Теперь ты чушь пишешь, если ты сержант, ты можешь активно действовать, т.е. делать проверки. Маф один ходить не может, если напарник "уснул". Тебе ли объяснять?
Да мне можно пообъяснять судя по всему я тут один тупой.{facepalm}
Видимо банится пора.Раз я уже совсем ничего в игре не понимаю.

Теперь ты чушь пишешь, если ты сержант, ты можешь активно действовать, т.е. делать проверки. Маф один ходить не может, если напарник "уснул". Тебе ли объяснять?
уснул ком. а он серж. вот такая ситуация.
Ладно. Прекратили флудить, воздыхающих и всепонимающих попрошу без просу не писать. иначе буду пресекать. Тут пишут только Арибет и Диего. И те, кому я позволю.
Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир
Если бы она посадила спящего напарника, она бы села следом)у тебя бы был на один труп больше)от этого бы что нибудь изменилось бы?)Комы были не вскрыты врач жив)и не факт что маня бы кома бил)и не факт что маф бы бил не маню)
Да мне пох на трупы..меня бесит что люди не могут играть до конца..Ну было бы трупом больше да..я же ничегон е говорю когда ты роук партию тянишь до охерения лишь бы труп себе выжить и ничего...И не надо говорить что такого не было и ты там прикалывался.

Если я чиж, в случаях, когда один маф спит и всем ясно кто этот маф, предлагаю посадить его, ради интересной игры. Не припоминаю случаев, чтобы после этого меня сажали, типа слил спящего напарника. К чему это я, Арибет там могла попытаться строить из себя благородного чижа призывая посадить спящего мафа.
P.S. Лев, извиняюсь, когда это писал, твоего сообщения еще не было.

когда ты роук партию тянишь до охерения лишь бы труп себе выжить и ничего...И не надо говорить что такого не было и ты там прикалывался.
Все мы разные)
Я всегда до конца играю)это плохо?)ты только что говоришь что тебя бесит когда сдаются и тут же себе противоречишь)
Но я бы не писал в слив по такому поводу глупому наверно)и не нервничай ты так)
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
Я всегда до конца играю)это плохо?)ты только что говоришь что тебя бесит когда сдаются и тут же себе противоречишь)
Я говорю сейчас про игру за маню..а не вообще..ты молодец что не сдаешься..И я знаю что мафом ты играешь до конца при любом раскладе..

У меня вопрос Арибет, а почему вы исключали возможность посадить напарницу?
а почему вы исключали возможность, что Маньяк для поддержания ровновесия, не убьет напарницу, и не будет помогать дальше?
садить акшолпан было бы очень глупо, ее все считали чижом ибо босс сделал первый ход на нее, даже еслиб мне удалось убедить ее посадить со словами из-за нее нет трупов, что врядли ни один нормальный чиж и ком не посадит спящего мафа, чтобы пошли трупы, ситуация бы никак не изменилась
посчитайте сколько народу было в партии к тому моменту уже было сделано 3 провы, пока бы я нашла там кома хотябы одного ушло еще хода 3, еще не факт что ман бы не убил меня, после того как я посадила бы мафку, а надеяться на маню, что он мне роли посносит, просто бессмысленно не находите? как-то я кстати говоря не почувствовала его помощи в партии, он просто тупо чижей бил, которые мне ничего не давали, они даже не провы были, вы просто прикиньте соотношение людей в партии каковы шансы мои вообще еще хода 3 прожить

Если я чиж, в случаях, когда один маф спит и всем ясно кто этот маф, предлагаю посадить его, ради интересной игры. Не припоминаю случаев, чтобы после этого меня сажали, типа слил спящего напарника. К чему это я, Арибет там могла попытаться строить из себя благородного чижа призывая посадить спящего мафа.
Дело в том что там никто и не заметил что Акши спящий чиж
на ожи всегда полно спящих и пойди разбери кто из них маф)

уснул ком. а он серж. вот такая ситуация.
Ладно. Прекратили флудить, воздыхающих и всепонимающих попрошу без просу не писать. иначе буду пресекать. Тут пишут только Арибет и Диего. И те, кому я позволю.
уснувшего кома ищут все чижи и пытаются посадить и сама ни раз играла со спящими комами и игрла в партиях где комиссара вообще не было, а был только сержант, не надо забывать что у сержанта есть большая команда -все чижи, а у мафа маленькая и в моем случаи моя команда была -только я!
многого можно добиться с этим?
когда есть хоть 1 малейший шанс я всегда тяну и всегда пытаюсь, но здесь шансов никаких, просто даже по соотношению известных ролей

Прекратили флудить
Есть кэп!
Вот не надо говорить что у сержанта большая команда чижей...Щас играют все не удмая и тычут в крожечки..выигрошные партии проигрываются только так..и чо толку что ком проверят? если в один ход может умереть и серж и ком сразу...???

Давид, а я никогда не сажу спящего мафа и это знают все ибо глупо победой рисковать ради интересной игры, которая потом окажется тебе же боком и атк было ни раз
И тут надо учитывать, что игроки разные, посадила бы я ее, я бы села!
или былабы принята за чижа и убита маном...

ну это все уместо, только нынче, апостиори партии, когда мы видем кто куда и как ходил. а по факту, на тот момент, не факт что маня не убил двух проверенных чижей. первый труп феданет, весьма вероятная проверка, как собственно и кристи. Так же все же была возможность за одну ночь снести обоих комов, и тогда бы все повернулось более чем удачно для вас...
то есть, что я хочу до вас донести, так это то, что в отличии от сумрака, где игра догматична и редки сюрпризы, на крестах и оже, все гораздо менее догматично, ибо один верный ход и один верный труп может перевернуть с ног на голову весь расклад. И потому, исключение в пункте 3.4 написани только для сумрака.
а я пойду поразмыслю относительно данного, весьма не стандартного дела.
Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир

Вот не надо говорить что у сержанта большая команда чижей...Щас играют все не удмая и тычут в крожечки..выигрошные партии проигрываются только так..и чо толку что ком проверят? если в один ход может умереть и серж и ком сразу...???
тебе привести примеры партий, когда и без комоыв выигрывали? я же не поленюсь найду)
да ком может делать отвратные проверки, но при этом садить могут толкого, этому я тоже могу привести примеры партий.
если в партии есть думающие игроки, я конечно знаю что меня ты к ним не относишь я же главная тыкалка, которая никогда вобще мафию не садит, но не смотря на это прикинь я чижом и без комов выигрывала....
былабы принята за чижа и убита маном...
Ты же не Ванга что бы знать что бы было??? тем более тебе не кажется что ты сама себе противоречишь нет? Почему бы чижи поняли что ты маф а я нет?? Я конечно понимаю что твое мне ние об о мне чуть выше чем газетка по отношению к полу но все же..
тебе привести примеры партий, когда и без комоыв выигрывали? я же не поленюсь найду)
Я так же могу наити тебе партии когда перед решающим ходом оставался ком и серж и чижи все равно сливали партии.Раз на раз не приходится.
если в партии есть думающие игроки, я конечно знаю что меня ты к ним не относишь я же главная тыкалка, которая никогда вобще мафию не садит, но не смотря на это прикинь я чижом и без комов выигрывала....
Я хотя бы раз тебе гвооил что ты херовый игрок?? Не разу..
Я знаю что можно выиграть партию без проверок вообще..так же как и проиграть ее при наличии большего количества проверок.

Я хотя бы раз тебе гвооил что ты херовый игрок?? Не разу..
ты тока что сказал что думающих игроков нет, тока тыкалки остались, а вот в той партии состачик чижей и комов еще какой подобрался, не тыкалки совсем
и да ты вечно говоришь что я плохой игрок, особенно своими насмешками и вообще вот этим делом ты тоже на это намекнул, пусть меня накажут,я не против, но зато час жизни на ту партию я не потратила и чему я очень рада, ибо игра не игра, если приходиться просто тупо сидеть всю партию и ничего не делать
хотя чего я говорю, кто вообще с тобой может сравниться, ты самый бесподобный игрок и мы все должны тебе подражать, ты же там за красивую и интересную игру, да добивы ее отлично соправаждают, я прям тащусь когда ты меня на 5 добиваешь, прям наиинтереснийшая игра
да и думаю стоит признаться, для меня не атк важна победа в игре, я получаю удовольствие от самого процесса, мне важнее, чтобы игра была нормальной и мне всегда важно, что я могу сделать для этого

Как участник партии я бы отметил, что маньяк - единственный и основной персонаж, который мог бы повлиять на исход игры. И если он не зарезал спящую мафку, то очень странно потом читать претензии от него.
Офф. Грустно наблюдать, как за полгода стремительно.. изменился хороший и толковый игрок.
Офф. Грустно наблюдать, как за полгода стремительно.. изменился хороший и толковый игрок.
ммм..а какой смсл мне был ьуже бить спящую мафку если Арибет назвала уже двух мафоф в тот же ход??
хотя чего я говорю, кто вообще с тобой может сравниться, ты самый бесподобный игрок и мы все должны тебе подражать, ты же там за красивую и интересную игру, да добивы ее отлично соправаждают, я прям тащусь когда ты меня на 5 добиваешь, прям наиинтереснийшая игра
Я то да..я вообще Бог Мафии я это что скрываю?? я прям нна каждм углу это пишу и учу всех играть...Говорю всем что они нубы и что и как они делают неправильно...
Да я Добиваю и всегда буду добивать за мафоф..и мне пофиг..Можете хоть удушить меня...

ммм..а какой смсл мне был ьуже бить спящую мафку если Арибет назвала уже двух мафоф в тот же ход??
А кто мешал сделать это раньше? Арибет сначала ждала, потом в чате просила маню стукнуть её, только потом назвала акшу.
А кто мешал сделать это раньше? Арибет сначала ждала, потом в чате просила маню стукнуть её, только потом назвала акшу.
Ахаха..а ты считаешь это нормальным?? стучать маней в аську??? если да то я в грусть впал..((
Если бы она написала что она маф убеите ее я бы еще понял..но она и напарника сдала..а это уже совсем бред

да и думаю стоит признаться, для меня не атк важна победа в игре, я получаю удовольствие от самого процесса
процесс - это когда стараются вытянуть партию и со спящим напарником. а не сдаются, понимая, что победа кажется невозможной)
Эженька, ты хоть и тот ещё засранец, и зачастую мне не нравится твой моветон, но тут ты прав, да)

Ахаха..а ты считаешь это нормальным?? стучать маней в аську??? если да то я в грусть впал..((
Если бы она написала что она маф убеите ее я бы еще понял..но она и напарника сдала..а это уже совсем бред
заметь изначально я просила себя убить и только лишь потом назвала мафку, уже в ход мафии назвала вторую мафку, тыже по моей просьбе меня не убил, значит ничерта не понял, а только щас выпендриваешься сидишь, спецально для тебя копирую чат
31:47 [Арибет] короче в сад такую партию
31:49 [Арибет] я мафка
32:01 [Арибет] маня убей пожалуйста
32:13 [ОМОНОВЕЦ] Наступила ночь!!! Ход мафии, врача и маньяка!!!
32:20 [ОМОНОВЕЦ] Маньяк Гон И Лабуда убивает kristi379.
32:30 [Арибет] to[Rogue] акша
ты мою просьбу просто проигнорирывал, так о чем щас речь ведешь?
Я то да..я вообще Бог Мафии я это что скрываю?? я прям нна каждм углу это пишу и учу всех играть...Говорю всем что они нубы и что и как они делают неправильно...
Да я Добиваю и всегда буду добивать за мафоф..и мне пофиг..Можете хоть удушить меня...
что тебе на это сказать, я кричу когда это надо делать, но я нигде ниразу не сказала какая я крутая, если кто-то там считает что я неплохо играю -это их мнение, а не мое, если кто-то меня похвалит, когда я не ступлю, а сделаю все врено - это их дело, я при этом говорю всегда спасибо и это никак не говорит, что я ставлю себя выше других, но ты сам только что жаловался, что все превратились в тыкальщиков, так вот мне не в прикол играть и просто тыкать -игра интеллектуальная и надо думать и если человек совсем не думает и потом даже свои действия обосновать не может, когда это делает новичок, я попробую объяснить все спрошу что не ясно было, но когда опытный игрок сливает явных чижей в партии и радуется потом какой я крутой и какой я молодец -это надо молча терпеть? я думаю нет и глупость иногда выбешивает, да и ошибок при этом своих не признают
да и еще приходиться кричать, чтобы проснулись или наоборот не спешили в решающие дни

Ежат, тебе нравится секс? Как процесс? Ну вот я бы посмотрел, как ты всю ночь вытягиваешь секс с импотентом, хотя это кажется невозможным.
Можешь начать рассказывать про альтернативные способы, верю. Вот только удовольствие от процесса глобально не то.
Если бы она написала что она маф убеите ее я бы еще понял.
Была у неё такая фраза. За ход или два до посадки Акши. Лень лезть в лог, но я точно помню, что была.