Sofiya
Гость
23.11.2011 22:02:30

Re: Аноним

Я побежала прямо на премьеру...не зря же я все эти книжки прочитала  {blush} фильм порадовал..было интересно как снимут эту часть..не разочаровалась..))

Danny_evans
Аватар
Игрок
4 
23.11.2011 23:02:54

Сумерки - гавно!
Сопливый сюжет, дешевая свадьба, бездарная (как всегда) Кристен, дерьмово снятая сценка драки с волками, да и Дакоты не было.
В плюс только сцена смерти после родов. У меня даже сердце екнуло, думал неужто сдохнет! (представляю как смотрели те кто не читал)

Marcus
Гость
23.11.2011 23:38:23

Аноним еще не доехал до альпийских гор, ждемс(((  а Сумерки - смотрите нормальные фильмы,а не гавно!!!!!!111111111111адын

Апокалипсис
Аватар
Игрок
10 
23.11.2011 23:40:57

Не видела ничего и "сумерек" и иже с ними, посмотрите "Драйв", лучше в кинотеатре  {omonw}, "Аноним" посмотрю, наверное:)

Arabelle
Аватар
Принцесса форума
9 
24.11.2011 07:09:45

Danny_evans

да и Дакоты не было.

А должна ыла быть?

Круче меня только Информация о персонаже Каприз.

Sayonara
Аватар
Бантик
6 
24.11.2011 12:30:59

Аноним понравился, да) Хотя некоторые повороты сюжета, прямо скажем, вызывали одну реакцию - что за..? Но снят он красиво, дух того времени передан шикарно, костюмы, сама игра актеров, все запоминается) И это несмотря на то, что в фильме преобладают мрачноватые тона) Вобщем, скорее посоветую сходить)

Не знаешь лично - не суди публично. ©
Информация о персонаже Русская Мафия {love}

Majesty
Аватар
~Её величество~
9  
24.11.2011 12:42:17

Sayonara

И это несмотря на то, что в фильме преобладают мрачноватые тона)

как раз-таки эти мрачные тона и помогли полностью окунуться в то время и в центр событий! Снят прекрасно!

маленькая дрянь.)

Majesty
Аватар
~Её величество~
9  
24.11.2011 12:53:05

Отпишусь сама
Прекрасный фильм, прекрасная игра актеров, каждый из них старался как можно лучше выразить эмоции своего героя!С точки зрения истории верно отображена жизнь народа в "прошлые лета", прекрасно представлен образ Елизаветы. И так я могу еще долго и долго продолжать.
Фильм необычный, нестандартный, и я бы сказала не для всех умов. Во время него нельзя ни уснуть, ни сходить пописать, на за поп-корном! Важна каждая сцена и каждая деталь!
Тем, кому нет 17-18 лет, честно, не советую смотреть, все равно ничего не поймете))

Пысы- как же красиво соврал про тексты Бен Джонсон в конце фильма. Именно в той сцене он все свои способности превзошел)) 11 из 10 ставлю ему за передачу эмоций своего героя)))

маленькая дрянь.)

Miss May
Аватар
Игрок
10  
24.11.2011 19:55:05

ходила и не то и другое..))))))))) сумерки поспала.. и  гримеры да..)))))))))) смотреть на нее невозможно было..)))))

Аноним скорее понравился, но я люблю более эмоциональные фильмы,))))

Danny_evans
Аватар
Игрок
4 
24.11.2011 22:22:53

Arabelle
Danny_evans

да и Дакоты не было.

А должна ыла быть?

ну я ради нее только хожу на ту франшизу)

Arabelle
Аватар
Принцесса форума
9 
24.11.2011 22:39:41

Danny_evans

ну я ради нее только хожу на ту франшизу)

Ну тогда последняя часть ждет тебя)

Круче меня только Информация о персонаже Каприз.

Danny_evans
Аватар
Игрок
4 
24.11.2011 23:59:50

Arabelle

Ну тогда последняя часть ждет тебя)

{inlove} {inlove}{inlove}{inlove}{inlove}{inlove}{inlove}{inlove}{inlove}{inlove}{inlove}{inlove}{inlove}{inlove}{inlove}{inlove}{inlove}

Affliction
Аватар
Banned
9 
25.11.2011 05:34:27

Цитата

Тем, кому нет 17-18 лет, честно, не советую смотреть, все равно ничего не поймете))

Вот почему я ничего не понял. {blush}