Diego Kelevra
Гость
26.02.2011 14:03:37

Re: Арибет

Re:Арибет
Цитата

31:47 [Арибет] короче в сад такую партию
31:49 [Арибет] я мафка

32:01 [Арибет] маня убей пожалуйста

32:13 [ОМОНОВЕЦ] Наступила ночь!!! Ход мафии, врача и маньяка!!!

32:20 [ОМОНОВЕЦ] Маньяк Гон И Лабуда убивает kristi379.

32:30 [Арибет] to[Rogue] акша

ты мою просьбу просто проигнорирывал, так о чем щас речь ведешь?

Ахаха..а тебе не кажется что если бы я тебя убил то акша бы села все равно потому что ты ее назвала уже...))) Или ты тоже умеешь палить ходы до открытия лога?)))

Я не поенюсь создать мульта придти на ожиданку и тупить что бы посмотреть как ты научишь меня...

ejat
Аватар
Игрок
8 
26.02.2011 14:05:18

а мне нравится лечить зубы-как процесс, да, не как результат. И анестезией тоже можно к чемe-то прийти, угу. Хотя это кажется невозможным.

Удовольствие не то? Ты же не можешь об этом судить, ты ведь не любишь лечить зубы и считаешь это ненормальным, когда кому-то это нравится. правда?

Ах да, к чему это я, это я к тому. что мы говорим о партии игры в мафию ;)

Softwarer
Аватар
Banned
7 
26.02.2011 14:12:59

Ежат, любишь долго лечить зубы - хорошо. Но вот писать слив на того, кто их вылечил быстро - перебор и глупость. Имхо.

Арибет
Аватар
Игрок
9 
26.02.2011 14:16:18

Цитата

процесс - это когда стараются вытянуть партию и со спящим напарником. а не сдаются, понимая, что победа кажется невозможной)

Ну ты только одну точку зрения рассматриваешь) а как ты думаешь интересно сидеть в партии и понимать, что ты просто сидишь и ждешь своей посадки ибо ничего сделать не можешь? игра в таком случаи интересна? В этом случаи даже если ты можешь найти комиссаров, врача, но посадить тебе их не удасться, а убить со спящим.... да еще если и проснется то с таким планом врядли ком походит вторым....

сколько ходов бы еще не было трупов, кто знает, а когда ыб начались трупы, какими бы они были при таком плане?

Ситуация когда в партии 2 кома и врач и всего 1 маф который единственное что может сделать это ходить днем, так как ночью один маф не делает труп

ну да могла ыб полжекомить и вскрыть комиссара, есть врач он его будет лечить и это при удачном раскладе, если ман мафку спящую снесет, что ман делать не собирался и баланс он не держал, он тупо убивал чижиков, да мне и помощь его бы не нужна была бы, я привыкла расчитывать на себя,а не на мана.
еслибы мафка по тайму бы ушла игра бы уже приняла другой оборот, я бы сражалась как это делала ни раз, но в данном случаи -это бессмысленная трата времени всех участников партии, кроме маньяка, которому обидно, что не дополучил трупов

ejat
Аватар
Игрок
8 
26.02.2011 14:19:51

Цитата

Ежат, любишь долго лечить зубы - хорошо. Но вот писать слив на того, кто их вылечил быстро - перебор и глупость. Имхо.

Ты сравниваешь голубой с мягким)

Pauk
Аватар
Игрок
6 
26.02.2011 14:20:33

не пойму) А чего рассуждать как было БЫ, если БЫ)) если дело идет по тому что есть)
напарницу сдала, ВСБ сдала, себя так же сдала) о чем спорите то?)

Давайте сразу писать дела на будущую партию, где есть 1 нолик в заявке))) по п. 3.1)

да и там еще пункт 2.3

Цитата

# 2.3 Пункт 2.3. Действия (бездействия), противоречащие логике партии и здравому смыслу, совершённые в силу неигровых мотивов (недовольство ролью, безразличное отношение к исходу партии и т.п.), которые послужили причиной ничьей или поражения своей стороны.

недовольство ролью из-за того что спала напарница) что думать то?)))

{facepalm}{facepalm}{facepalm}

Арибет
Аватар
Игрок
9 
26.02.2011 14:23:43

Цитата

Ахаха..а тебе не кажется что если бы я тебя убил то акша бы села все равно потому что ты ее назвала уже...))) Или ты тоже умеешь палить ходы до открытия лога?)))

Я не поенюсь создать мульта придти на ожиданку и тупить что бы посмотреть как ты научишь меня...

ну села бы и села, но ты мою просьбу ведь не выполнил, да и ядогадывалась что не убьешь, зачем ману убивать мафа в такой ситуации, заметь я долго думала называть имя акши или нет, просто не захотелось тянуть

создай мульта, я не против, но чему я могу тебя научить, тыже гениален, от добивов тебя не отучить....

Diego Kelevra
Гость
26.02.2011 14:28:52

Цитата

ну села бы и села, но ты мою просьбу ведь не выполнил, да и ядогадывалась что не убьешь, зачем ману убивать мафа в такой ситуации, заметь я долго думала называть имя акши или нет, просто не захотелось тянуть

ты понимаешь нет что если бы я выполнило это бы ничегон е изменило так как ты в ночь уже роль сказала..)))

Да да я гениален..))) Я жу уже говорил кажется

Арибет
Аватар
Игрок
9 
26.02.2011 14:30:07

Цитата

недовольство ролью из-за того что спала напарница) что думать то?)))

недовольства ролью не было, было бессмысленное провождение времени я партии и если ты там невнимательно читаешь, я не отрицаю, что вскрыла роли, но не из-за недовольства ролью, а из-за тупой траты времени

Арибет
Аватар
Игрок
9 
26.02.2011 14:33:26

Цитата

ты понимаешь нет что если бы я выполнило это бы ничегон е изменило так как ты в ночь уже роль сказала..)))

Да да я гениален..))) Я жу уже говорил кажется

я прекрасно понимаю, но ведь я могла и не сказать, кто второй маф, верно? верно, но ыт проигнорил мою просьбу, так какие претнзии ко мне у мана? ты мне помогал чем-то? нет ыт бил чижей, комы были живее живых и ни одного из них бы ты не тронул, так какого черта ты мне тут говоришь, что я тупо сдалась?

мне вот интересно, кто-нибудь из здесь присутсвующих допусвает такую мысль, что мафия могла бы выйграть?
Если да, то почему, если нет, то что вы тут пишите тогда?

прежде чем принять такое решение,я  проанализирывала все возможные варианты

Pauk
Аватар
Игрок
6 
26.02.2011 14:36:13

Цитата

мне вот интересно, кто-нибудь из здесь присутсвующих допусвает такую мысль, что мафия могла бы выйграть?

а кто нить допускает мысль что мафия может проиграть партию которая состоится в 22:00+- 10 минут

Цитата

Если да, то почему, если нет, то что вы тут пишите тогда?

Арибет
Аватар
Игрок
9 
26.02.2011 14:41:46

Цитата

а кто нить допускает мысль что мафия может проиграть партию которая состоится в 22:00+- 10 минут

это не соизмеримые вещи, партия которая может начаться только и партия в которой уже играешь и видишь как складывается ситуация, короче ты бред написал, попробуй что-нить поумнее придумать, жду!

Pauk
Аватар
Игрок
6 
26.02.2011 15:05:58

{facepalm}

Softwarer
Аватар
Banned
7 
26.02.2011 15:09:05

В общем, я так понимаю, пришли люди со стороны поприкалываться.

Чтобы завершить трёп, я предлагаю пригласить ещё людей из партии высказаться, кто против того, что Арибет вскрылась, а кто считает это правильным и уместным. И если Диего останется в меньшинстве - считать его мазохистом, обожающим растягивать лечение зубов, а жалобу - без удовлетворения. Dixi.

Pauk
Аватар
Игрок
6 
26.02.2011 15:13:37

{facepalm}  {facepalm}  {facepalm} ща придут чижи 17 штук и все дружно будут говорить: ВЫ ЧТО?? Мафка неправильно сделала, давайте переиграем партию) мафы должны были победить)))
чижам хорошо, комам тем более) партия и не колышет)

ejat
Аватар
Игрок
8 
26.02.2011 15:18:02

А давайте демократию сделаем в мафии) давайте? будем народными собраниями решать, что правильно, а что нет) Софт, ты сейчас не ахти прав, надеюсь, ты понимаешь это) Мы здесь для фона, придёт сотрудник КО-получим свои недельные и будем счастливы)

Арибет
Аватар
Игрок
9 
26.02.2011 15:22:45

Да пусть поиздеваются им же это нравится,в се такие правльные=) я одна ЛОХ, которая не захотела просто час в партии сидеть бессмысленно и тартить свои силы и нервы на пустоту=)
но я останусь при своем мнении уж точно, вже делайте как хотите и что хотите, меня то это не колышет и врядли я полезу на этот форум, чтобы почитать, что пишут о вас=)

продолжайте, гости дорогие!)
может заодно пока вы тут расскажите как играть надо, а то я дуб дубом в этом... самиже видите

жду обучения!!!

ejat
Аватар
Игрок
8 
26.02.2011 15:28:24

Арибет. ты заметила, что только ты одна пишешь что-то насчет того, что тебя стоит учить играть?) здесь кто-то говорил что-то об уровне твоей игры? или он тебя так волнует, что ты на любые темы его защищаешь?)

я вообще просто рудиментарный диежкин орган)) всегда за ним по пятам, даж когда не нужна)  {facepalm}

ejat
Аватар
Игрок
8 
26.02.2011 15:36:56

Ты не имела никакого права лишать маньяка трупов, при этом не убив его, и не он виноват, что ты сдала напарников, он тебе ничего не обязан-он маньяк, дополнительная роль в партии, ты-мафия, ты обязана играть. исключение-сумрак. почему кто-то должен страдать из-за того, что тебе не захотелось мучаться? чижам оно выгодно, да, чтобы мафия сдавалась. они тебе ни слова не скажут, да.
Ну так почему ты считаешь заявку бредом?) Ты сдалась и лишила его трупов, правильно? правильно. Ты имела право сдаваться? По правилам игры право сдаваться имеют только на сумраке по обоюдному согласию, обоюдное согласие было, но улица не та. тоже правильно, да? да.)

Softwarer
Аватар
Banned
7 
26.02.2011 15:37:15

Цитата

ща придут чижи 17 штук

Ну так мафы-то уже пришли и Арибет поддерживают. Кого ещё звать-то?

ejat
Аватар
Игрок
8 
26.02.2011 15:44:40

Цитата

Ну так мафы-то уже пришли и Арибет поддерживают. Кого ещё звать-то?

Софт, я беру на вооружение каждый спорный момент, который разрешается в пользу игрока) если так можно будет сдаваться-то хорошо. я тоже буду так делать, когда мне будет нужно. главное, чтобы это разрешили, я тогда буду всем написавшим на меня в сливы тыкать этим делом, вот такие вот дела)

Ты считаешь правильной позицию Арибет, я - Диего, рулить КО)

armyanskiy lev
Аватар
Всем конец.
11  
26.02.2011 15:48:18

Цитата

да и думаю стоит признаться, для меня не атк важна победа в игре, я получаю удовольствие от самого процесса, мне важнее, чтобы игра была нормальной и мне всегда важно, что я могу сделать для этого

Цитата

Давид, а я никогда не сажу спящего мафа и это знают все ибо глупо победой рисковать ради интересной игры, которая потом окажется тебе же боком и атк было ни раз
И тут надо учитывать, что игроки разные, посадила бы я ее, я бы села!
или былабы принята за чижа и убита маном...

нестыковка, это я о своем, о девичьем.

Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир

Celmz
Аватар
Игрок
13  
26.02.2011 16:07:37

Что накинулись как стервятники:), прям какое-то общество защитников трупов мани, во главе с Левой, не завидуйте её уму. Лева не стыдно искать то чего нет?))

Шиpока стpана моя pодная, много в ней лесов полей и pек.
Я дpугой такой стpаны не знаю, где так вольно дышит человек.

Арибет
Аватар
Игрок
9 
26.02.2011 16:08:13

Цитата

Ты не имела никакого права лишать маньяка трупов, при этом не убив его, и не он виноват, что ты сдала напарников, он тебе ничего не обязан-он маньяк, дополнительная роль в партии, ты-мафия, ты обязана играть. исключение-сумрак. почему кто-то должен страдать из-за того, что тебе не захотелось мучаться? чижам оно выгодно, да, чтобы мафия сдавалась. они тебе ни слова не скажут, да.
Ну так почему ты считаешь заявку бредом?) Ты сдалась и лишила его трупов, правильно? правильно. Ты имела право сдаваться? По правилам игры право сдаваться имеют только на сумраке по обоюдному согласию, обоюдное согласие было, но улица не та. тоже правильно, да? да.)

Скажи,а  мне должно быть дело, до того сколько трупов сделает маньяк? мне лично совершеннов се равно, а тебе когда ты мафишь или играешь чижом, думаешь об этом? сомневаюсь....

Что касается того что мафы сдаются, ну да можно по пол очка отобрать у чижей, тем что их попересажают пока меян найдут, но при этом ни я ни кто другой от этой партии удовольствие не получит. А что касается мана, я прекрасно понимаю что он в партии дополнительная роль и я никогда не возлагаю надежды на то что мне поможет маняьк, я стараюсь сделать все сама, что может от меня зависить.
И про помощь мани не я тут фразу кидала, это Диего начал говорить, что он бы мне комов перебил, когда они бы вскрылись, только мне от того не легче, если в партии безысходный конец не вижу смысла тратить время всех участников партии....
С моей точки зрения, я поступила благородно по отношению к чижам. а на маню мне все равно ибо он в партии сам за себя

Арибет
Аватар
Игрок
9 
26.02.2011 16:14:33

Цитата

нестыковка, это я о своем, о девичьем.

а ты считаешь когда ты чиж и мафы не убивают игра не нормальная?=) для чижа это нормальная игра, ибо трупиков меньше -чижу лучше, не очень интересная может, но это уже другой вопрос......