1. Anise
2. Крий
3. Не сравнялся в решающий ход.
4. http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=1985607
http://s44.radikal.ru/i104/1105/36/658d98327db2.jpg - личка с куском после партии.
5. 2.4 (я играю редко, не знаю все промахи этого игрока, может уже не первый случай, надеюсь, что первый и в течение 60 дней такого не повторится)
Доброго времени суток КО. Немножко комментариев по делу. По-моему мнению, всё началось с фразы
10:31 [Крий] to[Сакура] ты сама знаешь, что ты уг, а не игрок
где присутствует 100% оскорбление и собственно статья 4. Крий получил от меня устное предупреждение за негативное отношение к игрокам. Но этого было видимо мало. Дальше:
11:04 [Крий] to[Katushaa] to[Anise] количекствно идиоток зашкаливает вкрай
13:45 [Крий] to[beliefa] не строй из себя умную, не выйдет, я то знаю какое-то ты уг, а не игрок)
Крий высказывает явное недовольство игроками. У нас разгорелась дисскуссия о том, что "все, кроме него УГ и играть не умеют" (обратите внимание, что словосочетание в кавычках), где он как аргумент привёл моё дело.
Дальше... наступает решающий день... 1й день Крий просит не ходить и говорит, что добивать не будет. Хорошо, все друг другу доверяют, так и происходит. Паралельно он рассуждает:
34:10 [Крий] я сын
...
36:20 [Крий] а если катя мороз
36:23 [Крий] и сакура лже
36:26 [Крий] то анис дочка
Это при том, что дочку убили 2й ночью...
После партии Крий написал в общем, что голос не прошёл и что бы я читала чат (по выявлению сына/дочки в партии я должна была советовать ему читать чат)... Я конечно всё понимаю, но я попросила его сравнятся за минуту до окончания хода, на что получила ответ:
36:40 [Anise] to[Крий] ты бы равнялся
36:49 [Крий] to[Anise] ну это так, ради интереса. я успею..)
Как видим "успел"... Голос не прошёл... Ню-ню...
Прошу разобраться, с уважением, Аниска.
Не судите, да не судимы будете (с) Евангелие от Матфея (гл. 7, ст. 1-2).
Тысячами незримых нитей обвивает тебя Закон. Разрубишь одну – преступник. Десять – смертник. Все – Бог! (с) Эвенгар Салладорский.

Я, к примеру, более чем уверен, что это была такая тактика)) Ну а "рассуждения" про умственные способности участников партии к делу, имхо, никак не относятся)

FatalisT, ты как всегда остроУМен. Оценила, спасибо.
А я не рассуждаю, "рассуждал" оскорблял Крий.
З.ы. Если твои слова не пусты и про тактику ты можешь подкрепить свои высказывания, то вперёд.. а так, ты просто хочешь молчанку)
35:52 [Крий] я чиж был
35:55 [Крий] досаживайте
35:55 [Bashmer]
35:58 [Крий] и на омон с маней
36:01 [Крий] или не омон..))
36:04 [Крий] мне все равно..)
Тысячами незримых нитей обвивает тебя Закон. Разрубишь одну – преступник. Десять – смертник. Все – Бог! (с) Эвенгар Салладорский.

Дело буду вести я.
Успешно отправлено оповещение пользователю Крий
Сразу попрошу никаких лишних людей сюда просто так не писать.
Крий, объясни мне необходимость задержки хода в последний день?
В чем интерес?
Почему ты решил, что тебя должны досадить?
Крий, объясни мне необходимость задержки хода в последний день?
Да я сначала подумал, что Сакура мороз и баш ман и все, партия Аниски..))
И начал оценивать ситуацию т.е. просматривать лог. Потом решил, что умер мроз, тыкнул, но голос так и не прошел, о чем и написал.., вроде так и было, если чесн, я точно не помню, но слива не было и голос не прошел
And when the soul begins to reap, I think she'll know me from the sleep I keep caught in the corner of my bloodshot eyes
And if she has the nerve, to let me dump a couple last words I'm gonna turn to the earth and scream (Love your life)
10:31 [Крий] to[Сакура] ты сама знаешь, что ты уг, а не игрок
Ну в принципе так и есть, я говорил только о качестве игрока, если человек нуб и ему говорят, что он нуб, то никто молчу не ставят, я не характеризирую их в реальной жизни, т.е. Сакура в предыдущей партии сыграла как нуб о чем я и сказал..))
And when the soul begins to reap, I think she'll know me from the sleep I keep caught in the corner of my bloodshot eyes
And if she has the nerve, to let me dump a couple last words I'm gonna turn to the earth and scream (Love your life)
Крий высказывает явное недовольство игроками. У нас разгорелась дисскуссия о том, что "все, кроме него УГ и играть не умеют" (обратите внимание, что словосочетание в кавычках), где он как аргумент привёл моё дело.
Не было недовольства, разве что я считаю, что кто-то нуб потому что..) у меня есть основания считать, что белиафа и сакура нубы, и да, я говорил только о них..), ну еще о сливы аниски. ну да поф..) так что 3 человека не все..)
После партии Крий написал в общем, что голос не прошёл и что бы я читала чат (по выявлению сына/дочки в партии я должна была советовать ему читать чат)... Я конечно всё понимаю, но я попросила его сравнятся за минуту до окончания хода, на что получила ответ:
Голос не прошел, хоть я его и сделал, это проблема сети и чего-то еще и да, до меня не сразу дошло, что сакура лжемороз и партия не мафии, свои рассуждения я писал в чат, как дошло точно, так и ткнул, мне тоже иногда надо время, считай, что это такая тактика
А я не рассуждаю, "рассуждал" оскорблял Крий.
Иногда, если человек нуб, то ему говорят, что он нуб..)) и почему он нуб.., и почему надо действовать иначе. вроде это нормально..)ну так..),
П.С. Аниска, а ты бы лучше молчала про свои новые своеобразные тактики..)
Почему ты решил, что тебя должны досадить?
Сакура мороз, на меня походил маня, я чиж, партия, мафия выиграла!, ну так сначала решил..)
вполне возможно, что я буду повторяться
В чем интерес?
Хз, я не помню о чем это я, но когда я писал, я думал, что мафия выиграла уже,
там в чатике показан развитие мылси
От "маня тыкнулв меня + мороз=мафия выиграла" до "Сакура босс и лжемороз, потом мб подробно распишу..)
Да, я иногда фанюсь в равнение на посл сек, и в ходах на посл сек, но тогда другое было..)
Это при том, что дочку убили 2й ночью...
Да я просто забыл об этом на тот момент..)

Да я сначала подумал, что Сакура мороз и баш ман и все, партия Аниски..))
И начал оценивать ситуацию т.е. просматривать лог. Потом решил, что умер мроз, тыкнул, но голос так и не прошел, о чем и написал.., вроде так и было, если чесн, я точно не помню, но слива не было и голос не прошел
- Ты зачем сбил пешехода?
- Ну когда я ехал и увидел перед собой пешехода, я стал осматриваться по сторонам есть ли во круг другие пешеходы, ну а потом тормоз не нажался, о чём я сразу же и сказал. (c)
Да я просто забыл об этом на тот момент..)
Ты ведь смотрел лог... или я чего-то не догоняю:
И начал оценивать ситуацию т.е. просматривать лог.
Почему нельзя было отдать голос и смотреть лог без опаски за "голос не прошёл"? В таком случае была бы уже моя вина, еслиб добила Сакура, а я не успела бы сравнять.
Почему нельзя было отдать голос и смотреть лог без опаски за "голос не прошёл"? В таком случае была бы уже моя вина, еслиб добила Сакура, а я не успела бы сравнять.
Сакура - мороз, баш- ман, т.е ты босс, смысл равняться Сразу!, если тебя досадят? с учетом того, что время есть! вот!
Жду аффлика, на вопросы Аниски не отвечаю, т.к.я думаю, что Аффлик более компетентный)
Ты ведь смотрел лог... или я чего-то не догоняю:
я считаю, что можно умолчать о том чего или кого ты не догоняешь
Я потом начал смотреть лог, а сначала думал, что она морозРазница во времени секунд 10 -15 мб, с учетом того, что относительно начало хода
п.с. теперь точно все

Сакура - мороз, баш- ман, т.е ты босс, смысл равняться Сразу!, если тебя досадят? с учетом того, что время есть! вот!
Смешной))
Сакура - мороз
Аниска - босс
Баш - ходит на тебя
Я - хожу на тебя и не парюсь.. партия босса.
Однако я не добивала тебя целых две минуты! Вот блин не логичные мои действия где... вот где я не догнала.. точно-точно... Признать, что промохнулся, слабо ить, да Крий? ;)
Однако я не добивала тебя целых две минуты! Вот блин не логичные мои действия где... вот где я не догнала.. точно-точно... Признать, что промохнулся, слабо ить, да Крий? ;)
Слабо, потому что я походил, а мой голос не прошел, и да, я не сразу понял, но я понял..) позже..)

Слабо, потому что я походил, а мой голос не прошел, и да, я не сразу понял, но я понял..) позже..)
Ладно бы даже я бы боссила... я бы может и тянула до конца.. но зафига я тебя посредине хода сама попросила выровняться? Обидно за то, что ты сказал, что успеешь, а на деле он оно как...
Ладно бы даже я бы боссила... я бы может и тянула до конца.. но зафига я тебя посредине хода сама попросила выровняться? Обидно за то, что ты сказал, что успеешь, а на деле он оно как...
обидно, что голос не прошел, бывает такое..)

Сторонние объяснения приводить не стоит, я прекрасно понимаю ситуацию и твои размышления.
Есть один ключевой момент, в котором я хочу разобраться.
В чем разница, если anise босс она добивала сразу, если нет надо равняться, был факт твоего равнения или нет - на исход это не влияло. А потому я не вижу абсолютно никаких причин тянуть с ходом?
Ответь пожалуйста четко) все остальное мне понятно и вопросов нету)
В чем разница, если anise босс она добивала сразу, если нет надо равняться, был факт твоего равнения или нет - на исход это не влияло. А потому я не вижу абсолютно никаких причин тянуть с ходом?
1) В тот момент я "медленно" думал и 2) Босс не всегда сразу досаживает, т.е. она могла и боссом тянуть время Случается такое, ага
То есть она все еще была боссом для меня, но я размышлял и пришел к выводу и тыкнул

1) В тот момент я "медленно" думал и 2) Босс не всегда сразу досаживает, т.е. она могла и боссом тянуть время
Да чё там:
1) В тот момент я "медленно" думал и 2) Пропустил ход 3) Я супермегакрутойигрок
пока не осознаешь то, что тянул до последнего и у тя фрейм не обновился и пропустил время проголосовать (при просьбе за 50 сек. до окончания хода), то это слив...
Аниска, я на твоей стороне тут, но его скорее всего оправдают, ибо это типа игровая тактика такая. Хоть как по мне слив..
Я вот помню, давно было дело, не помню с кем, так там были проверены мафия и честный и оставались 3 непроверенных, так вот проверка инициировала посадку игрока из той троицы, и посадила честного, собственно привела город к поражению. Так вот действия оправдали и КО сообщило, что это игровая тактика..