Я побежала прямо на премьеру...не зря же я все эти книжки прочитала
фильм порадовал..было интересно как снимут эту часть..не разочаровалась..))

Сумерки - гавно!
Сопливый сюжет, дешевая свадьба, бездарная (как всегда) Кристен, дерьмово снятая сценка драки с волками, да и Дакоты не было.
В плюс только сцена смерти после родов. У меня даже сердце екнуло, думал неужто сдохнет! (представляю как смотрели те кто не читал)
Аноним еще не доехал до альпийских гор, ждемс((( а Сумерки - смотрите нормальные фильмы,а не гавно!!!!!!111111111111адын

Не видела ничего и "сумерек" и иже с ними, посмотрите "Драйв", лучше в кинотеатре
, "Аноним" посмотрю, наверное:)

Аноним понравился, да) Хотя некоторые повороты сюжета, прямо скажем, вызывали одну реакцию - что за..? Но снят он красиво, дух того времени передан шикарно, костюмы, сама игра актеров, все запоминается) И это несмотря на то, что в фильме преобладают мрачноватые тона) Вобщем, скорее посоветую сходить)

И это несмотря на то, что в фильме преобладают мрачноватые тона)
как раз-таки эти мрачные тона и помогли полностью окунуться в то время и в центр событий! Снят прекрасно!
маленькая дрянь.)

Отпишусь сама
Прекрасный фильм, прекрасная игра актеров, каждый из них старался как можно лучше выразить эмоции своего героя!С точки зрения истории верно отображена жизнь народа в "прошлые лета", прекрасно представлен образ Елизаветы. И так я могу еще долго и долго продолжать.
Фильм необычный, нестандартный, и я бы сказала не для всех умов. Во время него нельзя ни уснуть, ни сходить пописать, на за поп-корном! Важна каждая сцена и каждая деталь!
Тем, кому нет 17-18 лет, честно, не советую смотреть, все равно ничего не поймете))
Пысы- как же красиво соврал про тексты Бен Джонсон в конце фильма. Именно в той сцене он все свои способности превзошел)) 11 из 10 ставлю ему за передачу эмоций своего героя)))
маленькая дрянь.)

ходила и не то и другое..))))))))) сумерки поспала.. и гримеры да..)))))))))) смотреть на нее невозможно было..)))))
Аноним скорее понравился, но я люблю более эмоциональные фильмы,))))

да и Дакоты не было.
А должна ыла быть?
ну я ради нее только хожу на ту франшизу)

ну я ради нее только хожу на ту франшизу)
Ну тогда последняя часть ждет тебя)

Ну тогда последняя часть ждет тебя)
{inlove}{inlove}{inlove}{inlove}{inlove}{inlove}{inlove}{inlove}{inlove}{inlove}{inlove}{inlove}{inlove}{inlove}{inlove}

Тем, кому нет 17-18 лет, честно, не советую смотреть, все равно ничего не поймете))
Вот почему я ничего не понял.