Просто я тебе не нравлюсь. С таким же успехом могла бы написать, что я подлец и гомосексуалист. Это же просто два рандомных оскорбления.
А на встрече ЛВМ что я забыл? Причём здесь ЛВМ вообще? Для меня Крий - это Крий, бакс - это бакс, а Ашен - это Ашен, а их клановая или другая субкультурная принадлежность как-то меня не интересует. Из-за таких обобщений, кстати, как раз были беспорядки в Москве.

А на встрече ЛВМ что я забыл? Причём здесь ЛВМ вообще? Для меня Крий - это Крий, бакс - это бакс, а Ашен - это Ашен, а их клановая или другая субкультурная принадлежность как-то меня не интересует. Из-за таких обобщений, кстати, как раз были беспорядки в Москве.
фу. ты ещё и лицемер.
Севочка ты сравнивал наверху ироков.
и ой какая случайность.. на [a href=http://i19.fastpic.ru/big/2011/0409/42/4f4c3f994033e95ef4d8c175f43c9242.png]этой картинке[/a]
из трех вариантов - 2 игрока лвм..))) при чем второй к турнирам отношения вообще не имеет..))
так что ты просто трус.. и лицемер.. трусливый лицемер..)
мне тебя жаль..)
на этом всё...)

Ну Ринос-то еще и тампом был вроде:) А шкет тоже Тамп, терь тампам тоже ругатся?)
Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир

деЛисс, а ты заметила на схемах Марила в левом нижнем углу фразу 0,5 шрифтом "ЛВМ - гавно"? Я тоже думаю, он под вас (под них?) копает.
Еще и гомосексуалист для него оскорбление! Развелось тут гомофобов и быдла.
На самом деле там заложено оскорбление Чёрной Кошки. Почему? Потому что никто не подумает, что это про них, а это про них.
"Здесь хитрость в духе Макиавелли,
Её не все понять сумели"