Чем больше вафлик пытается пиариться тем меньше у него это получается. Це якись жах (с)

Райская, не трать время на флуд, у тебя итак активность упала. Судьба амазонок в твоих руках.

Ррасслабься, не загнется твой турнир) как приходили так и будут приходить. просто не каждый день.
вон оно как) а я то думаю чо такое))
а ваще мне нравится что Афлик тут старается)) есть чем заняться когда на работе скучно)))
Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.
Райская, не трать время на флуд, у тебя итак активность упала. Судьба амазонок в твоих руках.
я коплю сообщеньки.

Давай так, ты пишешь о них в милом тоне, а я потом переведу на человеческий язык, и напишу, что ты хотела сказать НА САМОМ ДЕЛЕ
Как только я прочитаю пару зарубежных романов 18 века и обогащу свой словарный запас культурной речью - сразу же!
Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.

ты вроде и много сказал - а по факту и ничего.
значит, Аффлик, твоя манера излагать заразна:)
Ррасслабься, не загнется твой турнир) как приходили так и будут приходить. просто не каждый день.
это было главное.)

Причем тут лига, маша и пр я вообще не понял.
Ну не знаю, не знаю...
Тема про моветон возникла после эпичного срача в скайпе по поводу моветона, эта тема после маши и медведей (в этом случае ориентируюсь тут на мнение Ашена, сам то не в курсе че там было вобще:))... как говорил товарищ Шпак, меня терзают смутные сомнения:)

тема неясна. проблема объяснена расплывчато, тяжело понять суть, о чём вообще базар идёт, среди всего написанного. не предложены реальные пути решения проблемы. с таким подходом к делу либо в депутаты Единой России, либо в свидетели Йеговы.

в общем я пойду поработаю, если чо интересное будет - вызывайте в по аське...))) примчу сразу же)

либо в депутаты Единой России, либо в свидетели Йеговы
почему либо-либо?) я попробую совмещать)
тяжело понять суть, о чём вообще базар идёт, среди всего написанного.
а так всегда, когда вафлик в теме.)понимать его способен только Город, и то по-своему.)

Я по факту главную мысль 10 раз выделил.
Ашен, еще раз!!! Лига к теме не имеет отношения:)
Дорогой забыл как там тебя, Кароче парень из газеты.
Я вижу в вас какую-то явную озабоченность по поводу самовыражения в мафии, что вы во всех видите только это)

Тема про моветон возникла после эпичного срача в скайпе по поводу моветона, эта тема после маши и медведей (в этом случае ориентируюсь тут на мнение Ашена, сам то не в курсе че там было вобще)... как говорил товарищ Шпак, меня терзают смутные сомнения
Там да, здесь нет:)

а так всегда, когда вафлик в теме.)понимать его способен только Город, и то по-своему.)
Да город притворяется, что способен:)
На самом деле в скайпе расшифровать всегда просит:)

короче, сливаться после пары поражений до этого заявляя, что пришел красиво поиграть-это нормально, и не является противоречием)
тема исчерпана, разве что схими слюнями с ядом побрызжет. но он без энтузиазма последнее время как-то:)

Чем больше вафлик пытается пиариться тем меньше у него это получается. Це якись жах (с)
+ 
Когда два тигра дерутся - наблюдай, а потом добей победителя.

Rain Over Me
А это кто?
Мне сказали что подобные авы можно смело называть клонами жены и ванильками

короче, сливаться после пары поражений до этого заявляя, что пришел красиво поиграть-это нормально,
Дак где же это нормально, если это УГ?
Все дело в том, что я решил открыть глаза вам на это. Вижу у тебя как раз закрыты)

сливаться после пары поражений
это УГ
УГ-Уйти Героем?:)

Ну путь твоя жена еще предьявит мне свои авторские права на мою аву. Она умеет это делать, или пусть подружку попросит, если сама очкует 

Ну путь твоя жена еще предьявит мне свои авторские права на мою аву. Она умеет это делать, или пусть подружку попросит, если сама очкует
Поток агрессии говорит о том что задело?
Никто про жену и не говорил, мне сторонние люди это порекомендовали, вижу что не зря)

УГ-Уйти Героем?
в этот кон подошло.:)

Меня трудно задеть
Я за чужими авками, инфами и мультами не слежу. Мне не интересно. Я сплетни не люблю. Это удел лаффно няшных малышек слоников (с) 
Пы. сы. Не забудь моему любимму расказать, что я в твоей теме отписалась. Ты у нас любишь ему все сливать. удачи)

Да я срать хотела на тебя и твою аву.) Расслабься Тань!.
De die in diem.!

Кстати самое интересное во всем этом в принципе логичном явлении, что так называемые "нубы с крестов" воюют до конца, а УГ(ушедшие герои), признанные другими УГ фавориты и просто мастеровитые игроки, переодически кричащие, что времена не те)

Меня трудно задеть Я за чужими авками, инфами и мультами не слежу. Мне не интересно. Я сплетни не люблю. Это удел лаффно няшных малышек слоников
Т.е. я одним сабжем сделал то что обычно сделать трудно?