,будто бы:
за 30 секунд до начала партии атворитеты перестают вытаскивать игроков :)??!

ОМОНОВЕЦ
Бот Всея Мафии
12  
31.01.2011 08:29:05

tokitoki

и че вы авторы налетели сюда?) вам то себя вроде как можно тащить из заявок)

Нет. Только в случаях острой служебной необходимости. Одна себя тащила — ОЗ лишилась уже.)

Malogovoru

Только мне одной кажется,что формулировка звучит так,будто бы:
за 30 секунд до начала партии атворитеты перестают вытаскивать игроков ??!

Спасибо, переформулировал.

Ленука

Угу. Именно.

Sabsan

тут как бы решается все просто. нет в мафии игрока какое-то время - вылетел с заявки автоматом. но на этом бабло не срубишь. ага.

Это не единственный юз-кейс и не самый распространённый. Так что не в тему. А вообще мысль здравая, спасибо, надо подумать.

Malogovoru
Аватар
Игрок
6  
31.01.2011 08:45:56

Цитата

Спасибо, переформулировал.

ну вот)я уже хотела найти способы обойти закон(я прирожденный бухгалтер).а мне прикрыли лавочку)

armyanskiy lev
Аватар
Всем конец.
11  
31.01.2011 09:03:15

Цитата

не лечи меня, а? когда и как кнопки назывались, и зачем и когда использовались, знаю раньше и дольше. ) спасибо)

armyanskiy lev
Аватар
Всем конец.
11  
31.01.2011 09:10:59

Цитата

Угу. Именно.

Херов не именно. Кроме зависавших, всегда, если человеку надо было срочно уйти, что б не портить игру людям его по просьбе вытаскивали. Нахер у вас в ЗоСе пункты про тайм, если сами подводите под это людей?

Цитата

На Ожиданке нужно отменить эту хрень.
за 20 минут пока ждёшь заявку всяко может быть. Нужно будет уйти - я уйду по тайму и не запарюсь.

Лучше таймом сразу вылететь, чем ролью спать.

А об этом я и говорил в своем первом посте, что ввели функцию, и опять ввели эту функцию даже не заморачиваясь. Что надо бы продумать, нах тогда у авторов ОЗ???
Да, а ведь, если буду висеть и попрошу вытянуть, вы ведь не вытяните? ибо запрещено, а на слово не поверите. Так ведь? Так. Не надо мне ляля, о том зачем кнопка. Вы даже висящих тянуть не будете.

И да, предлагаю обдумать, правила, для вытягивания игрока. Например, если его вытанули по просьбе, и он вдруг сразу зашел в заявку другую, карать. Финк эбаут.

Rogue
Аватар
Palermo
9  
31.01.2011 09:14:19

Лева ты изменился.скажем так, изменился довольно таки сильно!

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

ОМОНОВЕЦ
Бот Всея Мафии
12  
31.01.2011 09:21:08

Цитата

Херов не именно. Кроме зависавших, всегда, если человеку надо было срочно уйти, что б не портить игру людям его по просьбе вытаскивали.

Не подменяй понятия. Мы писали — для чего кнопка создавалась и предназначалась. А ты пишешь — для чего использовалась по факту.

armyanskiy lev
Аватар
Всем конец.
11  
31.01.2011 09:47:45

по сабжу. Зависший человек, не может просить что б его вытянули. То, что в названии кнопки не написали долго и муторно, освобождаем зависших и людей, которым надо срочно отойти, не значит, что для этого не предназначалось. ладно. не суть...

удаляюсь)

Ленука
Аватар
Богиня Умай
8 
31.01.2011 10:01:20

Цитата

не лечи меня, а? когда и как кнопки назывались, и зачем и когда использовались, знаю раньше и дольше. ) спасибо)

тебя, Лёва, никто не лечит, а повежливее быть никто не запрещал.

Цитата

Нахер у вас в ЗоСе пункты про тайм, если сами подводите под это людей?

Иди, пожалуйста, ЗоС перечитай. Никто ни под какие статьи не подводит.

И вообще не понимаю, в чем снова виноваты авторитеты? Мы в таком же положении, как вы)) Если не хуже))

..если у нас есть настоящее море.