Быстрыми, широкими шагами он направился к лифту. У Президента компании был свой индивидуальный лифт в офисе, потому что он не любил терять время и ждать кого-то, а уж тем более эту "безчувственную машину", простор которой завораживал,а матовое стекло преломляло свет, рисуя в воображении забавные картинки.............
//ну упоминание слова лифт слишком было частым ( тафтология), предлагаю либо так. См. выше, либо обыграть разными описаниями, например обозвать его лучшим достижением человечества определенного переиода времени.
а так же предлагаю использовать в тексте иностранные слова, которые будут выбивать из монотонности описаний.
Брэндодвые марки можно оставить добавиви чуть комичности и сравнения между собой или человека носившего данную одежду, причем брэнды вообще можно все смешать в одном наряде.И описать ощущения которые в тебе бы вызвал данный человек.)))
Он не любил этот Мерседес, не смотря на всю комфортабельность салона. Эта марка и представленный ею модельный ряд не отражал его характера, его остроумия, способность быстро приспосабливаться к обстоятельствам, его умения вести переговоры и проникать в самую суть вещей.

Леська описывает мужчину своей мечты 

А постельные сцены там будут? {jumpbed}

Я подумала, что если Леся будет что-то менять исходя из наших соображений, то это будет не ее.Ты просто пиши и все.перечитай,поправь,что не нравится.не слушай нас,мало кто соображает,иначе играли бы мы в мафку?
письмо из простоквашино будеть
Да я уже меняю. Мне не нравится все. Но я не могу одну главу в 5 страниц перепичывать три дня )) Поэтому я по-ходу хочу сразу разобраться с ошибками. Читают рассказы не профессора филологии, а вы и я. И я хочу написать, что-то интересное, что действительно прочтут, поэтому огромное спасибо, что потратили время и прочитали то, что я выкинула.
Че надо, спасибо. Принято.

Но я не могу одну главу в 5 страниц перепичывать три дня )
самый верный способо это перечитать написанное через недельку)
Toss a coin to your witcher.
Такой эффект создавался толи из-за дорогих встроенных микрофонов, толи из-за его масштабности и блеска.
Слово Толи как то не вяжется в тексте, замени на более грамотное не то, или, может. что то вот так

слово "свой" лишнее везде
этаж - шестой. Этаж
спроектирован по проекту
из непонятного: почему окна во всю стену бросались в глаза последними? Чем таким важным занимались на пятом этаже? Как ночью шторы создают полумрак?
Просто для себя: какого цвета шторы?
Заместитель главы СККА "Секретного Клуба Крутых Аватарок им. Рогуе"

Чем таким важным занимались на пятом этаже?
Геныч, ну в свободное время устремив взгляд в стеклянный пол, президент компании будет смотреть как и чемсотрудники-муравьишки занимаются: вон дама в розовой кофточке залезла в одновклассники, сидит мило улыбается, вон джентельмен в сером неприметном костюме, которые носят обычные клерки, снова пролил кофе на принтер , прошла милая блондинка, откуда я ее знаю не помню, вероятно познакомились на каком -нибудь светском мероприятии аля 150 лет газпрому и т.д.......... чеу не видишь что ли.