Anise
Аватар
Каратель
8 
28.05.2011 11:27:27

Крий

Крий

1. Anise
2. Крий
3. Не сравнялся в решающий ход.
4. http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=1985607

http://s44.radikal.ru/i104/1105/36/658d98327db2.jpg - личка с куском после партии.

5. 2.4 (я играю редко, не знаю все промахи этого игрока, может уже не первый случай, надеюсь, что первый и в течение 60 дней такого не повторится)

Доброго времени суток КО. Немножко комментариев по делу. По-моему мнению, всё началось с фразы

Цитата

10:31 [Крий] to[Сакура] ты сама знаешь, что ты уг, а не игрок

где присутствует 100% оскорбление и собственно статья 4. Крий получил от меня устное предупреждение за негативное отношение к игрокам. Но этого было видимо мало. Дальше:

Цитата

11:04 [Крий] to[Katushaa] to[Anise] количекствно идиоток зашкаливает вкрай

13:45 [Крий] to[beliefa] не строй из себя умную, не выйдет, я то знаю какое-то ты уг, а не игрок)

Крий высказывает явное недовольство игроками. У нас разгорелась дисскуссия о том, что "все, кроме него УГ и играть не умеют" (обратите внимание, что словосочетание в кавычках), где он как аргумент привёл моё дело.

Дальше... наступает решающий день... 1й день Крий просит не ходить и говорит, что добивать не будет. Хорошо, все друг другу доверяют, так и происходит. Паралельно он рассуждает:

Цитата

34:10 [Крий] я сын

...

Цитата

36:20 [Крий] а если катя мороз
36:23 [Крий] и сакура лже
36:26 [Крий] то анис дочка

Это при том, что дочку убили 2й ночью...

После партии Крий написал в общем, что голос не прошёл и что бы я читала чат (по выявлению сына/дочки в партии я должна была советовать ему читать чат)... Я конечно всё понимаю, но я попросила его сравнятся за минуту до окончания хода, на что получила ответ:

Цитата

36:40 [Anise] to[Крий] ты бы равнялся :)
36:49 [Крий] to[Anise] ну это так, ради интереса. я успею..)

Как видим "успел"... Голос не прошёл... Ню-ню...

Прошу разобраться, с уважением, Аниска.

Не судите, да не судимы будете (с)  Евангелие от Матфея (гл. 7, ст. 1-2).
Тысячами незримых нитей обвивает тебя Закон. Разрубишь одну – преступник. Десять – смертник. Все – Бог! (с) Эвенгар Салладорский.

FatalisT
Аватар
Игрок
8 
28.05.2011 15:08:14

Re: Крий

Re:Крий

Я, к примеру, более чем уверен, что это была такая тактика)) Ну а "рассуждения" про умственные способности участников партии к делу, имхо, никак не относятся)

Anise
Аватар
Каратель
8 
28.05.2011 15:22:15

FatalisT, ты как всегда остроУМен. Оценила, спасибо.

А я не рассуждаю, "рассуждал" оскорблял Крий.

З.ы. Если твои слова не пусты и про тактику ты можешь подкрепить свои высказывания, то вперёд.. а так, ты просто хочешь молчанку)

Цитата

35:52 [Крий] я чиж был
35:55 [Крий] досаживайте
35:55 [Bashmer]
35:58 [Крий] и на омон с маней
36:01 [Крий] или не омон..))
36:04 [Крий] мне все равно..)

Тысячами незримых нитей обвивает тебя Закон. Разрубишь одну – преступник. Десять – смертник. Все – Бог! (с) Эвенгар Салладорский.

Affliction
Аватар
Banned
9 
28.05.2011 15:38:20

Дело буду вести я.

Успешно отправлено оповещение пользователю Крий

Сразу попрошу никаких лишних людей сюда просто так не писать.

Крий, объясни мне необходимость задержки хода в последний день?
В чем интерес?
Почему ты решил, что тебя должны досадить?

Крий
Banned
7 
28.05.2011 16:34:15

Цитата

Крий, объясни мне необходимость задержки хода в последний день?

Да я сначала подумал, что Сакура мороз и баш ман и все, партия Аниски..))
И начал оценивать ситуацию т.е. просматривать лог. Потом решил, что умер мроз, тыкнул, но голос так и не прошел, о чем и написал.., вроде так и было, если чесн, я точно не помню, но слива не было и голос не прошел

And when the soul begins to reap, I think she'll know me from the sleep I keep caught in the corner of my bloodshot eyes
And if she has the nerve, to let me dump a couple last words I'm gonna turn to the earth and scream (Love your life)

Крий
Banned
7 
28.05.2011 16:37:54

Цитата

10:31 [Крий] to[Сакура] ты сама знаешь, что ты уг, а не игрок

Ну  в принципе так и есть, я говорил только о качестве игрока, если человек нуб и ему говорят, что он нуб, то никто молчу не ставят, я не характеризирую их в реальной жизни, т.е. Сакура в предыдущей партии сыграла как нуб о чем я и сказал..))

And when the soul begins to reap, I think she'll know me from the sleep I keep caught in the corner of my bloodshot eyes
And if she has the nerve, to let me dump a couple last words I'm gonna turn to the earth and scream (Love your life)

Крий
Banned
7 
28.05.2011 16:39:43

Цитата

Крий высказывает явное недовольство игроками. У нас разгорелась дисскуссия о том, что "все, кроме него УГ и играть не умеют" (обратите внимание, что словосочетание в кавычках), где он как аргумент привёл моё дело.

Не было недовольства, разве что я считаю, что кто-то нуб потому что..) у меня есть основания считать, что белиафа и сакура нубы, и да, я говорил только о них..), ну еще о сливы аниски. ну да поф..) так что 3 человека не все..)

Крий
Banned
7 
28.05.2011 16:41:18

Цитата

После партии Крий написал в общем, что голос не прошёл и что бы я читала чат (по выявлению сына/дочки в партии я должна была советовать ему читать чат)... Я конечно всё понимаю, но я попросила его сравнятся за минуту до окончания хода, на что получила ответ:

Голос не прошел, хоть я его и сделал, это проблема сети и чего-то еще и да, до меня не сразу дошло, что сакура лжемороз и партия не мафии, свои рассуждения я писал в чат, как дошло точно, так и ткнул, мне тоже иногда надо время, считай, что это такая тактика

Крий
Banned
7 
28.05.2011 16:46:57

Цитата

А я не рассуждаю, "рассуждал" оскорблял Крий.

Иногда, если человек нуб, то ему говорят, что он нуб..)) и почему он нуб.., и почему надо действовать иначе. вроде это нормально..)ну так..),

П.С. Аниска, а ты бы лучше молчала про свои новые своеобразные тактики..)

Крий
Banned
7 
28.05.2011 16:47:52

Цитата

Почему ты решил, что тебя должны досадить?

Сакура мороз, на меня походил маня, я чиж, партия, мафия выиграла!, ну так сначала решил..)

вполне возможно, что я буду повторяться

Крий
Banned
7 
28.05.2011 16:50:43

Цитата

В чем интерес?

Хз, я не помню о чем это я, но когда я писал, я думал, что мафия выиграла уже,
там в чатике показан развитие мылси
От "маня тыкнулв меня + мороз=мафия выиграла"  до "Сакура босс и лжемороз, потом мб подробно распишу..)
Да, я иногда фанюсь в равнение на посл сек, и в ходах на посл сек, но тогда другое было..)

Крий
Banned
7 
28.05.2011 16:51:19

Цитата

Это при том, что дочку убили 2й ночью...

Да я просто забыл об этом на тот момент..)

Anise
Аватар
Каратель
8 
28.05.2011 18:09:52

Цитата

Да я сначала подумал, что Сакура мороз и баш ман и все, партия Аниски..))
И начал оценивать ситуацию т.е. просматривать лог. Потом решил, что умер мроз, тыкнул, но голос так и не прошел, о чем и написал.., вроде так и было, если чесн, я точно не помню, но слива не было и голос не прошел

- Ты зачем сбил пешехода?
- Ну когда я ехал и увидел перед собой пешехода, я стал осматриваться по сторонам есть ли во круг другие пешеходы, ну а потом тормоз не нажался, о чём я сразу же и сказал. (c)

Цитата

Да я просто забыл об этом на тот момент..)

Ты ведь смотрел лог... или я чего-то не догоняю:

Цитата

И начал оценивать ситуацию т.е. просматривать лог.

Почему нельзя было отдать голос и смотреть лог без опаски за "голос не прошёл"? В таком случае была бы уже моя вина, еслиб добила Сакура, а я не успела бы сравнять.

Крий
Banned
7 
28.05.2011 18:19:22

Цитата

Почему нельзя было отдать голос и смотреть лог без опаски за "голос не прошёл"? В таком случае была бы уже моя вина, еслиб добила Сакура, а я не успела бы сравнять.

Сакура -  мороз, баш- ман, т.е ты босс, смысл равняться Сразу!, если тебя досадят? с учетом того, что время есть! вот!

Крий
Banned
7 
28.05.2011 18:20:00

Жду аффлика, на вопросы Аниски не отвечаю, т.к.я думаю, что Аффлик более компетентный)

Крий
Banned
7 
28.05.2011 18:21:39

Цитата

Ты ведь смотрел лог... или я чего-то не догоняю:

я считаю, что можно умолчать о том чего или кого ты не догоняешь
Я потом начал смотреть лог, а сначала думал, что она мороз
Разница во времени секунд 10 -15 мб, с учетом того, что относительно начало хода
п.с. теперь точно все

Anise
Аватар
Каратель
8 
28.05.2011 18:33:53

Цитата

Сакура - мороз, баш- ман, т.е ты босс, смысл равняться Сразу!, если тебя досадят? с учетом того, что время есть! вот!

Смешной))

Сакура - мороз
Аниска - босс
Баш - ходит на тебя
Я - хожу на тебя и не парюсь.. партия босса.
Однако я не добивала тебя целых две минуты! Вот блин не логичные мои действия где... вот где я не догнала.. точно-точно... Признать, что промохнулся, слабо ить, да Крий? ;)

Крий
Banned
7 
28.05.2011 18:37:18

Цитата

Однако я не добивала тебя целых две минуты! Вот блин не логичные мои действия где... вот где я не догнала.. точно-точно... Признать, что промохнулся, слабо ить, да Крий? ;)

Слабо, потому что я походил, а мой голос не прошел, и да, я не сразу понял, но я понял..) позже..)

Anise
Аватар
Каратель
8 
28.05.2011 18:42:21

Цитата

Слабо, потому что я походил, а мой голос не прошел, и да, я не сразу понял, но я понял..) позже..)

Ладно бы даже я бы боссила... я бы может и тянула до конца.. но зафига я тебя посредине хода сама попросила выровняться? Обидно за то, что ты  сказал, что успеешь, а на деле он оно как...

Крий
Banned
7 
28.05.2011 18:54:34

Цитата

Ладно бы даже я бы боссила... я бы может и тянула до конца.. но зафига я тебя посредине хода сама попросила выровняться? Обидно за то, что ты сказал, что успеешь, а на деле он оно как...

обидно, что голос не прошел, бывает такое..)

Affliction
Аватар
Banned
9 
29.05.2011 04:11:51

Сторонние объяснения приводить не стоит, я прекрасно понимаю ситуацию и твои размышления.

Есть один ключевой момент, в котором я хочу разобраться.

В чем разница, если anise босс она добивала сразу, если нет надо равняться, был факт твоего равнения или нет - на исход это не влияло. А потому я не вижу абсолютно никаких причин тянуть с ходом?

Ответь пожалуйста четко) все остальное мне понятно и вопросов нету)

Крий
Banned
7 
29.05.2011 09:21:33

Цитата

В чем разница, если anise босс она добивала сразу, если нет надо равняться, был факт твоего равнения или нет - на исход это не влияло. А потому я не вижу абсолютно никаких причин тянуть с ходом?

1) В тот момент я "медленно" думал и 2) Босс не всегда сразу досаживает, т.е. она могла и боссом тянуть время
Случается такое, ага
То есть она все еще была боссом для меня, но я размышлял и пришел к выводу и тыкнул

Anise
Аватар
Каратель
8 
29.05.2011 14:17:28

Цитата

1) В тот момент я "медленно" думал и 2) Босс не всегда сразу досаживает, т.е. она могла и боссом тянуть время

Да чё там:

1) В тот момент я "медленно" думал и 2) Пропустил ход 3) Я супермегакрутойигрок

пока не осознаешь то, что тянул до последнего и у тя фрейм не обновился и пропустил время проголосовать (при просьбе за 50 сек. до окончания хода), то это слив...

Lo Fi
Гость
29.05.2011 14:25:20

Аниска, я на твоей стороне тут, но его скорее всего оправдают, ибо это типа игровая тактика такая. Хоть как по мне слив..
Я вот помню, давно было дело, не помню с кем, так там были проверены мафия и честный и оставались 3 непроверенных, так вот проверка инициировала посадку игрока из той троицы, и посадила честного, собственно привела город к поражению. Так вот действия оправдали и КО сообщило, что это игровая тактика..

Anise
Аватар
Каратель
8 
29.05.2011 14:31:36

Это моё дело и было и там была тактика :))