убить нахрен обоих, трупы закопать во дворе и раз в месяц танцевать на их могилах...
...что б им неповадно было.

Стаф, а что бы ты сказал по этому поводу, если бы знал, что Настя не прочитает?)
Не приемлю измену!) простить не возможно, измена - это неуважение, с неуважающими тебя людьми не может быть не чего общего)

всегда думала, что не прощу.
на практике оказалось, что 1 раз вполне даже ничо так смогла закрыть глаза
но спустя время понимала, что это реально бесит. отношения были закончены.
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

всегда думала, что не прощу.
+1 ога)
Рассуждать можно долго и витьевато, но когда любишь/симпатизируешь, то все разумности задвигаются на дальние полки.) Т.ч все зависит от привязанности и чувств к изменщику.
Meow.
вообще мужики это настолько постоянные существа что изменив один раз и получив прощение ,будут продолжать этим заниматься ,но уже на более высоком уровне, и ты никогда об этом не узнаешь но будешь догадываться и мучить сама себя =) так что не надо прощать то что не исправимо.все равно находясь в его объятьях будешь думать о том что так же он недавно обнимал(и тд. и тп.) кого то другого.
так что я считаю что такое надо прекращать на корню. пусть кто то другой с этим мучается.
горбатого могила исправит (с) 
Оскорбления, встреченные презрительным молчанием, умолкнут, раздражаться же по их поводу - значит отчасти признать их значительность.(с)Тацит

Т.е девушкам изменять можно, т.к они не настолько постоянны?.)
Meow.
а непостоянным девушкам даже рекумендуеца! хотябы 3 раза в неделю

Чорт побери.!
{blush}хочу сказать что-то приятное,но смущаюсь.
Сам всё понял.))
Meow.