Affliction
Аватар
Banned
9 
25.09.2011 05:51:05

Re: черной мамбе и ее подобным горепатриотам и патриоткам

Re:черной мамбе и ее подобным горепатриотам и патриоткам
Цитата

К кавказцам, пытаясь вызвать у них уважение

Уверенные в себе люди) не задумываются как выглядит их мнение в глазах других) Запомни это)

Да местные жители, армянского происхождения кричали "кубань наша" и прибегали толпой по 10-12-15 человек, выхватив в равных составах) Такое поведение меня весьма огорчило)

Malogovoru
Аватар
Игрок
6  
25.09.2011 05:51:09

Цитата

но покажи мне где Абхазия входит в состав субъектов РФ?)

если грузины не могут туда въехать,а живущим в абхазии выдали паспорта,то какая разница,что формально она принадлежит Грузии??и никто не может с этим ничего сделать,так как Россиия если что отключит газ)))

Affliction
Аватар
Banned
9 
25.09.2011 05:52:18

С другой стороны радовало, что били не сильно) как бы понимая что на утро мы же придем на базар за фруктами))

European
Аватар
Игрок
15  
25.09.2011 05:52:42

Цитата

Уверенные в себе люди) не задумываются как выглядит их мнение в глазах других) Запомни это)

Но твои посты говорят об обратном

В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.

Malogovoru
Аватар
Игрок
6  
25.09.2011 05:52:57

Праивтельнство берет взятки от чиновников,и закрывает глаза на их проделки.как дети малые)всему учить и учить

Affliction
Аватар
Banned
9 
25.09.2011 05:54:09

Нинош, я был в Абхазии 3 года назад и сейчас.

3 года назад - нищая страна, с нищими людьми, фрукты по 10р кг. Вывезенные машины, все в диком запустнении

Сейчас - все значительно лучше.

Malogovoru
Аватар
Игрок
6  
25.09.2011 05:54:48

это порочный круг.когда наверху все будет хорошо,и  внизу станет порядок.
Хотя русские и считают Саакашвили гавном,но он вырезал всю коррупционную систему в стране.Начал с верхов,закончил низами.

Sabsan
Аватар
Игрок
9 
25.09.2011 05:54:58

Цитата

если грузины не могут туда въехать,а живущим в абхазии выдали паспорта,то какая разница,что формально она принадлежит Грузии??и никто не может с этим ничего сделать,так как Россиия если что отключит газ)))

она формально как бы независимая :)

Affliction
Аватар
Banned
9 
25.09.2011 05:55:23

Цитата

Саакашвили гавном

А еще он в прямом эфире ел гастук

Sabsan
Аватар
Игрок
9 
25.09.2011 05:56:00

Цитата

Праивтельнство берет взятки от чиновников,и закрывает глаза на их проделки.как дети малые)всему учить и учить

факты в студию.

Malogovoru
Аватар
Игрок
6  
25.09.2011 05:56:33

Цитата

Нинош, я был в Абхазии 3 года назад и сейчас.

3 года назад - нищая страна, с нищими людьми, фрукты по 10р кг.

Сейчас - все значительно лучше.

потому что Российский бюджет уходит на улучшение Абхазии.конечно,я знаю,лучше быть с богатой Россией,чем помогать поднимать из жопы Грузию.))лучше вырезать всех грузин в Абхазии,чем жить в мире и согласии))все верно.миру мир)

Nikolson_M
Аватар
Игрок
9  
25.09.2011 05:57:23

Цитата

Ну это проблема Грузии и Абхазии) или у грузин мало российских паспортов?)

Toss a coin to your witcher.

Affliction
Аватар
Banned
9 
25.09.2011 05:57:55

Нинош ну ты не права, это Грузия Абхазию разграбила. Да сейчас и Запад который орал, какие русские не хорошие напали на маленькую Грузию, как бы после 128 комиссий признал факт грузинской агрессии

European
Аватар
Игрок
15  
25.09.2011 05:58:09

Цитата

Хотя русские и считают Саакашвили гавном,но он вырезал всю коррупционную систему в стране.Начал с верхов,закончил низами.

Это действительно так, но: в марте 2010 года телеканал Имеди показал провокационный экстренный выпуск, где якобы Саакашвили убит, в страну введены русские войска, а в Грузии создано временное правительство. Внимание вопрос: КТО это иницировал?

В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.

Nikolson_M
Аватар
Игрок
9  
25.09.2011 05:58:39

Цитата

Конечно, сколько там западники в него вложили)еще б если там взятки брали, то вообще бы наглость была)

25.09.2011 05:58:56

cui prodest
То что, в правительстве непосредственно не берут взяток от нелегалов не значит, что им это невыгодно)
Россия, это страна, которая определенные промежутки своей истории была великой, а во время тех промежутков истории, когда она великой не является, она испытывает от этого жуткие неудобства в области задницы. Ей просто жизненно необходимо вмешиваться в дела близлежащих государств, а еще ей очень нужна некая национальная идея, некий мощный объединяющий фактор, который путиномедведы никак не могут придумать
Возвращаясь к нелегалам, вспоминаем, что Нерезиновая и Путинбург это одна страна, остальная Россия - другая страна, со своими проблемами и всем прочим. Как верно сказал Армения, москвичи ни за какие деньги не пойдут подметать улицы и копать метро) В дерьме они конечно не захлебнутся, просто если запретить работать иностранцам, то эти места займут "сибиряки", "волжане", "уральцы" и пр. Вы думаете это решит проблему? Да ни разу. Просто взаимная ненависть уже будет не между русскими и иностранцами, а у русских между собой, что станет дополнительным разъединяющим фактором. Тогда как на данный момент, наоборот, негатив по отношению к кавказцам - это один из очень немногих нюансов, объединяющих Россию, поэтому он вполне устраивает ваше правительство и соотв-но никто эту проблему решать не будет) Плюс опять же, это дает дополнительную возможность влиять на политику соседних государств и т.д. и т.п.)

Malogovoru
Аватар
Игрок
6  
25.09.2011 05:59:44

Цитата

факты в студию.

тут факты везде налицо.если Медведопут хотели бы искоренить коррупцию,они бы это сделали.но им выгодно такое положение дел.и они могут управлять всеми,манупулировать,потому что у всех рыльце в пушку)
я думала ты умнее)

Цитата

она формально как бы независимая

если  у тебя есть квартира,а вней живут другие люди.и говорят,мы тебя не впустим,наставляют на тебя пистолет и избивают,ты один,а их много и физически справиться ты не можешь, а власть вокруг не замечает твоей проблемы,и не пытается помочь,то эта квартира уже не твоя)пока не настанут лучшие времена

Malogovoru
Аватар
Игрок
6  
25.09.2011 06:03:13

Цитата

Нинош ну ты не права, это Грузия Абхазию разграбила. Да сейчас и Запад который орал, какие русские не хорошие напали на маленькую Грузию, как бы после 128 комиссий признал факт грузинской агрессии

А ты там был? во время войны? я была.моя семья была.семьи моих семей там были.так что нам лучше знать))))

насчет признание агрессии и геноцида.вообще полная бул шет.тысячу осетин живут в Грузии,и никто их не притесняет.
Грузия начала первой,но почему -то российские танки тихо тихо поползли к границу Грузии-Абхазии,за три месяца до начала военнйых дествий.на этот счет есть доказательства.так что рыльце в пушку у всех)

Malogovoru
Аватар
Игрок
6  
25.09.2011 06:04:36

Цитата

после 128 комиссий признал факт грузинской агрессии

опять же гипнотелек....и еще плюс к тому,как поянсить тысячам россиян куда подевались деньги,куда уходит столько денег бюджета из кармана рос граждан 9в том числе и моего,как налогоплательщика)) ах ну да,чтобы спасти другой народ от геноцида, кстати который при встрече в Москве или Питере назовем чуркой,черножопым и тп ))))

Nikolson_M
Аватар
Игрок
9  
25.09.2011 06:04:49

{laugh} Коррупцию истребить невозможно) ну невозможно и все тут) и когда Нургалиев по радио говорит. что в МВД РФ не осталось коррупционеров это смех)
И то что Саакашвили истребил коррупцию полностью я не верю. А в том, что Абхазия так относится к Грузии,это вина Грузии а не России) достаточно вспомнить время с 91 года) и все станет на свои места)

Nikolson_M
Аватар
Игрок
9  
25.09.2011 06:05:45

Цитата

опять же гипнотелек..

я например, в то время в Ростове. Ставрополе и Краснодаре лично видел множество осетинских беженцев. которые делились подробностях) так что не надо говорить о гипнотелеках)

Malogovoru
Аватар
Игрок
6  
25.09.2011 06:06:14

ты можешь не верить,но чего нет,того нет.я это точно знаю.Даже гаишники не берут взятки.вообще ни разу.

Nikolson_M
Аватар
Игрок
9  
25.09.2011 06:07:15

это не показатель шкалы взяточничества в стране)

Malogovoru
Аватар
Игрок
6  
25.09.2011 06:08:43

а что им еще оставалось говорить?)))да это мы каждую ночь обстреливали границу,провоцируя конфликт?)

Sabsan
Аватар
Игрок
9 
25.09.2011 06:08:56

Цитата

тут факты везде налицо.

нету фактов как раз :)

Цитата

если Медведопут хотели бы искоренить коррупцию,они бы это сделали.

тут всей стране мозг менять надо)а это делается столетиями :) и наконецто перестать давать взятки.