13:41 [Барадос] to[pinakalada] спасибо
я сделал всё что мог 

Лешечка ты молодец, посмотрим, что скажет Ириночка))
Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.

не хочу спасибо..ХОЧУ ПРОСТИ ДОРОГАЯ ПИНА Я БЫЛА дурой не права! и чтоб искренне!!!
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

я тебя просила открытку подарить
и ваще это ты попросил я сделала)) к Мзе никакого отношения
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Блин, ну скажите Пине уже СПАСИБО) и разойдитесь с миром) а?)
яж повторюсь гавна слишком много чтоб что то хорошее сказать)))
не хочу спасибо..ХОЧУ ПРОСТИ ДОРОГАЯ ПИНА Я БЫЛА дурой не права! и чтоб искренне!!!
так она может так сказать, но это точно не будет искренне. а вообще с такими условиями ты о5 же только на мат и оскорбления в свой адрес нарвешься)

Наташенька, я к сожелению вне этих разборок, так как всё случилось до меня, и права морального я не имею вмешиваться.

Лешечка ты теперь в одной упряжке со всеми) теперь ты на все имеешь право) Семья как-никак)
Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.

Пина, старуха из Сказки тоже хотела стать "Владычицей Морскою", однако сама знаешь чем там дело кончилось 
Так что бери спасибо и отчаливай!!! Ну еще я тебе могу открытку в догонку скинуть)

Нашли, из-за чего ругаться.
Дим, а тебе будет приятно когда какой то твой хороший знакомы, или просто знакомый скажет..О Дима, это сайт не твой его делал не ты, ну или тому подобное...Я не ругаюсь, Я требую ИЗВИНЕНИЙ!!!!
Ну как тебе сказать.
Для тех людей, которые мне не будут искренне благодарны, я ничего не делаю.)
С остальными договариваюсь заранее о мере вознаграждения, будет ли это «спасибо» или же нечто в материальном эквиваленте.)
И если я делаю что-то без материального вознаграждения, я потом не бегаю по всему рунету с криками «Ах ж ты сволочь такая меня не поблагодарил!!!1» ;)
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

я сделал всё что мог

я настолько стара, что из старичков узнаю только "Пронто"

да подарите Пине открытку, и она счастлива и вам ничего не стоит
Для Only United, мне не нужны подарки от нее!!!
я тебя просила открытку подарить
определись 
Ну чего они не рубятся?

Наташенька, семья это здорово, но говорить спасибо я не могу за то что не просил ))

Лешенька, ну ты же Мужчина) поэтому твой долг - это извиняться за косяки девушек)

Блин, придите кто-нить ко мне в тюрьму, мне там скучно 

меня на воле никто не ждет 

хз, ничо не знаю

Для тех людей, которые мне не будут искренне благодарны, я ничего не делаю.)
С остальными договариваюсь заранее о мере вознаграждения, будет ли это «спасибо» или же нечто в материальном эквиваленте.)
И если я делаю что-то без материального вознаграждения, я потом не бегаю по всему рунету с криками «Ах ж ты сволочь такая меня не поблагодарил!!!1» ;)
блин, вы либо реально меня понять никто не хотите, либо специально не понимаете ..я вот не пойму...Поясню еще раз:
1. Я делала его для человека с которым очень хорошо общалась и я знала что ОН мне скажет и спасибо и вообще ОН молодец)))
2. Я никогда не бегала и не кричала о том что ВОТ я им сделала, а они такие сякие.Сайт был зареган давно, я тогда не стала эту тему поднимать, и даже просто говорить им, ах вы такие сякие мне даже спасибо не сказали...
3. Прошло время, и что я слышу, я слышу что я врунья и оказывается не я его делала, тут уж, извини, я терпеть не стала.кто мог подумать что такие люди тут так обитают спокойно.
Пина, старуха из Сказки тоже хотела стать "Владычицей Морскою", однако сама знаешь чем там дело кончилось
Так что бери спасибо и отчаливай!!! Ну еще я тебе могу открытку в догонку скинуть)
а я думаю ты вообще тут не в тему! в бан собралась? так вали)))) четы на форуме окалачиваешься?Спорим что еслиб с твоей какой ниить подругой так поступили, ты бы тут рвала и метала..
вообще с такими условиями ты о5 же только на мат и оскорбления в свой адрес нарвешься)
с такими условиями я обращусь в СО.не хотите по хорошему? будет вам по плохому...

Пина я понимаю твое возмущение и что ты сотрясаешь воздух, что тебя обидели и т.д.)
Но объясни мне зачем Мзю наговаривать на тебя?) В чем выгода от этого?)))
И да) Не в тему тут немного ты
Тема называется Мзюша мы тебя любим, а не Пина отпишись здесь скорее
:):):)

Мамб, дождись меня, скоро я выйду, не знаю как правильно называется когда из тюрьмы выходят 
И да, я что-то не вижу защитников Пины) Фервиан обычно всех "урабатывал" ну и Ганста еще))

Пина я понимаю твое возмущение и что ты сотрясаешь воздух, что тебя обидели и т.д.)
Но объясни мне зачем Мзю наговаривать на тебя?) В чем выгода от этого?)))
в том что человек много на себя берет и балаболит..или вам мало доказательтв? а мне срать как тема называется..Мне эта тема как раз Подошла, потому зря я ту попросила закрыть и продолжу разборки я как раз в этой теме, чтоб мне новую не открывать))) я хотела закрыть на это дело глаза))но люди некоторые отговорили и попросили все довести до конца..и да я доведу...еще раз повторюсь не хотят по хорошему, я буду действовать уже через СО.
я дала человеку шанс извинится, но вместо извинений слышу хамство в свой адрес и сливы меня в играх.)))