танцуй танцуй)))) 
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Eternity, угу)) а ты фу, с мухой!!
ну так чо там нука-то потерла) я тоже не прочитала)) с вслед раз скринь и на рассылку жаждущим)
Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.

Fervian, приветствую. Рада видеть.
Fervian, pinakalada, без меня)
Когда два тигра дерутся - наблюдай, а потом добей победителя.

Продаю скрины самых затейливых мест в срачах, удаленные авторами.
Цена договорная

а никто не знает как устроены провода в зарядке для телефона со стороны втыкания в телефон?пытаюсь собрать

[a href=http://videobox.su/video/pricol/1113/]на самом деле пина такая , потому и фотку на аву может поставить))[/a]
У меня остановился кач ибо нет костей, нет релов, меня пкашат все. всем все пох-я дно, меня овнят эти нубы, я неуд. весь мир бардак все бабы дача

ALSUhka
троллинг детектед
Самый лучший день, заходил вчера! ;)

ой)))) как это видео попало в сеть? это моя тайная тайна.....(((
раскусили....
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Я тут просто мимо проходила) А Пина изменилась.. .никаких истерик... прям поразило! В хорошем смысле..)
Ферв, а что говорит моя аватарка?)

Ферв, а что говорит моя аватарка?)
Говорит что ты счастлива =) 
Самый лучший день, заходил вчера! ;)

Ахаахахахахахаххаах видео супер, я ржалаааааааааааааааааааа

Ирочка, не слушай их - они просто завидуют.
Ты хорошая девушка и поступай так как тебе кажется правильным!

В пеппере проснулся КМ ?
Лесечка, судя по всему ты креативная девочка, но у любой творческой личности существует всегда угроза начать воплощать свои идеи только вокруг чего-то или ещё хуже кого-то. В этом случае творец становится полностью зависимым от субъекта. Убери субъект в сторону и тролль в отсутствие нового субъекта оказывается наедине со своим говном 
Я думаю что твой тебе вполне по силам обойтись без KM, пины, пеппера, Городецкого и других личностей чтобы проявлять свои способности )))
95% людей на этом не способны на это и могут только троллить и обсуждать друг-друга )) Ну это полнейшие лузеры
Вот Флешбой сделал фотоальбом - это креатив )) Конкурсы это тоже креатив ))
Искренне желаю тебе интересного личного проекта!

пеппер, чем в ней тебя привлекает?
Она позитивна, непосредственна, незлопамятна, сумбурна, эмоциональна - а это не самые плохие в девушке качества
Мне нравятся женственные женщины со всеми их типичными недостатками и достоинствами
Мужской типаж женщин, которых развелось на проекте тьма, меня меньше привлекает.

Она позитивна, непосредственна, незлопамятна, сумбурна, эмоциональна
О_О
позитивна?
непосредственна?
ладно хрен с ним, остально с горем пополам ей можно приписать.
но эти два качества.... пффф
перчик... а я тебя любила же даже
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍
Это точно КМ проснулся
Привет Костя ! Тебя снова приятно читать ) Я как бы тебя не троллила ) и ты же знаешь что я неумная и без харизмы, что бы осуществлять в мафии проекты )

О_О
позитивна?
непосредственна?
Ну по крайней мере со мной да) А портянки различных срачей я не читаю 
ладно хрен с ним, остально с горем пополам ей можно приписать.
но эти два качества.... пффф
перчик... а я тебя любила же даже
Ты меня любила за то что надеялась что девушка которая тебе не нравится и мне не нравится тоже ? 
Мне кажется такая любоф недорогого стоит...

Ты меня любила за то что надеялась что девушка которая тебе не нравится и мне не нравится тоже
так как считала, что ты объективен.
:Р
Катя у меня друг увидел твою аву и спросил: Олесь а почему у другой телки тво фотка на аве или это тоже твой перс? А все я почитал посты. твой да. а зачем тебе два перса ?

Катя у меня друг увидел твою аву и спросил: Олесь а почему у другой телки тво фотка на аве или это тоже твой перс? А все я почитал посты. твой да. а зачем тебе два перса ?
близнееееееееееееец

так как считала, что ты объективен.
:Р
А я объективен :P Просто ты субъективна