Добиться чего либо можно только в реале, тут можно лишь достигнуть цели, т.е. пройти игру =) Я считаю, что ее прошел, сейчас просто с сэйвов загружаюсь =) Если ты это имела ввиду =)
Хорошо, пусть так. Я знаю, что ты достиг цели.) К чему легкий сарказм тогда..) может и мы ее достигнем.) 

может и мы ее достигнем.)
а цель то какая конкретно?
я настолько стара, что из старичков узнаю только "Пронто"
Система наказаний жестока и несправедлива. Ее нужно либо менять вообще, либо вносить какие то поправки.

Язнаюпарольявижуориентирщаснедадутскриптиявыиграютурнир!

Система наказаний слишком жестока. Ее нужно менять, вносить поправки, скажем так.
К сожалению ты судишь очень узко, проблема более обширна, чем кажется на первый взгляд =)
К сожалению ты судишь очень узко, проблема более обширна, чем кажется на первый взгляд =)
Я сформулировала свою мысль слишком быстро и немного недодумала.) И мыслю я масштабно, ага.) Нужно начать с малого. Бунтовать сразу против всего, по меньшей мере, глупо.)

Давайте поставим цель одну, но очень простую - убрать начальство и заменить его другим? 

Нужно начать с малого. Бунтовать сразу против всего, по меньшей мере, глупо.)
Против всего и не надо =) Зрить, как грится, надо в корень. Проблема не в законах, а в тех, кто принимает и утверждает их.
Давайте поставим цель одну, но очень простую - убрать начальство и заменить его другим?
Кого именно заменить, на кого заменить?
Сколько раз уже это поднимали, бестолку все. Не надо менять форму, надо менять содержание. И не важно кто, важно как. Это мое мнение.)
Против всего и не надо =) Зрить, как грится, надо в корень. Проблема не в законах, а в тех, кто принимает и утверждает их.
И с этим согласна. Но ведь и я права ..) может и не во всем, но права.)

Предлагаю ГА сделать Потолкового Лампонюха!
она Толковая и сексуальная!

А вы не заметили, что в мафке реформы то идут вперед правительства =) Авторитетов переименовали в Модераторы, а затем уже Милицию в Полицию =) Правда эффект остался тот же =)))

Lost in the Rain А ты матершинница что хочешь, чтобы матом тут ругаться можно было? Я лично против !!!
Lost in the Rain А ты матершинница что хочешь, чтобы матом тут ругаться можно было? Я лично против !!!
кто бы говорил...))
И ругаться я не настроена =)
Faceless, заметили...)

прочитала по диагонали.
опять одно и то же.
я просто никогда не понимала, чо толку то опять брюзжать тут?
вы как те пчелы, что долбяться об стекло, и не секут, что форточка выше и открыта.
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍
И еще...
sgtpepper, вот уже почти час мы обсуждаем данную тему и я все это время я не услышала от вас ни одного вразумительного слова. Только никчемный флуд.) Будь так добр, не переходи на личности, ибо раздражает немного.)

Это шо за суицидальный пост? Зачем форточка когда есть дверь? 
Ваши стереотипы " ЧО толку то, все равно нихрена не измениться"
вы как те пчелы, что долбяться об стекло, и не секут, что форточка выше и открыта.
Это типо ...как там правильно "За власть здесь всегда лизать готовы". что то в этом роде.
проще лизать и не получать наказаний за всевозможные завуалы и прочее . "по дружбе" назовем это так.

У нас ностальгия =)

ностальгия
я чот так и подумала 

И еще...
sgtpepper, вот уже почти час мы обсуждаем данную тему и я все это время я не услышала от вас ни одного вразумительного слова. Только никчемный флуд.) Будь так добр, не переходи на личности, ибо раздражает немного.)
Согласен, не будем показывать пальцем ,хотя аватарка с девочкой - левшой на аватарке и кольцом на среднем пальце говорит о смеси самовлюблённой истеричной натуры смешанной с дикой неуверенностью в себе.
К чему это я ?? а да... не затыкай мне рот, не веди себя как авторитет 

тытакоймилый))
я настолько стара, что из старичков узнаю только "Пронто"

Ваши стереотипы " ЧО толку то, все равно нихрена не измениться"
пропустила сначала.
мои стереотипы - нефиг бурчать. хошь менять, делай. от постоянного размусоливания ничо не улучшится.
а если, как вы тут пишите, ничо сделать с этим нельзя, то и нефиг тогда обсуждать.
логика неизменного.