Ландыш1234
Аватар
оскар этой богине
12  
16.03.2011 08:52:09

Re: Обращение к игрокам ожиданки..

Re:Обращение к игрокам ожиданки..
Цитата

я на эмоциях против него голосовала,давайте время тогда после партии,а потом мы будем голосовать))

Вы знаете это очень здравая мысль, я к примеру в КК Фаталу и т.д.(Чатцам) писала последней всех, и нервировала этим организаторов , которым нужно было посчитать  мои минусы и плюсы (так получалось), только потому что мне нужно время после партии, чтоб быть объективной и никогда сразу после партии не рубила с плеча...(-+)

после двухчасовой партии запоминается последний отрезок и последнии эмоции, если час торчать на тройке, то конечно и ставишь в основном ответсвенность на этих людей, а спустя время , уже вся игра в целом видна..
Голосуйте на следующий день и будет вам счастье

Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

Арибет
Аватар
Игрок
9 
16.03.2011 08:53:35

Цитата

довольно-таки пафосный уход, явно с надеждой на то, что щас все станут говорить: "не уходи, ты должна выиграть"...)

да немного пафосно получилось, надо было по тихой сделать, тут моя оплошность признаю

neos
Аватар
Игрок
8  
16.03.2011 09:17:02

Предлагаю создать какую-нибудь тему для разбора турнирных партий. Например, как на КК Извращенный Журналист и рыжуся делали рецензии на партии. Тогда гавносрач будет цвести.

♥1

valadas
Аватар
Игрок
10 
16.03.2011 10:26:21

а не прогуляться бы вам всем пешочком до Владивостока и обратно, а?))) мозги проветрить. а то несете какую то чушь. чего ж никто после первой партии второй группы где босс онанировал два часа его не выгнали, а? все такие порядочные прям. противно ей богу. его выгнали согласно регламента. а этой темой организаторы показывают всю суть этого турнира - выиграет не тот кто объективно сильнее а тот, у кого больше друзей в мафии.

Ментик
Аватар
Игрок
12 
16.03.2011 10:27:23

Цитата

а вообще из всего прочитанного я поняла, что организаторы хотят, чтобы неос остался в турнире, ну чтож вы организаторы и можите творить что хотите...
Честно скажу, не будь этого ткпого добива, я бы сказала что неос сыграл отлично, но добивом он испортил все впечатление от своей игры и думаю не только у меня раз против него проголосовали большее количество людей

Не надо обобщать пожалуйста. Организаторы не творят что хотят, организаторы действуют в рамках регламента. Просто так никто неоса не вернет.

Цитата

ушла лесом, всем в турнире удачи, я больше не играю, возвращайте неоса и наслаждайтесь его потрясающими добивами, удачи

Уходить или нет это личное желание каждого, вопрос : зачем ты тогда вообще регистрировалась, на твоем месте мог оказаться игрок, который хотел играть.

Цитата

раньше и сливать проверки было не запрещено, и мани покупались в аське...но это не уменьшает гнусности таких поступков...как то что добивать не запрещено оффициально не делает этот поступок достойным. если не все то большинство правил/запретов начинались с моветона.

Причем тут сливались проверки по асе, и тем более мани? Ты чушь то не городи. Эти вещи прописаны в ЗоСе и наказуемы.
А насчет гнусности поступков полный бред. Играл когда-нибудь в мафию в реале? Так вот там обычно ведущий считает до 3 и засчитывает голоса только на счет 3. И если ты поднимешь руку на счет 3 (добьешь) Тебе слова никто не скажет, потому что сами виноваты что проспали.

Захотели бы чижи посадить неоса, посадили бы давно, кто им мешал?
Я уже говорил и скажу еще раз, все эти равнения по 30 ходов, это жалкая пародия на " я думаю".  Определиться с выбором можно max. за 10 минут, (5 ходов). А все остальное игра на публику.
  Давайте не путать понятия Нарушение правил игры и Этикет. Ибо Моветон ни что иное как этикет мафии. Но он никак не наказуем, следовательно не гнусен.

Цитата

после двухчасовой партии запоминается последний отрезок и последнии эмоции, если час торчать на тройке, то конечно и ставишь в основном ответсвенность на этих людей, а спустя время , уже вся игра в целом видна..
Голосуйте на следующий день и будет вам счастье

Да, только предупредите в асю что вам надо время, чтобы организаторы за вами не бегали.

Bender
Аватар
Игрок
7 
16.03.2011 10:34:26

По просьбам трудящихся - взгляд со стороны:
Неос - определенно не был худшим игроком в партии.

То, что он добил - может и некрасиво, но никак нельзя из-за этого называть его худшим игроком, когда после этого его еще и не посадили..
Любые договоренности между игроками различных "команд" я тоже не одобряю, но это, как я понимаю, на ожиданке - привычное дело?

А по теме - ну было бы странно, что чижи, которым Неос всем накрутил хвосты - были бы за него. Естественно, что на него они "злы" больше, чем на остальных мафов.
И я не думаю, что стоит ждать объективности от заинтересованных игроков...

Pauk
Аватар
Игрок
6 
16.03.2011 10:55:40

Цитата

эммм... ничего не приходило... вечером продублируй плиз..

писал в начале турнира)) и почему я там не буду)))

ах да)) точно)) как бы то не было грустно и пИчально) но регламент таков,что возвращать неоса, значить противоречить себе.

{facepalm}{facepalm}{facepalm}

Piterskaja
Аватар
Игрок
9 
16.03.2011 11:37:36

Цитата

а тот, у кого больше друзей в мафии.

Я с ним вообще не общаюсь, я это подчеркнула

Majesty
Аватар
~Её величество~
9  
16.03.2011 13:42:31

Ну вопщем-та я явилась жена со своим мнением {devochka}

Что хочется сказать, а давайте каждый из нас представит себя чижом той злосчастной партии( партии имхо  тупой и не зрелищной ), ну на минутку. Вы вылетаете из партии, тут же вас дергают со словами- ИДИ ГОЛОСУЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ--- и на голосовании 3 человека. И из этих трех человек-босс, добивший в решающий момент и устроивший на тройке такую хрень, которую игрок такого уровня вообще себе позволять не должен, ну Бог с ним. И вот вы чиж, обозлившийся на этого босса, и с точки зрения психологии в первые две минуты после партии ВЫ ПРОСТО НЕ СМОЖЕТЕ проголосовать иначе, как против него!!!!! Поэтому я согласна абсолютно с Евой, дайте  участникам  партий время на разбор и переваривание партий!!!!! Тогда не будет таких ситуаций!

Что касается вылета Олега-скажу честно, вчера в первые две минуты на месте любого чижа я бы проголосовала ПРОТИВ него! И даже бы не задумалась, мне бы моя злость, обида и характер не позволили! Ибо я ненавижу добивал, особенно если они так уверены что не сядут. Доведи игру красиво, до конца! Раз ты подписался под регламентом, под временем проведения партий, изволь играть их красиво до конца! Олег, ты сильный умный толковый игрок, ну не тебе , елке-палке добивами гордиться!
Но с утра остыла бы, перечитала партию и естественно бы поняла, что если исключить добив( тут уж на усмотрение босса такое поведение)-то не  был там неос худшим игроком никак и выкидывать его просто не за что! Но опять же, такое мнение и переосмысление случившегося у меня произошло только сегодня!
А лучший...Лучший Гена... я пересмотрела его, перечитала и он реально по заслугам с имункой остался! И в доказательство тому что Гена лучший -выигранный им омон! И может это на первый взгляд смешно звучит, но это так и мафский Бог тоже есть :) :) :)
Гена, респектыы {devochka}

все, я кончиль

Пы сы...Хватит уже выливать грязь друг на друга, поливать , оскорблять, унижать...тошно читать. Это игра, ребята, это виииииииииирт, от него надо получать удовольствие , а не мотать друг другу нервы!!!

Аш,  {love}

маленькая дрянь.)

neos
Аватар
Игрок
8  
16.03.2011 15:15:57

От крия вопрос к Кире:

Если Баба базарная и хамит тебе и ведет себя не как девушка. а как непонятно что, то как ты с ней будешь разговаривать?

♥1

Арибет
Аватар
Игрок
9 
16.03.2011 15:54:50

Выбывающий игрок определяется из проигравшей стороны (мафия или честные) путем общего голосования участниками прошедшей партии.

это скопировано из регламента и да там ничего не сказано, о том что игрок должен быть обязательно худшим, просто по мнению большинства он должен покинуть партию и заслуженно или нет вообще не иммет смысла говорить, там было решение большинства и чем они руководствовались совершенно их дело, разве нет? и вся эта тема нелепа...

sadistkaa
Аватар
Игрок
12 
16.03.2011 15:55:59

арибет ты уже снялась или как?:)

Люблю себя..!

паренек из KZ
Аватар
Игрок
12 
16.03.2011 15:58:09

Цитата

Теперь вопрос: что, неос, босс дошедший до омон, ХУЖЕ мафы севшего на первом или мафа убитого маней? НЕТ! он довел эту партию почти до победы, и будь омоновец "умнее))" победа была бы за мафами и тот же самый неос выбирал бы из вашей толпы...

Это из регламента :
4. Условия выявление победителей и проигравших
4.1 После окончания партии все участники партии голосуют за игрока из числа проигравших, который по их мнению, должен покинуть турнир.

Большинство участников этой злоЩастной партии проголосвало против Неоса...

Какая нахер разница добивал - не добивал?

{futole} И вообще Папаня всех порвет. )))

Лучше молчать и казаться идиотом, чем заговорить и развеять все сомнения!

_МЗю_
Аватар
Игрок
9 
16.03.2011 16:21:08

Цитата

Если Баба базарная и хамит тебе и ведет себя не как девушка. а как непонятно что, то как ты с ней будешь разговаривать?

а где я тебе хамила ,что ты стал меня посылать?
НЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ {devochka}

neos
Аватар
Игрок
8  
16.03.2011 16:28:50

От крия:

Я же не про тебя говорил и вообще это был абстрактный вопрос кире, если же вы думаете. что я говорю о вас, значит вы замечаете в себе  то, о чем я писал.. так что так..))
п.с. Няшки это был радостный стеб, который все почему-то стали всерьез воспринимать... к сожалению теперь юмор воспринимают как серьезные вещи, а серьезные вещи как шутки..

♥1

Affliction
Аватар
Banned
9 
16.03.2011 16:34:18

Мне всегда было интересно кто побеждает в такого рода срачах)
Тот кто смешнее пишет?
Тот кто больше пишет?
Умнее? Больше и умнее?
А вы читаете друг друга?))

neos
Аватар
Игрок
8  
16.03.2011 16:37:16

Я читаю всех , кроме даны и токи.

♥1

Affliction
Аватар
Banned
9 
16.03.2011 16:40:12

Олежка, да что тут читать, ситуация ясная и очевидная.
Я бы никогда против тебя в такой ситуации не проголосовал и с утра сегодня офигел
Но марил правильно писал это "игра в игре", разница в том есть ли в людях мораль и принципы и что их мотивирует)) У меня могут разойтись мнения с теми, кто были против тебя, это не страшно, главное чтобы их мнение не противоречило их совести)
-_Х за тебя няшечка!)

_МЗю_
Аватар
Игрок
9 
16.03.2011 17:11:19

Цитата

Я же не про тебя говорил и вообще это был абстрактный вопрос кире, если же вы думаете. что я говорю о вас, значит вы замечаете в себе то, о чем я писал.. так что так..))

а я не абстрактно тебе задала вопрос,ты меня вчера посылал,хотя лично тебе я слова не сказала))
хотя это видимо для тебя нормально=)

Majesty
Аватар
~Её величество~
9  
16.03.2011 20:24:25

Цитата

опускать игру девчонок и тыкать носом в грязь вы первые начали=) в ответ и получили кучу хамства

маленькая дрянь.)

нежно
Аватар
5 
16.03.2011 22:09:24

Первые "девчонки" облили вокруг всё грязью и мусором. Было отвратительно. А то вы себя ведете,как мужчина с рынка, и хотите, чтоб с вами обращались, как с лепесточком сакуры. Так не бывает...)*

Спасибо за посты Марила.)

Кстати,в моей группе выбыл Маккларен, который предпринял действия для своей непосадки=.)
Забавное совпадение.)

Раз решение принято, давайте играть с теми, кто и что есть.) Просто играть.))

К Кире большая просьба после партии не агитировать игроков относительно голосования.
У меня закрались подозрения, что некоторым игроком вполне комфортно быть ведомыми=.)
Господа, раз пришли играть на турнир, будьте добры анализировать партию и игру каждого игрока партии.)) Это неотъемлемая и важная составляющая именно этого турнира,имхо.)
{roza}

Meow.

fedanet
Аватар
Игрок
12  
16.03.2011 23:58:08

Посмотрел я партию и чат)) неос садился на 5-ке)) именно за чат, почуствовал это и добил) рискнул и вылетел, какие вопросы)))

Affliction
Аватар
Banned
9 
17.03.2011 02:53:51

Цитата

К Кире большая просьба после партии не агитировать игроков относительно голосования.

Присоединяюсь к этой просьбе уважаемой Анюты)

Affliction
Аватар
Banned
9 
17.03.2011 03:06:42

Потому что при всем уважении и любви к ашену, подозреваю, что после партии были крики ашен лучший))

Хотя проверить босса куда больше чем в первый день случайно(я думаю никто спорить не будет" попасть в мафа.
Ну это так)
Aш один из лучших, я не против но тоже напрягает{blush}

Majesty
Аватар
~Её величество~
9  
17.03.2011 10:24:04

УВАЖАЕМЫЕ Неженка и Вафля, в турнире играют не пешки, а нормальные игроки.
Аня, если ты считаешь, что я опускалась до низостей и просила голосовать за мужа, то я в тебе разочаровалась
Вафля, а если ты считаешь, что от того, что после сказанного слова-лучший- и смайлика поцелуя-народ кинется голосовать за Аша, то и тебе и таким людям большое фи за полное отсутствие логики и своего мнения!

маленькая дрянь.)