маньяка слив после партии не остановит, так и будет играть как хочет))
Не приведи Аллах увидеть русский слив маньяка, бессмысленный и беспощадный
В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.

Ты теперь религиозный фанатик?
Эксперт в спорах со школьниками.

100 рублей кончились походу.. 
Эксперт в спорах со школьниками.

Адреналин
Похоже, ты только слово Аллах и увидел))
В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.

Ох реп реп бывали времена когда ты меня так же сливал с дикими криками. И смею заметить не из-за моего большого ума а по личной неприязни которая у нас взаимна А теперь ты удивляешься тому, чем сам недавно занимался валяюсь под столом ,ржу нимагу. Давай хоть я те посочувствую 
А чо? Я ничо! Другие вон чо и не чо! А как я чо так вон чо!!!
В общем-то гангста отчасти прав. Я тут его не защищаю и не оправдываю, это его манера игры. Просто как говорилось если выясняется что он маня сливать его вперед босса
Я лично маней в партии никого не слушаю. Просто предупреждаю что я маньяк. А там на рассуждение толпы.
Пантеррра, я тему создал, не для того, чтоб мне сочувствовали. Маню, который играет за мафов, в след ход сливают на 1 ходу. Мне просто интерестно, почему?

Потому что на ожи все ходят стадом, половина чижей спит и не думает, лжекомов дофига. вот по этому и проиграют
я не лжекомлю, не сплю и думаю в партиях, но чтобы думать нужно время, которое ты не даешь вечно добивая, хорошо если чижи достойны тока тем что могут без комов пересажать всех мафов, тогда чем достойны мафы победы, если ты перебьешь все хорошие роли и провы?
в такой ситуации уже мафам проще играть, они дург жруга знают и защищают, а чижи каждый сам по себе и как трудно найти тех кому верить в партии... ( и для этого, кстати, нужно время)!
Ты была со мной в партии когда я добил, остался 1 босс, я и 3-4 чижи. Чижи вместо того, чтоб босса найти, на меня начали гнать. Зачем мне не добить? Я же маня, 3ая команда, играю за трупы, поадите меня, я останусь без трупов!

Ты была со мной в партии когда я добил, остался 1 босс, я и 3-4 чижи. Чижи вместо того, чтоб босса найти, на меня начали гнать. Зачем мне не добить? Я же маня, 3ая команда, играю за трупы, поадите меня, я останусь без трупов!
вот именно ты упрашивал тебя не сажать, а поискать босса чем они и стали заниматься, но ты все обламал, как тебя не посадить, ведь при первой возможности ты добьешь, а выйдя на 3 - ку или омон просто отдашь победу мафии, даже шанса чижам не оставляя, хотя от этого количество трупов не меняется
Или ты думаешь чижи аж за 2 минуты должны принять решение о том кто босс? порой нам требуется на много больше времени, сли тебя интересовали просто трупы ты бы на омоне ровнлся, а не сливал партии...
Ты сказал тогда, что еслиб чижи были достойны тыбы не добил, но они были достойны, достойны возможности подумать! Но ты себя считаешь каким-то Богом...
Ты уже явно начинаешь противоречить самому себе...
Пантеррра, я тему создал, не для того, чтоб мне сочувствовали. Маню, который играет за мафов, в след ход сливают на 1 ходу. Мне просто интерестно, почему?
ты не ту тему создал)) непонятно другое - почему не садят маньяка когда он известен?
вот именно ты упрашивал тебя не сажать, а поискать босса чем они и стали заниматься, но ты все обламал, как тебя не посадить, ведь при первой возможности ты добьешь, а выйдя на 3 - ку или омон просто отдашь победу мафии, даже шанса чижам не оставляя, хотя от этого количество трупов не меняется
Или ты думаешь чижи аж за 2 минуты должны принять решение о том кто босс? порой нам требуется на много больше времени, сли тебя интересовали просто трупы ты бы на омоне ровнлся, а не сливал партии...
Ты сказал тогда, что еслиб чижи были достойны тыбы не добил, но они были достойны, достойны возможности подумать! Но ты себя считаешь каким-то Богом...
говоря что чижы были недостойны, Нига прав, потомучто нужно сначала думать а потом тыкать...и доводить дело до конца, решили садить маньяка - садите, а чижы раздразнили, отравняли... а потом жевали сопельки....не учат вас такие ситуации...а их было множество.
зы Нигу не защищаю поскольку совсем не поменял мнение что добивы - уг....но на этом прожэкте в почете 

Добивать честных в концовке, убивать комиссаров - на самом деле для маньяка это более чем логично, потому что его цель (по существующим правилам) это трупы. Тут Ниггу нельзя винить, это правила игры такие тут на проекте. Просто
непонятно другое - почему не садят маньяка когда он известен?
+100500
косолапый тут прав, если мафии мало а честных много то не садить маньяка.... как то прямо скажем слабоинтеллектуально, потому что надежда видимо не на свою голову в поисках мафии ,а на то что маньяк случайно "зацепит" мафа.
Сливать такого "маньяка" в следующей партии (а он может и комом оказаться) равносильно "пойду повешусь, пусть всем будет стыдно".
Месть это глупо.
В реальной мафии по многим вариантам правил маньяк это третья сила и маньяка стараются посадить, если он известен. И маньяк не получает очки за трупы, но если он выигрывает в концовке то это считается суперпобедой.
Без претензий на оригинальность идеи, предлагаю сделать у нас на проекте также (с корректировками)
Идея такая:
- Манъяк очки за трупы не получает
- Если манъяк остаётся один, он получает к примеру 10 очков.
- Чтобы увеличить шансы на победу, ввести "ночной омон", то есть если ночью два мафа бьют маньяка то маньяк умирает. Если маньяк и маф бьют друг друга ночью, то умирает один из них по рандому.
- Если умирает/садится последний маф а маньяк жив, игра продолжается.
Тогда игра будет намного интереснее.

ты не ту тему создал)) непонятно другое - почему не садят маньяка когда он известен?
а вот это фиг знает, есть разряд мань, которых можно не сажать, но ниггаз в этот разряд точно не входит, узнаешь что он маня сажать моментально надо!!

Хде Пантеррра? Тыкните мине носом. так я те об этом и толкую не помню правда какая партия была помоему призовая али нет врать не буду так ты меня маней сливал со словами садить НАФИГ.............. Было такое?
есть разряд мань, которых можно не сажать
я знаю ток 1 такой вид...мертвый маньяг называеца

А смысл в мертвом маньяке или вам надо таких мань которые вам мафов только валят. я вот маньяком тыкаю исключительно только по 3.1 и если туда попали всрачи комы мафы дичи итд мне ваще пофиг, это конечно же не касается той малой доли людей которых из принцыпа не бью даже по просьбе пративных мафиози.

Те это принципу легкодоступных баб чем меньше сопротивления тем больше спрос?
эт по принцыпу играть не в лото а в мафию...эт чуть разные весче

в мафию без участия мани на худой конец можно и в живую играть но коли уж свои булки на оже околачиваете то и миритесь с этой ролью. мне еще интересно кому нить из мафов кто выиграл не без помощи мани не стремно было от своей победы? кричать не хотелось что маня гад вам подыграл? Или наоборот когдв помогает в этом случае чижам мафам не обидно что такая бгадская маня именно ему бедному досталась. как будто тут на бешенные бабки играете чес слово смешно смотреть. вот срач по делу я люблю а по поводу игры даже мараться не хочу.

я знаю что Шег нормальный маня сыграет на баланс, муффточка, иванку сюдаже запишем, есть и другие....
в мафию без участия мани на худой конец можно и в живую играть но коли уж свои булки на оже околачиваете то и миритесь с этой ролью. мне еще интересно кому нить из мафов кто выиграл не без помощи мани не стремно было от своей победы? кричать не хотелось что маня гад вам подыграл? Или наоборот когдв помогает в этом случае чижам мафам не обидно что такая бгадская маня именно ему бедному досталась. как будто тут на бешенные бабки играете чес слово смешно смотреть. вот срач по делу я люблю а по поводу игры даже мараться не хочу.
я стараюсь и мафией и чижом и комом расчитывать именно на себя и свою команду, а не на то что сделает маньяк, да часто получается что ман делает то одним партию то другим и это не есть хорошо....