Токитоки для нормального мужчины женщина это тонкое воздушное прелестное существо которое нужно любить холить и лелеять и носить на руках. но закона немецкого насчет трех К еще никто не отменял
Арцах -Армения!!!

токи ну верь в сказки:) Обещаю как научусь стирать можешь свои вещи дать я их тоже деликатно постираю
Арцах -Армения!!!

для нормального мужчины
тонкое воздушное прелестное существо которое нужно любить холить и лелеять и носить на руках.
первое и второе редкость в наше время.
и вторые становятся н етакими изз того что первых почти нет)
ну или у меня поняти енормальности другое

бред это считать женщину посудомойкой-плитой-стиральной машиной-пылесосом-воспиталкой для детей-страстной любовницей-всегда понимаещей и тааак далее
Вообще ты тему перевела - про посудомоек никто ничего не говорил.
Посудомоек не любят - им платят за работу.
А я свою жену люблю и считаю очень красивой и офигенной.
А то что она ограниченна в свободе из-за меня и нашей семьи - это ее крест - судьба любимой жены.
Вот.

сошли с темы. Приведите мне пример неудачника, интересно

токи ну верь в сказки
я вообще реалист)
Обещаю как научусь стирать можешь свои вещи дать я их тоже деликатно постираю
я обязателньо приеду в Армению со своим костюмом госпожи)

Вообще ты тему перевела - про посудомоек никто ничего не говорил.
Посудомоек не любят - им платят за работу.
А я свою жену люблю и считаю очень красивой и офигенной.
А то что она ограниченна в свободе из-за меня и нашей семью - это ее крест - судьба любимой жены.
Вот.
так же как вы начали требовать от нас портрета идеального мужика

Не ты похоже реально веришь в сказки если в Армении себе раба найти думаешь
Арцах -Армения!!!

Armenia , жена пришла...пошли стирать 
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

он ее бьет. у него нет зубов. у него нет нормальной работы. он сжевал ее золото на 8 марта потому что был пьяным и буйным. а еще он играет в игровые автоматы и прет у нее деньги из кошелька.

Не ты похоже реально веришь в сказки если в Армении себе раба найти думаешь
я не говорила такого) твои тайные желания та ки выходят на поверхность) иди стирай, жона пришла)

tokitoki
6 i
23/03/2011 11:24:33
Re:Неудачники и любовь
Цитата
он ее бьет. у него нет зубов. у него нет нормальной работы. он сжевал ее золото на 8 марта потому что был пьяным и буйным. а еще он играет в игровые автоматы и прет у нее деньги из кошелька.
Соболезную тебе раз такого нашла хотя сама виновата выгони взашей
Арцах -Армения!!!

Жена машинка на кухне иди включи стирай лень стирать закажи прачку мне ли учить
Арцах -Армения!!!

Кстати прикольно бьет он ее а зубов нет у него
Арцах -Армения!!!

я уже постирала с утра)я умею пользоваться стиралкой

Жена машинка на кухне иди включи стирай лень стирать закажи прачку мне ли учить
денег дай на прачку.... 
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Кстати прикольно бьет он ее а зубов нет у него
нет ничего хуже мужика с гнилушками

Токи, эт какой то престарелый алкоголик 

Токи, эт какой то престарелый алкоголик
нет ему 22 года я с ним в шкоел училась. это парень моей подруги

Пойдем по отдельности
он ее бьет. Ментальность все же русская бьет значит любит не искоренена Ударил раз не прощать надо а нах посылать ибо ударит потом еще скока бы не извинялся.
у него нет нормальной работы Нет работы нормальной пусть жена пробует ему обьяснить что он досойней лучшего не сможет пусть нах посылает
он сжевал ее золото на 8 марта потому что был пьяным и буйным.
Чем же он сжевал если зубов нет и ваще кормить надо лучше чтоб не ел с голоду все че блестит
а еще он играет в игровые автоматы Их отменили уже а если в нелегаловке играет пусть жалобу жена накатает
и прет у нее деньги из кошелька.
Кредитку пусть заведет с нее фик украдешь если код не грить
Арцах -Армения!!!

возьми из кармана там лежат че спрашиваешь про деньги ты же всегда берешь скока надо тебе
Арцах -Армения!!!

меня муж не замечает..пошла дальше болеть 

возьми из кармана там лежат че спрашиваешь про деньги ты же всегда берешь скока надо тебе
я все вчера потратила