один я не понял суть темы?
Суть темы — хотят, чтобы общение с использованием завуалированного мата было разрешено.
Не будет.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Суть темы — хотят, чтобы общение с использованием завуалированного мата было разрешено.
Не будет.
Правильно! Никакого завуала на нашем сервере! Только чистая, отборная матершина )
Я не приму условия игры, Где путь к олимпу вымощен по головам,
Где результат важнее правды, Я причисляю победителей к врагам.
Мой образ жизни — столкновенье, А камень преткновенья — это мой реликт.
Моя стратегия — сопротивленье, Я — человек по имени Конфликт.

;)
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
уже давно говорили,что такие темы создавать бесполезно.

Не будет.
Тоесть даже сомнительными признаками "матерщинства" на игровом сервере мы боремся не покладая рук, а вот с хакерами/багоюзерами/взломщиками/подсматривальщиаками и.т.д. почему-то нет. Даже поощряем их деяния фиолетовыми мухами и главенством в семьях. ;)

Тоесть даже сомнительными признаками "матерщинства" на игровом сервере мы боремся не покладая рук, а вот с хакерами/багоюзерами/взломщиками/подсматривальщиаками и.т.д. почему-то нет. Даже поощряем их деяния фиолетовыми мухами и главенством в семьях. ;)
{lol}может пора бы уже чето новое придумать?)

может пора бы уже чето новое придумать?)
Зачем, если более скандального и резонансного события в мафке не было и врядли будет?) Хотя может нас таки порадует ДВ еще чем-то новеньким и свеженьким из своего арсенала, как знать, как знать)

Тоесть даже сомнительными признаками "матерщинства" на игровом сервере мы боремся не покладая рук
Во-во. Вот на игровом сервере и играйте. И параллельно учитесь контролировать свои эмоции в процессе игры. Или вы хотите сказать, что без матов и их заменителей играть нельзя?
Чё-т вы сами забываете, похоже, что сервер игровой — вам бы лишь бы демагогию поразводить, сыграв две партии за месяц.)

Открытки
Какие открытки, Нинош, Фаталист же сказал — сервер игровой 

ё-т вы сами забываете, похоже, что сервер игровой — вам бы лишь бы демагогию поразводить, сыграв две партии за месяц.)
Действительно, очень важная доработка/опрос на игровом сервере:
http://mafiaonline-avt.ru/node/268

Опрос не на сервере, а на дочернем ресурсе, именуемом Газетой.

Опрос не на сервере, а на дочернем ресурсе, именуемом Газетой.
Я говорю о "важности" такой доработки на игровом сервере.

Я против анонимных сообщений,открыток,подарков,имхо бред. я за то,чтобы Димка выложил те три, о которых я прошу уже два года дня )))))

Да лан забейте, каждый "мерит на свой аршин". Тот, кто идиш знает, в слове г!й, увидит иноверца, кто любознательный переспросит, арест поставит тот, кто к себе отнесет. 
Лучшая доля не в том, чтобы воздерживаться от наслаждений, а в том, чтобы властвовать над ними, не подчиняясь им.