К кавказцам, пытаясь вызвать у них уважение
Уверенные в себе люди) не задумываются как выглядит их мнение в глазах других) Запомни это)
Да местные жители, армянского происхождения кричали "кубань наша" и прибегали толпой по 10-12-15 человек, выхватив в равных составах) Такое поведение меня весьма огорчило)

но покажи мне где Абхазия входит в состав субъектов РФ?)
если грузины не могут туда въехать,а живущим в абхазии выдали паспорта,то какая разница,что формально она принадлежит Грузии??и никто не может с этим ничего сделать,так как Россиия если что отключит газ)))

С другой стороны радовало, что били не сильно) как бы понимая что на утро мы же придем на базар за фруктами))

Уверенные в себе люди) не задумываются как выглядит их мнение в глазах других) Запомни это)
Но твои посты говорят об обратном
В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.

Праивтельнство берет взятки от чиновников,и закрывает глаза на их проделки.как дети малые)всему учить и учить

Нинош, я был в Абхазии 3 года назад и сейчас.
3 года назад - нищая страна, с нищими людьми, фрукты по 10р кг. Вывезенные машины, все в диком запустнении
Сейчас - все значительно лучше.

это порочный круг.когда наверху все будет хорошо,и внизу станет порядок.
Хотя русские и считают Саакашвили гавном,но он вырезал всю коррупционную систему в стране.Начал с верхов,закончил низами.

если грузины не могут туда въехать,а живущим в абхазии выдали паспорта,то какая разница,что формально она принадлежит Грузии??и никто не может с этим ничего сделать,так как Россиия если что отключит газ)))
она формально как бы независимая 

Саакашвили гавном
А еще он в прямом эфире ел гастук

Праивтельнство берет взятки от чиновников,и закрывает глаза на их проделки.как дети малые)всему учить и учить
факты в студию.

Нинош, я был в Абхазии 3 года назад и сейчас.
3 года назад - нищая страна, с нищими людьми, фрукты по 10р кг.
Сейчас - все значительно лучше.
потому что Российский бюджет уходит на улучшение Абхазии.конечно,я знаю,лучше быть с богатой Россией,чем помогать поднимать из жопы Грузию.))лучше вырезать всех грузин в Абхазии,чем жить в мире и согласии))все верно.миру мир)

Ну это проблема Грузии и Абхазии) или у грузин мало российских паспортов?)
Toss a coin to your witcher.

Нинош ну ты не права, это Грузия Абхазию разграбила. Да сейчас и Запад который орал, какие русские не хорошие напали на маленькую Грузию, как бы после 128 комиссий признал факт грузинской агрессии

Хотя русские и считают Саакашвили гавном,но он вырезал всю коррупционную систему в стране.Начал с верхов,закончил низами.
Это действительно так, но: в марте 2010 года телеканал Имеди показал провокационный экстренный выпуск, где якобы Саакашвили убит, в страну введены русские войска, а в Грузии создано временное правительство. Внимание вопрос: КТО это иницировал?
В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.

Конечно, сколько там западники в него вложили)еще б если там взятки брали, то вообще бы наглость была)

cui prodest
То что, в правительстве непосредственно не берут взяток от нелегалов не значит, что им это невыгодно)
Россия, это страна, которая определенные промежутки своей истории была великой, а во время тех промежутков истории, когда она великой не является, она испытывает от этого жуткие неудобства в области задницы. Ей просто жизненно необходимо вмешиваться в дела близлежащих государств, а еще ей очень нужна некая национальная идея, некий мощный объединяющий фактор, который путиномедведы никак не могут придумать
Возвращаясь к нелегалам, вспоминаем, что Нерезиновая и Путинбург это одна страна, остальная Россия - другая страна, со своими проблемами и всем прочим. Как верно сказал Армения, москвичи ни за какие деньги не пойдут подметать улицы и копать метро) В дерьме они конечно не захлебнутся, просто если запретить работать иностранцам, то эти места займут "сибиряки", "волжане", "уральцы" и пр. Вы думаете это решит проблему? Да ни разу. Просто взаимная ненависть уже будет не между русскими и иностранцами, а у русских между собой, что станет дополнительным разъединяющим фактором. Тогда как на данный момент, наоборот, негатив по отношению к кавказцам - это один из очень немногих нюансов, объединяющих Россию, поэтому он вполне устраивает ваше правительство и соотв-но никто эту проблему решать не будет) Плюс опять же, это дает дополнительную возможность влиять на политику соседних государств и т.д. и т.п.)

факты в студию.
тут факты везде налицо.если Медведопут хотели бы искоренить коррупцию,они бы это сделали.но им выгодно такое положение дел.и они могут управлять всеми,манупулировать,потому что у всех рыльце в пушку)
я думала ты умнее)
она формально как бы независимая
если у тебя есть квартира,а вней живут другие люди.и говорят,мы тебя не впустим,наставляют на тебя пистолет и избивают,ты один,а их много и физически справиться ты не можешь, а власть вокруг не замечает твоей проблемы,и не пытается помочь,то эта квартира уже не твоя)пока не настанут лучшие времена

Нинош ну ты не права, это Грузия Абхазию разграбила. Да сейчас и Запад который орал, какие русские не хорошие напали на маленькую Грузию, как бы после 128 комиссий признал факт грузинской агрессии
А ты там был? во время войны? я была.моя семья была.семьи моих семей там были.так что нам лучше знать))))
насчет признание агрессии и геноцида.вообще полная бул шет.тысячу осетин живут в Грузии,и никто их не притесняет.
Грузия начала первой,но почему -то российские танки тихо тихо поползли к границу Грузии-Абхазии,за три месяца до начала военнйых дествий.на этот счет есть доказательства.так что рыльце в пушку у всех)

после 128 комиссий признал факт грузинской агрессии
опять же гипнотелек....и еще плюс к тому,как поянсить тысячам россиян куда подевались деньги,куда уходит столько денег бюджета из кармана рос граждан 9в том числе и моего,как налогоплательщика)) ах ну да,чтобы спасти другой народ от геноцида, кстати который при встрече в Москве или Питере назовем чуркой,черножопым и тп ))))

Коррупцию истребить невозможно) ну невозможно и все тут) и когда Нургалиев по радио говорит. что в МВД РФ не осталось коррупционеров это смех)
И то что Саакашвили истребил коррупцию полностью я не верю. А в том, что Абхазия так относится к Грузии,это вина Грузии а не России) достаточно вспомнить время с 91 года) и все станет на свои места)

опять же гипнотелек..
я например, в то время в Ростове. Ставрополе и Краснодаре лично видел множество осетинских беженцев. которые делились подробностях) так что не надо говорить о гипнотелеках)

ты можешь не верить,но чего нет,того нет.я это точно знаю.Даже гаишники не берут взятки.вообще ни разу.

это не показатель шкалы взяточничества в стране)

а что им еще оставалось говорить?)))да это мы каждую ночь обстреливали границу,провоцируя конфликт?)

тут факты везде налицо.
нету фактов как раз 
если Медведопут хотели бы искоренить коррупцию,они бы это сделали.
тут всей стране мозг менять надо)а это делается столетиями
и наконецто перестать давать взятки.