ну больше половины уже отыграли...твой пессимизм излишен
Я бы посмотрел на тебя, если б ты в партии с висами дошел мафом до победы до которой тебе оставалось бы 7 сек и тебе стопнули партию и предложили переигровку. В твоих рассуждениях объективности чуть меньше нуля.
Я бы был согласен на переигровку смотритель ты этакий
Кроме того, и мафы и чижи нах-сь в абсолютно одинаковой ситуации.
Ты был в партии ? что бы судить в каких условиях играли те или иные,написал пост бредятины,тебе нравятся такие игры ты и играй, а если вы комиссия или кто там организаторы,делают такой турнир будьте добры создать нормальные условия игры
А так это не турнир а рулетка кому больше повезет
- О прикинь нам повезло мы 2 партии мафили во время висов, чижы такие нубы даже походить не смогли и сажали всех чижей
- Круто,а мы не разу не мафили во время висов нам наверно не дано выигрывать
Это примерно так выглядит со стороны

еще есть такое разумное правило, что менять правила по ходу игры не стоит
для объективного выявления
расскажи ка будь добр, какие в подобных ситуациях могут быть ОБЪЕКТИВНЫЕ и ЧЕТКИЕ и ОДНОЗНАЧНЫЕ критерии отмены партий

будьте добры создать нормальные условия игры
ДВ, это тебе.
ы был в партии ? что бы судить в каких условиях играли
ээээ. На 4 ТПК вроде бы. Во второй лиги играли на 12. Мафы не стреляли комы не проверяли. Я сам лично не стрелял мафом. Никогда не переигрывали. ВОт и в этот раз я жеско против переигровок. Ибо у тебя висит ты всю партию флудишь. А я смотрю спокойно на партию и не понимаю в каком месте висит-то? Н улице все тоже вроде нормально общаются. Висы длятся максимум 15-30 секунд. Мафии можно заранее определяться кого стрелять. Кому кого проверять.
♥1
Да ну это бред переигрывать. Это уже не турнир. Потому народ будет постояно совать скрины с висами " не сровнялся, не добивал". Не забываем , что в любых соревнованиях есь элемент везения. Представьте атлеты бегут дистанцию, и тут к примеру 3 споткнулись или у одного ногу свело - будут делать повтороный старт ? Нет.
мы можем сейчас поиграть в забавную игру
ты быстро поймешь правила
Цитата
вопрос обывателя знающим...насколько трагично для турнира и для объективного выявления победителя если будет сыграно на 1 игру меньше чем планировалось?? а на 2?!а 3? а 4?? а 7?? а 13??
а 5 таких партий лучше?! а 23 таких партий?)

Я бы был согласен на переигровку смотритель ты этакий
Иди требуй переигровок всех партий где твоя команда чижевала, и где маф садился потому что висы ему мешали нормально играть, балабол ты этакий
Ты был в партии ? что бы судить в каких условиях играли
я был на сайте в тот момент и следил за логом, и еще я был в куче других партий, где были висы такие по сравнению с которыми это был легенький нестояк
тебе нравятся такие игры ты и играй, а если вы комиссия или кто там организаторы,делают такой турнир будьте добры создать нормальные условия игры
для особо одаренных - я не говорил, что мне НРАВЯТСЯ такие игры, я говорил о необходимости принятия объективного максимально решения, а не удовлетворения желаний таких унылых нытиков как ты, свободен, не нравится можешь уйти с турнира
Иди требуй переигровок всех партий где твоя команда чижевала, и где маф садился потому что висы ему мешали нормально играть, балабол ты этакий
Полный бред сказать больше нечего,или ты это так для галочки написал?
я был на сайте в тот момент и следил за логом, и еще я был в куче других партий, где были висы такие по сравнению с которыми это был легенький нестояк
А ну то есть ты считаешь что нормально когда комиссар садится из за того что кто то завис,и его вскрытие лично я увидел только в ход мафии когда мне чат выплеснул сразу около 30 сообщений и потом опять пропал,то что игроки которые садили в партии не могли сравнятся и другие игроки их не могли сровнять,то да заслуженная победа мафии
для особо одаренных - я не говорил, что мне НРАВЯТСЯ такие игры, я говорил о необходимости принятия объективного максимально решения, а не удовлетворения желаний таких унылых нытиков как ты, свободен, не нравится можешь уйти с турнира
Ну ты особо одарен,раз ты выносишь такие решения куда мне до вас о великий Антон

Полный бред сказать больше нечего,или ты это так для галочки написал?
Мне есть что еще сказать - ты не отвечаешь за свои слова, натуральный балабол вобщем, повторюсь
Ну ты особо одарен,раз ты выносишь такие решения куда мне до вас о великий Антон
Да, тебе до меня ОЧЕНЬ далеко, потому что ты не в состоянии оторваться в своих мыслях от своей же пятой точки, и только о ней и думаешь.
Мне есть что еще сказать
и вот ты пишешь)
ты не отвечаешь за свои слова, натуральный балабол вобщем, повторюсь
{laugh}{laugh}
Да, тебе до меня ОЧЕНЬ далеко, потому что ты не в состоянии оторваться в своих мыслях от своей же пятой точки, и только о ней и думаешь
О да я очень самолюбивый,особенно это проявляется в разговорах с такими личностями как ты, ибо с тобой спорить бесполезно,корону свою смени а то уже смешно становится,на каждую хитрую жопу найдется ещё более хитрая
на каждую хитрую жопу найдется ещё более хитрая (с) Шабаш
пост в контексте в тему

Да, совершенно верно, тебе было предложено ответить за свои слова, ты не ответил, поэтому я разъяснил для тебя кто ты есть) Ты уже осознал это или повторить еще разок?)
О да я очень самолюбивый,особенно это проявляется в разговорах с такими личностями как ты, ибо с тобой спорить бесполезно,корону свою смени а то уже смешно становится,на каждую хитрую жопу найдется ещё более хитрая
Но в конце концов даже на твою очень хитрую найдется болт как в данном случае) Тебе его вставили и завернули, можешь идти)
Короче, решение вчера было принято, оно окончательное, мотивировку я тоже объяснил, всем спасибо, всем удачи и поздравляю со свершившимся первым турнирным срачем))
Знаешь я общался с одним очень умным и мудрым человеком который мне сказал ''Вот ты идешь по улице проходишь высокий дом и сверху на тебя скидываю кирпич, так кто же виноват человек который кидал кирпич или ты что не посмотрел вверх?''
Научись признавать свои просчеты и ошибки
А то ты умеешь писать красиво,и занимаешь здесь словоблудием а толку то от этого ноль ты как был не прав, так и останешься не прав
Открой форум и почитай регламент тпк может поймешь

поздравляю со свершившимся первым тукрнирным срачем
спасибо висам))
я настолько стара, что из старичков узнаю только "Пронто"
еще есть такое разумное правило, что менять правила по ходу игры не стоит
хорошее правило да...но бывают разные форсмажоры, ситуации в которых имхо должно быть не торжество закона (читай регламента, традиций проведения и тп) а здравого смысла.
вы же сами согласны что это была игра не в "мафию", имхо для турнира качество партий должны быть важней их колличества...в разумных границах конечно.
парирования про равные условия для всех конечно хороши, но тогда тпк ничем не отличается о лотереи, а это же совсем не то ради чего сие действо огранизовано)

Надеюсь того оч умного и мудрого человека не утомило общение со всякими балбесами, которые не в состоянии следовать услышанным советам и даже не очень понимают их))
Шабаш, иди по-хорошему вобщем, а то еще за незнание регламента штраф схватишь)
Да, совершенно верно, тебе было предложено ответить за свои слова, ты не ответил, поэтому я разъяснил для тебя кто ты есть) Ты уже осознал это или повторить еще разок?)
Ты привел не удачный пример,на твой бред отвечать у меня нет желания
Но в конце концов даже на твою очень хитрую найдется болт как в данном случае) Тебе его вставили и завернули, можешь идти)
А тебе там резьбу уже сорвали туда надо забивать дюпель что бы вкручивать болт
Короче, решение вчера было принято, оно окончательное, мотивировку я тоже объяснил, всем спасибо, всем удачи и поздравляю со свершившимся первым турнирным срачем))
Это понятно просто мне интересно было подобрать нужный дюпель
Шабаш, иди по-хорошему вобщем, а то еще за незнание регламента штраф схватишь)
Угрожаешь,тебе не кажется что ты сам только что признал поражение?
Всем спасибо дюпель подобрали удачно, через месяц соберtмся что бы заменить а то опять прорвет этот беспонтовый набор слов
расскажи ка будь добр, какие в подобных ситуациях могут быть ОБЪЕКТИВНЫЕ и ЧЕТКИЕ и ОДНОЗНАЧНЫЕ критерии отмены парти
давай только не кричать а)
ты хочешь от меня ответ которого как я понимаю сам не знаешь
я не занимался вопросом и могу сказать глупость)
но есть очевидные вещи, таких партий на турнире быть не должно.
"краще ніяк ніж абияк" (с)
возможно я неправильно понял вопрос...но
в данном случае критерием может быть незавершение партии и отсутствие лога как вещдока....по ошибке или нет уже не важно...еслибы партия была завершена было бы что обсуждать насколько это плохо
и если уж совсем заниматься буквоедством то в регламенте написано "- Игра ведётся либо до победы одной из команд, либо до первого омона. "
а этого не произошло

Ты вякаешь про регламент не зная его, я тебя так и быть жалею, принимая во внимание твое состояние здоровья, не думаю, что это поражение)
Какой то феерический балбес просто)
Тебя пеппер в семью взял, да?) Чувствуется родственность душ и диагнозов)

давай только не кричать а)
никто не кричит. я выделил тебе ключевые слова, чтоб было понятней, но ты так и не понял)
ты хочешь от меня ответ которого как я понимаю сам не знаешь
ты плохо понял, надо было читать внимательнее)
но читать и задумываться прежде чем предлагать что-то намного сложнее, чем просто говорить, что я хочу чтоб все было хорошо))
Вобщем дальнейшие дискуссии тут бессмысленны)