А в остальном, я все равно считаю, что ты понтуешься. А паузы выдерживаешь как раз для того, чтобы потом оправдываться. Или же ждешь, что кто-то заметит твои выдающиеся достижения и начнет восхвалять тебя раньше, чем это сделаешь ты сам)
В день, когда я набирал 111 бонусов, на сумраке много кто играл и все это прекрасно заметили.
В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.

Европа, да чего ты внимание обращаешь на все это... Будь немного проще)
Если я буду не обращать внимание на то, что обо мне пишут, может выйти такой ситуэйшен: когда я одно время пришёл на сходку и преимущественно молчал (особенно под конец) по какой-то причине (потому что мы играли в основном в настольные игры, чем просто мафию с её событиями обсуждали), то на следующий день началось обсуждение точки зрения Лесечки, что я забитый и нервный, хотя это в действительности не так. Потом, ещё через 2 дня это было ею же сказано в личной беседе с Садисткой. И ещё кому-то. И когда Лесечка обсуждала это со мной лично, я внимания не обратил, но когда выяснилось, что тут вовсю меня очерняют, и на это ведутся люди типа Садистки.... *мат-мат-мат*, короче, тут всё не так уж просто, как можно было бы предположить.
European, я не внятно попросила выйти из этой темы? или ты плохо видишь?
может даже через месяц тебе не будет это хотется ее уже)
я так легко от мечты не откажусь)
мне умный человек сказал игнорировать Райскую... другой умный человек предупредил Райскую и других, кто будет меня задевать о плохих последствиях для них... что делать с Райской, если она всё ещё меня задевает? приехать к ней в то ли Самару то ли Саратов и побить?.. я не могу побить... маленькая очень... дубину привезти с собой?... а морально мне запретили её унижать...
где же jopta?
Европчик
ну я же попросила. ты меня уже во все темы вставил 

по-моему Европиан очень способный мальчик...
а Лесю вообще не слушай... Ей до фонаря, а ты переживаешь)))
А вообще она девочка не плохая... бывает иногда...)))

Соколенок, отстань)
European, хочешь расскажу, как с Лесей надо?))) если она трындеть начинает - ты сразу кулаком по столу и "Молчать, женщина!!!")))
Соколенок, отстань)
фу фу фу! ты же можешь меня запугать, и я от страха замкнусь в себе!

по-моему Европиан очень способный мальчик...
вот эта фраза меня настораживает))
ты сразу кулаком по столу и "Молчать, женщина!!!")))
больше сходок, где появлялись и я и лесечка, пока не было
ну я же по-человечески прошу выйти из этой темы! хотите обсуждать European`а - создайте отдельную тему!!

Европа, твоя борьба с тем, как тебя тут очерняют, в очередной раз подчеркивает, что ты совсем еще дитятко неразумное)

спецально для европиана и соколенка
Если тебе трудно
поВедай
о Своих
бЕдах
теМ,кто рядом
и ты Поймеш,
чтО в мире
много Хороших
и чУтких
людеЙ
У меня остановился кач ибо нет костей, нет релов, меня пкашат все. всем все пох-я дно, меня овнят эти нубы, я неуд. весь мир бардак все бабы дача

Я недавно нашел в инсайдерских инет движухах новое направление троллинга. Причем такое страшное направление.
Суть заключается в том, что человек обремененный кучей свободного времени регает перса(зануду-математика, девочку-8классницу, ботаника-биолога). В общем создает себе ахри-правильный временами еще и наивный образ.
После чего врывается во все темы и начинает их "убивать". Посмотрите тему сокола) Если она появилась - она ее убивает) причем делает она примерно так как было описано в источнике, что я делал вчера=)
Вывод) Давайте молчи ей давать за утонченный троллинг)
Давайте молчи ей давать за утонченный троллинг)
не не не... я обещаю хорошей стать, только не надо молчи... я боюсь...
начинает их "убивать".
Если она появилась - она ее убивает
пистолетом расстреливаю что-ли?