Очередная непонятная, не нужная тема от Европы.....

А ты думаешь мы турнир для собственного пиара делаем??? не парень ты не угадал. да для пиара, но не для личного...
если это пейнт то это хорошая работа

Леся знает толк в пэйнте 
Toss a coin to your witcher.
я завидую
я бы так не нарисовала
Цитата
по поводу мафов за несколько дней ты соберёшь на сумракеМне сумрак совершенно уже осточертел, я не буду ничего собирать там. Ты понимаешь? Мне неинтересно уже там. Единственный представляющийся возможным вариант это содрать с кого-либо мафы, вот и всё. И никак не собственный заработок мафов.
Цитата
ты будешь рудллить, а судя по всему ты хочешь рулить и не знаешь как...Рулить это совсем другое. Я хотел бы стать Главой Авторитетов и установить свой тоталитарный режим, к примеру. А никак не турнирщиком. Проще разрушать чем создавать.
А унас в магазине дешевое мыло и веревка есть...

Это не фотошоп. Я реально в розыске. Кто-нибудь, помогите!!!
Психушка поможет 

советую впадине почаще заходить в темы европы, при виде авы несравненой марианской у европы руки заняты, и он хотя б бред не печатает
У меня остановился кач ибо нет костей, нет релов, меня пкашат все. всем все пох-я дно, меня овнят эти нубы, я неуд. весь мир бардак все бабы дача

какое то время
У меня остановился кач ибо нет костей, нет релов, меня пкашат все. всем все пох-я дно, меня овнят эти нубы, я неуд. весь мир бардак все бабы дача
а я только поменять хотела..пусть доплачивает теперь ..
Дай номер телефона твоей мамы. надо поставить родителей в известность о твоей индивидуальности мож санитарам покажут 
Европа мож приедешь к нам в Армению?) тут тебя никто небудет искать)) Поедем вместе в Севан (на озеро), токо я остановлюсь в отеле, а ты там в психушке. Пару недель не помешает))

и я хочу в Армению=))) тока баюсь=))

Меня не надо бояться, я белый и пушистый, кто видел меня (а таких немало), подтвердит.
Ну а остальных я близко к тебе не подпущу 
да да там Мак полюбому будет приставать=) ты же не будешь обижать друга=\)))

Мы ему не скажем, что ты приехала)
ладно я подумаю над вашим предложением=))

*Открывая женско-мужской словарь*
Если девушка говорит "я подумаю", то она культурно посылает тебя куда подальше 
и я хочу в Армению=))) тока баюсь=))
Не надо призжать в Армению
да да там Мак полюбому будет приставать=) ты же не будешь обижать друга=\)))
А Ты че хотела??? жена все таки бывшая 
не не я не послала просто как преодолею свой страх перед горячими Армянскими парнями так приеду=)
Мак ты не хошь видеть свою первую жену???