Ну вот теперь можно увидеть убогую попытку включить заднюю{lol} это так пожалуй забавно
Самый лучший день, заходил вчера! ;)
Вот уже интереснее, на себя намекаешь?)
бойтесь меня! я 113-летняя баб яга в 3 поколении! я вас сейчас заколдую!
Но ты уже попался на удочку ))
на какую?!
я что, совсем убого ребёнком прикидываюсь?...
Всем спокойной ночи) Тот кому я не нравлюсь сегодня увидит 3 кошмара ночью)

плохо ты следишь за слухами, я 35-летний мужик, который стебётся над вами...
а мульт я игрока Романтик херо , не знаю как на английском пишется... но читала всегда так...
когда я мультоводила, разговаривала в таком же тоне, только не ребёночка, а блонды) так же хреново получалось 

А любой смысл с которым ты создал этот топик указывает на то что ты расчитывал получить поддержку)) Или ты считаешь что когда звезданутые создают тему и им мало кто отвечает, означает что тут все такие?) иногда с вас можно просто поржать) а иногда я и погнобить непротив тролликов) это забавно =) и весело

[a href=http://mafiaonline.ru/forum_subj.php?id_old=479841&id_tema=10]http://mafiaonline.ru/forum_subj.php?id_old=479841&id_tema=10[/a]
предлагаю переехать вот по этой ссылке) там более актуально

Пину троллить уже не комильфо)))
там уже все, что можно было выжали)))
Совсем не комильфо.
Всем привет..)
Нат, теперь ты звезда в стрингах..))))) 
De die in diem.!

я вижу совсем заскучали без меня))))
вот и уехать от вас нельзя...эх вы))
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

а еще мне лень читать всю эту белеберду)))))
а че вопрос тока мне....ммммм..как бы тебе на него ответить...
я тут ищу второго мужа , а потом и третьего))))гарем хочу)))сайты знакомств уже не то...и да кстати дурацкий способ со мной познакомиться поближе)))
Ладно мафские задроты играют в онлайн игру и ходят на тусовки шашлычные
у меня такое ощущение что тебя какая то зависть гложит....между прочим очень классная тусовка шашлычная была...И я там была и мед и пиво пила...по усам текло..а в рот как грится...ни капли)))
Мультик, ты тут сидишь целыми днями на форуме, уже меня переплюнул с созданием УГ тем....Да еще чтото о ком то говоришь)))
..И да...Наша жизнь не фотоальбом что ее коментировать)))
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

А вообще к Соколенку иди пиши) она жаждет внимания еще больше ПИНЫ!)
а кто сказал, что мне нужно ваше внимание? 

а еще мне лень читать всю эту белеберду)))))
спустя полтора часа.
а кто сказал, что мне нужно ваше внимание?
Грустно что Нука потерла мой пост про "эффект Пины". Лень повторяться.
De die in diem.!

спустя полтора часа.
та не пали((((

Грустно что Нука потерла мой пост про "эффект Пины". Лень повторяться.
грустна я не прочитала(((
когда я мультоводила, разговаривала в таком же тоне, только не ребёночка, а блонды) так же хреново получалось
курица

Я не верю что пина замужем, никто в паспорт ей не заглядывал
да и с усами навряд ли за муж берут 
У меня остановился кач ибо нет костей, нет релов, меня пкашат все. всем все пох-я дно, меня овнят эти нубы, я неуд. весь мир бардак все бабы дача

"да и с усами навряд ли за муж берут
"
Берут можешь не сомневаться... пина хотябы может свою фотографию вставить потому что есть что показывать) в отличии от большинства =)
Берут можешь не сомневаться... пина хотябы может свою фотографию вставить потому что есть что показывать) в отличии от большинства =)
Ты хочешь сказать у кого на аватарке не его фотка тому нечего показать?)
Ферв хочет сказать он в этом же большинстве ))

Ну всем кому интересно я в контакте в группе есть) на меня то чо смотреть?) я не красивая половина человечества чтобы мною любоваться. Парней ценят за другие качества =) хотя на внешность ниразу не жаловался)
а аватар с раздвинутыми ногами это сильно конечно - подчеркивает остроумие как раз на том уровне на каком ты и темы создаешь))

Ты хочешь сказать у кого на аватарке не его фотка тому нечего показать?)
не всегда) есть просто скромные люди) или стеснительные)) но чаще всего всё же первое)

Ладно мафские задроты играют в онлайн игру и ходят на тусовки шашлычные. Но ты то? У тебя муж есть чего тебе не хватает? Нафига тебе онлайн?
Вот это я понимаю, ага. Сразу видно, не задрот писал. У него на онлайн время нет. Он весь такой реальный. И даже времени не хватает за другими игроками следить и херню про них писать.
И тут уже возникает вопрос, кому на самом деле не хватает внимания, Пине или тем, кто тявкает тут. В то время, как Пина здесь и не пишет даже. Уже давно.
Я не пришла кого то защищать или с кем то сраться, я констатирую факт. А он говорит о том, что мелочные, подленькие людишки, у которых звездные головки не обременены мозгами, процветают на этом проекте.
Радуйте свой онлайн мир, вы шикарны.
Когда два тигра дерутся - наблюдай, а потом добей победителя.
не всегда) есть просто скромные люди) или стеснительные)) но чаще всего всё же первое)
Нет.