Мультипликатор
Гость
13.09.2011 05:25:58

Re: Я вот что подумал

Re:Я вот что подумал

Чем больше вафлик пытается пиариться тем меньше у него это получается. Це якись жах (с)

13.09.2011 05:26:57

Райская, не трать время на флуд, у тебя итак активность упала. Судьба амазонок в твоих руках.

Nat_V
Аватар
Banned
10 
13.09.2011 05:27:21

Цитата

Ррасслабься, не загнется твой турнир) как приходили так и будут приходить. просто не каждый день.

вон оно как) а я то думаю чо такое))

а ваще мне нравится что Афлик тут старается)) есть чем заняться когда на работе скучно)))

Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.

Райская
Гость
13.09.2011 05:27:31

Цитата

Райская, не трать время на флуд, у тебя итак активность упала. Судьба амазонок в твоих руках.

{weep} я коплю сообщеньки.

Nat_V
Аватар
Banned
10 
13.09.2011 05:28:29

Цитата

Давай так, ты пишешь о них в милом тоне, а я потом переведу на человеческий язык, и напишу, что ты хотела сказать НА САМОМ ДЕЛЕ

Как только я прочитаю пару зарубежных романов 18 века и обогащу свой словарный запас культурной речью - сразу же!

Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.

Ashen
Аватар
Игрок
11  
13.09.2011 05:28:36

Цитата

ты вроде и много сказал - а по факту и ничего.

значит, Аффлик, твоя манера излагать заразна:)

Ррасслабься, не загнется твой турнир) как приходили так и будут приходить. просто не каждый день.
это было главное.)

13.09.2011 05:29:12

Цитата

Причем тут лига, маша и пр я вообще не понял.

Ну не знаю, не знаю...
Тема про моветон возникла после эпичного срача в скайпе по поводу моветона, эта тема после маши и медведей (в этом случае ориентируюсь тут на мнение Ашена, сам то не в курсе че там было вобще:))... как говорил товарищ Шпак, меня терзают смутные сомнения:)

Spartak_Nalchik
Аватар
Banned
9 
13.09.2011 05:30:12

тема неясна. проблема объяснена расплывчато, тяжело понять суть, о чём вообще базар идёт, среди всего написанного. не предложены реальные пути решения проблемы. с таким подходом к делу либо в депутаты Единой России, либо в свидетели Йеговы.

Nat_V
Аватар
Banned
10 
13.09.2011 05:30:34

в общем я пойду поработаю, если чо интересное будет  - вызывайте в по аське...))) примчу сразу же)

Ashen
Аватар
Игрок
11  
13.09.2011 05:32:51

Цитата

либо в депутаты Единой России, либо в свидетели Йеговы

почему либо-либо?) я попробую совмещать)

Цитата

тяжело понять суть, о чём вообще базар идёт, среди всего написанного.

а так всегда, когда вафлик в теме.)понимать его способен только Город, и то по-своему.)

Affliction
Аватар
Banned
9 
13.09.2011 05:33:35

Я по факту главную мысль 10 раз выделил.
Ашен, еще раз!!! Лига к теме не имеет отношения:)

Дорогой забыл как там тебя, Кароче парень из газеты.

Я вижу в вас какую-то явную озабоченность по поводу самовыражения в мафии, что вы во всех видите только это)

Affliction
Аватар
Banned
9 
13.09.2011 05:34:51

Цитата

Тема про моветон возникла после эпичного срача в скайпе по поводу моветона, эта тема после маши и медведей (в этом случае ориентируюсь тут на мнение Ашена, сам то не в курсе че там было вобще)... как говорил товарищ Шпак, меня терзают смутные сомнения

Там да, здесь нет:)

Affliction
Аватар
Banned
9 
13.09.2011 05:36:33

Цитата

а так всегда, когда вафлик в теме.)понимать его способен только Город, и то по-своему.)

Да город притворяется, что способен:)

На самом деле в скайпе расшифровать всегда просит:)

Ashen
Аватар
Игрок
11  
13.09.2011 05:40:31

короче, сливаться после пары поражений до этого заявляя, что пришел красиво поиграть-это нормально, и не является противоречием)
тема исчерпана, разве что схими слюнями с ядом побрызжет. но он без энтузиазма последнее время как-то:)

Rain Over Me
Аватар
Banned
8 
13.09.2011 05:41:48

Цитата

Чем больше вафлик пытается пиариться тем меньше у него это получается. Це якись жах (с)

{laugh}

Когда два тигра дерутся - наблюдай, а потом добей победителя.

Affliction
Аватар
Banned
9 
13.09.2011 05:43:54

Цитата

Rain Over Me

А это кто?

Мне сказали что подобные авы можно смело называть клонами жены и ванильками

Affliction
Аватар
Banned
9 
13.09.2011 05:44:23

Цитата

короче, сливаться после пары поражений до этого заявляя, что пришел красиво поиграть-это нормально,

Дак где же это нормально, если это УГ?

Все дело в том, что я решил открыть глаза вам на это. Вижу у тебя как раз закрыты)

13.09.2011 05:46:25

Цитата

сливаться после пары поражений

Цитата

это УГ

УГ-Уйти Героем?:)

Rain Over Me
Аватар
Banned
8 
13.09.2011 05:47:16

Ну путь твоя жена еще предьявит мне свои авторские права на мою аву. Она умеет это делать, или пусть подружку попросит, если сама очкует {laugh}

Affliction
Аватар
Banned
9 
13.09.2011 05:48:25

Цитата

Ну путь твоя жена еще предьявит мне свои авторские права на мою аву. Она умеет это делать, или пусть подружку попросит, если сама очкует

Поток агрессии говорит о том что задело?

Никто про жену и не говорил, мне сторонние люди это порекомендовали, вижу что не зря)

Ashen
Аватар
Игрок
11  
13.09.2011 05:49:57

Цитата

УГ-Уйти Героем?

:) в этот кон  подошло.:)

Rain Over Me
Аватар
Banned
8 
13.09.2011 05:50:44

Меня трудно задеть {laugh} Я за чужими авками, инфами и мультами не слежу. Мне не интересно. Я сплетни не люблю. Это удел лаффно няшных малышек слоников (с) {laugh}
Пы. сы. Не забудь моему любимму расказать, что я в твоей теме отписалась. Ты у нас любишь ему все сливать. удачи)

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
13.09.2011 05:51:36

Цитата

Ну путь твоя жена еще предьявит мне свои авторские права на мою аву. Она умеет это делать, или пусть подружку попросит, если сама очкует

{laugh} Да я срать хотела на тебя и твою аву.) Расслабься Тань!.

De die in diem.!

Affliction
Аватар
Banned
9 
13.09.2011 05:51:49

Кстати самое интересное во всем этом в принципе логичном явлении, что так называемые "нубы с крестов" воюют до конца, а УГ(ушедшие герои), признанные другими УГ фавориты и просто мастеровитые игроки, переодически кричащие, что времена не те)

Affliction
Аватар
Banned
9 
13.09.2011 05:52:59

Цитата

Меня трудно задеть  Я за чужими авками, инфами и мультами не слежу. Мне не интересно. Я сплетни не люблю. Это удел лаффно няшных малышек слоников

Т.е. я одним сабжем сделал то что обычно сделать трудно?