Не тиран а нормальный мужчина че жене в барах шататься пусть дома сидит а в баре ей не место там мужчина и сам посидит и попьет и за себя и за нее
Арцах -Армения!!!

твою налево) тут ни кто не говорил о идеальных мужиках) их нету)
незнаю с чего все парни сейчас пишут про то кого мы считаем идеалом)
наши идеалы переменны с каждым днем)

Не тиран а нормальный мужчина че жене в барах шататься пусть дома сидит а в баре ей не место там мужчина и сам посидит и попьет и за себя и за нее
тиранищееее

Золотые слова{super}

Вован давай найдем токи нормального парня с наей ментальностью а то ей явно крепкой руки не хватает
Арцах -Армения!!!

тогда потмо не удивляйтесь почему бабы идут налево и после 40 на развод подают) потому что некие умные мужики всем мужикам мужик, в свое время довели беднягу.
женщине как мужику надо тоже иметь место для отдыха и расслабления.
ну и кстати етсь бабы такие, которые кайфуют от того, что их тиранят.

а то ей явно крепкой руки не хватает
я взрощена в семье где все решает женщина) у меня в семье матриархат, хоть отец и не догадываетс яоб этом) так что ни о каких крепких руках и тиранстве речи быть не может

Ей трудно найти - я думаю хорошие жены не в мафку гоняют - а семьей занимаются - а тем кто у компа так им монитор идеальный парень))

мне еще рано женой становиться.
мне еще пока для себя пожить хочется, а не для вас)

интересно Вован, а как твоя жена смотрит на твою страсть к мафии? или тут ты ее тоже воспитал?)

Не зря говорят Хранительница Домашнего Очага - а не хранительница домашнего монитора))

интересно Вован, а как твоя жена смотрит на твою страсть к мафии? или тут ты ее тоже воспитал?)
Как я ей внушил так и смотрит))) Днем я с работы тут гоняю, а вечером когда прихожу домой - я уставший на работе - вправе делать что хочу - мне нужно отдыхать. Вот.

мужик славится делоа , а не словом)
иди работай)

иди работай)
Я работаю - з/пл капает))

да скорее мой мужик дома будет сидеть, чем я по барам и по футболам не смогу ходить:)
Аргишти вот стирать любит и готовить 
Одна жизнь - одна команда! Динамо Москва!

наши идеалы переменны с каждым днем)
Сердцеее краасааавицыыы склонно к изменаам и перемеенааам как ветер в маааеее 

меня тоже доме фиг запрешь))) я такой разнос устрою, если меня в бар не пустят))) быстро шмотки в коридоре окажутся)))))))

Аргишти вот стирать любит и готовить
ахахахахахаахахах ТЫ ПОПАЛСЯ

ВОВАН ДУМАЮ ПРИДУМАЛ НА СЧЕТ ВОСПИТАНИЯ ЖЕНЫ) ОБЫЧНО КОГДА МУЖИКИ ГОВОРЯТ ЧТО ИХ ЖЕНЫ СЛУШАЮТСЯ ЭТО ЗНАЧИТ ОНИ НАД НИМИ ВЛАСТЬ ИМЕЮТ)

ВОВАН ДУМАЮ ПРИДУМАЛ НА СЧЕТ ВОСПИТАНИЯ ЖЕНЫ) ОБЫЧНО КОГДА МУЖИКИ ГОВОРЯТ ЧТО ИХ ЖЕНЫ СЛУШАЮТСЯ ЭТО ЗНАЧИТ ОНИ НАД НИМИ ВЛАСТЬ ИМЕЮТ)
и им самим это нравится

бред это считать женщину посудомойкой-плитой-стиральной машиной-пылесосом-воспиталкой для детей-страстной любовницей-всегда понимаещей и тааак далее

Токитоки и ты поверила
Если я попробую что то постирать то потом просто надо будет новую стиралку покупать я не знаю ваще как и что включать.
Арцах -Армения!!!

и им самим это нравится
в точку