Nobody Cares Bear
Гость
11.10.2011 07:39:40

Re: ТПК!!!

Re:ТПК!!!

{laugh} ну больше половины уже отыграли...твой пессимизм излишен

Шабаш
Гость
11.10.2011 07:39:58

Цитата

Я бы посмотрел на тебя, если б ты в партии с висами дошел мафом до победы до которой тебе оставалось бы 7 сек и тебе стопнули партию и предложили переигровку. В твоих рассуждениях объективности чуть меньше нуля.

Я бы был согласен на переигровку смотритель ты этакий

Цитата

Кроме того, и мафы и чижи нах-сь в абсолютно одинаковой ситуации.

Ты был в партии ? что бы судить в каких условиях играли те или иные,написал пост бредятины,тебе нравятся такие игры ты и играй, а если вы комиссия или кто там организаторы,делают такой турнир будьте добры создать нормальные условия игры
А так это не турнир а рулетка кому больше повезет
- О прикинь нам повезло мы 2 партии мафили во время висов, чижы такие нубы даже походить не смогли и сажали всех чижей
- Круто,а мы не разу не мафили во время висов нам наверно не дано выигрывать 
Это примерно так выглядит со стороны

11.10.2011 07:44:16

Цитата

ну больше половины уже отыграли...твой пессимизм излишен

еще есть такое разумное правило, что менять правила по ходу игры не стоит

Цитата

для объективного выявления

расскажи ка будь добр, какие в подобных ситуациях могут быть ОБЪЕКТИВНЫЕ и ЧЕТКИЕ и ОДНОЗНАЧНЫЕ критерии отмены партий

neos
Аватар
Игрок
8  
11.10.2011 07:44:23

Цитата

будьте добры создать нормальные условия игры

ДВ, это тебе.

Цитата

ы был в партии ? что бы судить в каких условиях играли

ээээ. На 4 ТПК вроде бы. Во второй лиги играли на 12. Мафы не стреляли комы не проверяли. Я сам лично не стрелял мафом. Никогда не переигрывали. ВОт и в этот раз я жеско против переигровок. Ибо у тебя висит ты всю партию флудишь. А я смотрю спокойно на партию и не понимаю в каком месте висит-то? Н улице все тоже вроде нормально общаются. Висы длятся максимум 15-30 секунд. Мафии можно заранее определяться кого стрелять. Кому кого проверять.

♥1

Lese4ka
Гость
11.10.2011 07:45:52

Да ну это бред переигрывать. Это уже не турнир. Потому народ будет постояно совать скрины с висами " не сровнялся, не добивал". Не забываем , что в любых соревнованиях есь элемент везения. Представьте атлеты бегут дистанцию, и тут к примеру 3 споткнулись или у одного ногу свело - будут делать повтороный старт ? Нет.

Nobody Cares Bear
Гость
11.10.2011 07:47:40

мы можем сейчас поиграть в забавную игру {laugh} ты быстро поймешь правила

Цитата

Цитата
вопрос обывателя знающим...насколько трагично для турнира и для объективного выявления победителя если будет сыграно на 1 игру меньше чем планировалось?? а на 2?!

а 3? а 4?? а 7?? а 13??

а 5 таких партий лучше?! а 23 таких партий?)

11.10.2011 07:50:17

Цитата

Я бы был согласен на переигровку смотритель ты этакий

Иди требуй переигровок всех партий где твоя команда чижевала, и где маф садился потому что висы ему мешали нормально играть, балабол ты этакий

Цитата

Ты был в партии ? что бы судить в каких условиях играли

я был на сайте в тот момент и следил за логом, и еще я был в куче других партий, где были висы такие по сравнению с которыми это был легенький нестояк

Цитата

тебе нравятся такие игры ты и играй, а если вы комиссия или кто там организаторы,делают такой турнир будьте добры создать нормальные условия игры

для особо одаренных - я не говорил, что мне НРАВЯТСЯ такие игры, я говорил о необходимости принятия объективного максимально решения, а не удовлетворения желаний таких унылых нытиков как ты, свободен, не нравится можешь уйти с турнира

Шабаш
Гость
11.10.2011 08:02:22

Цитата

Иди требуй переигровок всех партий где твоя команда чижевала, и где маф садился потому что висы ему мешали нормально играть, балабол ты этакий

Полный бред сказать больше нечего,или ты это так для галочки написал?

Цитата

я был на сайте в тот момент и следил за логом, и еще я был в куче других партий, где были висы такие по сравнению с которыми это был легенький нестояк

А ну то есть ты считаешь что нормально когда комиссар садится из за того что кто то завис,и его вскрытие лично я увидел только в ход мафии когда мне чат выплеснул сразу около 30 сообщений и потом опять пропал,то что игроки которые садили в партии не могли сравнятся и другие игроки их не могли сровнять,то да заслуженная победа мафии

Цитата

для особо одаренных - я не говорил, что мне НРАВЯТСЯ такие игры, я говорил о необходимости принятия объективного максимально решения, а не удовлетворения желаний таких унылых нытиков как ты, свободен, не нравится можешь уйти с турнира

Ну ты особо одарен,раз ты выносишь такие решения куда мне до вас о великий  Антон

11.10.2011 08:10:17

Цитата

Полный бред сказать больше нечего,или ты это так для галочки написал?

Мне есть что еще сказать - ты не отвечаешь за свои слова, натуральный балабол вобщем, повторюсь

Цитата

Ну ты особо одарен,раз ты выносишь такие решения куда мне до вас о великий Антон

Да, тебе до меня ОЧЕНЬ далеко, потому что ты не в состоянии оторваться в своих мыслях от своей же пятой точки, и только о ней и думаешь.

Nobody Cares Bear
Гость
11.10.2011 08:15:55

{facepalm} какого черта вас тянет на беседы кто дурак

Соколенок
Гость
11.10.2011 08:17:09

Цитата

какого черта вас тянет на беседы кто дурак

а кто дурак?

Шабаш
Гость
11.10.2011 08:23:09

Цитата

Мне есть что еще сказать

и вот ты пишешь)

Цитата

ты не отвечаешь за свои слова, натуральный балабол вобщем, повторюсь

{laugh}{laugh}{laugh}

Цитата

Да, тебе до меня ОЧЕНЬ далеко, потому что ты не в состоянии оторваться в своих мыслях от своей же пятой точки, и только о ней и думаешь

О да я очень самолюбивый,особенно это проявляется в разговорах с такими личностями как ты, ибо с тобой спорить бесполезно,корону свою смени а то уже смешно становится,на каждую хитрую жопу найдется ещё более хитрая

Шабаш
Гость
11.10.2011 08:25:07

{laugh}{laugh}{laugh} Ещё раз напиши что я балабол не забудь

Lese4ka
Гость
11.10.2011 08:31:41

на каждую хитрую жопу найдется ещё более хитрая (с) Шабаш

{lol} {lol} пост в контексте в тему

11.10.2011 08:35:22

Да, совершенно верно, тебе было предложено ответить за свои слова, ты не ответил,  поэтому я разъяснил для тебя кто ты есть) Ты уже осознал это или повторить еще разок?)

Цитата

О да я очень самолюбивый,особенно это проявляется в разговорах с такими личностями как ты, ибо с тобой спорить бесполезно,корону свою смени а то уже смешно становится,на каждую хитрую жопу найдется ещё более хитрая

Но в конце концов даже на твою очень хитрую найдется болт как в данном случае) Тебе его вставили и завернули, можешь идти)

Короче, решение вчера было принято, оно окончательное, мотивировку я тоже объяснил, всем спасибо, всем удачи и поздравляю со свершившимся первым турнирным срачем))

Шабаш
Гость
11.10.2011 08:37:25

Знаешь я общался с одним очень умным и мудрым человеком который мне сказал ''Вот ты идешь по улице проходишь высокий дом и сверху на тебя скидываю кирпич, так кто же виноват человек который кидал кирпич или ты что не посмотрел вверх?''
Научись признавать свои просчеты и ошибки
А то ты умеешь писать красиво,и занимаешь здесь словоблудием а толку то от этого ноль ты как был не прав, так и останешься не прав
Открой форум и почитай регламент тпк может поймешь

tochka
Аватар
Игрок
8 
11.10.2011 08:37:36

Цитата

поздравляю со свершившимся первым тукрнирным срачем

спасибо висам))

я настолько стара, что из старичков узнаю только "Пронто"

Nobody Cares Bear
Гость
11.10.2011 08:40:16

Цитата

ну больше половины уже отыграли...твой пессимизм излишен

еще есть такое разумное правило, что менять правила по ходу игры не стоит

хорошее правило да...но бывают разные форсмажоры, ситуации в которых имхо должно быть не торжество закона (читай регламента, традиций проведения и тп) а здравого смысла.

вы же сами согласны что это была игра  не в "мафию", имхо для турнира качество партий должны быть важней их колличества...в разумных границах конечно.

парирования про равные условия для всех конечно хороши, но тогда тпк ничем не отличается о лотереи, а это же совсем не то ради чего сие действо огранизовано)

11.10.2011 08:42:51

Надеюсь того оч умного и мудрого человека не утомило общение со всякими балбесами, которые не в состоянии следовать услышанным советам и даже не очень понимают их))

Шабаш, иди по-хорошему вобщем, а то еще за незнание регламента штраф схватишь)

Шабаш
Гость
11.10.2011 08:42:52

Цитата

Да, совершенно верно, тебе было предложено ответить за свои слова, ты не ответил, поэтому я разъяснил для тебя кто ты есть) Ты уже осознал это или повторить еще разок?)

Ты привел не удачный пример,на твой бред отвечать у меня нет желания

Цитата

Но в конце концов даже на твою очень хитрую найдется болт как в данном случае) Тебе его вставили и завернули, можешь идти)

А тебе там резьбу уже сорвали туда надо забивать дюпель что бы вкручивать болт

Цитата

Короче, решение вчера было принято, оно окончательное, мотивировку я тоже объяснил, всем спасибо, всем удачи и поздравляю со свершившимся первым турнирным срачем))

Это понятно просто мне интересно было подобрать нужный дюпель

Шабаш
Гость
11.10.2011 08:47:15

Цитата

Шабаш, иди по-хорошему вобщем, а то еще за незнание регламента штраф схватишь)

Угрожаешь,тебе не кажется что ты сам только что признал поражение?
Всем спасибо дюпель подобрали удачно, через месяц соберtмся что бы заменить а то опять прорвет этот беспонтовый набор слов

Nobody Cares Bear
Гость
11.10.2011 08:52:57

Цитата

расскажи ка будь добр, какие в подобных ситуациях могут быть ОБЪЕКТИВНЫЕ и ЧЕТКИЕ и ОДНОЗНАЧНЫЕ критерии отмены парти

давай только не кричать а)

ты хочешь от меня ответ которого как я понимаю сам не знаешь
я не занимался вопросом и могу сказать глупость)

но есть очевидные вещи, таких партий на турнире быть не должно.
"краще ніяк ніж абияк" (с)

возможно я неправильно понял вопрос...но

в данном случае критерием может быть незавершение партии и отсутствие лога как вещдока....по ошибке или нет уже не важно...еслибы партия была завершена было бы что обсуждать насколько это плохо

и если уж совсем заниматься буквоедством то в регламенте написано "- Игра ведётся либо до победы одной из команд, либо до первого омона. "
а этого не произошло

11.10.2011 08:53:14

Ты вякаешь про регламент не зная его, я тебя так и быть жалею, принимая во внимание твое состояние здоровья, не думаю, что это поражение)

Какой то феерический балбес просто)
Тебя пеппер в семью взял, да?) Чувствуется родственность душ и диагнозов)

Шабаш
Гость
11.10.2011 08:56:17

Тебе не кажется что ты отошел от темы)

11.10.2011 08:57:34

Цитата

давай только не кричать а)

никто не кричит. я выделил тебе ключевые слова, чтоб было понятней, но ты так и не понял)

Цитата

ты хочешь от меня ответ которого как я понимаю сам не знаешь

ты плохо понял, надо было читать внимательнее)
но читать и задумываться прежде чем предлагать что-то намного сложнее, чем просто говорить, что я хочу чтоб все было хорошо))

Вобщем дальнейшие дискуссии тут бессмысленны)