Барадос
Аватар
Игрок
14 
30.11.2011 13:41:58

Re: Мзюша, мы тебя очень любим.

13:41 [Барадос] to[pinakalada] спасибо
я сделал всё что мог  {flowers}

Nat_V
Аватар
Banned
10 
30.11.2011 13:42:57

Лешечка ты молодец, посмотрим, что скажет Ириночка))

Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.

Freya
Аватар
Игрок
11  
30.11.2011 13:46:50

не хочу спасибо..ХОЧУ ПРОСТИ ДОРОГАЯ ПИНА Я БЫЛА дурой не права! и чтоб искренне!!!

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Freya
Аватар
Игрок
11  
30.11.2011 13:47:52

Барадос

я тебя просила открытку подарить :(   и ваще это ты попросил я сделала)) к Мзе никакого отношения

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Freya
Аватар
Игрок
11  
30.11.2011 13:55:01

Nat_V

Блин, ну скажите Пине уже СПАСИБО) и разойдитесь с миром) а?)

яж повторюсь гавна слишком много чтоб что то хорошее сказать)))

Рафаилевна
Гость
30.11.2011 13:57:25

pinakalada

не хочу спасибо..ХОЧУ ПРОСТИ ДОРОГАЯ ПИНА Я БЫЛА дурой не права! и чтоб искренне!!!

так она может так сказать, но это точно не будет искренне. а вообще с такими условиями ты о5 же только на мат и оскорбления в свой адрес нарвешься)

Барадос
Аватар
Игрок
14 
30.11.2011 13:58:54

Наташенька, я  к сожелению вне этих разборок, так как всё случилось до меня, и права морального я не имею вмешиваться.

Nat_V
Аватар
Banned
10 
30.11.2011 14:04:05

Лешечка ты теперь в одной упряжке со всеми) теперь ты на все имеешь право) Семья как-никак)

Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.

Nat_V
Аватар
Banned
10 
30.11.2011 14:05:11

Пина, старуха из Сказки тоже хотела стать "Владычицей Морскою", однако сама знаешь чем там дело кончилось :)
Так что бери спасибо и отчаливай!!! Ну еще я тебе могу открытку в догонку скинуть)

Властелин Ничего
Аватар
ещё не поздно… решить проблему…
9  
30.11.2011 14:07:57

pinakalada
Другой ветер

Нашли, из-за чего ругаться.

Дим, а тебе будет приятно когда какой то твой хороший знакомы, или просто знакомый скажет..О Дима, это сайт не твой его делал не ты, ну или тому подобное...Я не ругаюсь, Я требую ИЗВИНЕНИЙ!!!!

Ну как тебе сказать.
Для тех людей, которые мне не будут искренне благодарны, я ничего не делаю.)
С остальными договариваюсь заранее о мере вознаграждения, будет ли это «спасибо» или же нечто в материальном эквиваленте.)
И если я делаю что-то без материального вознаграждения, я потом не бегаю по всему рунету с криками «Ах ж ты сволочь такая меня не поблагодарил!!!1» ;)

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

tochka
Аватар
Игрок
8 
30.11.2011 14:15:26

Барадос

я сделал всё что мог

{lol}

я настолько стара, что из старичков узнаю только "Пронто"

Only United
Аватар
Игрок
9  
30.11.2011 14:19:31

Only United

да подарите Пине открытку, и она счастлива и вам ничего не стоит 

pinakalada

Для Only United, мне не нужны подарки от нее!!!

pinakalada

я тебя просила открытку подарить  

определись :)

Ну чего они не рубятся?

Барадос
Аватар
Игрок
14 
30.11.2011 14:19:40

Наташенька, семья это здорово, но говорить спасибо я не могу за то что не просил ))

Nat_V
Аватар
Banned
10 
30.11.2011 14:21:34

Лешенька, ну ты же Мужчина) поэтому твой долг - это извиняться за косяки девушек)

Черная_Мамба
Гость
30.11.2011 14:32:09

Люблю МзюшКу=)) Она Милашка=))

Nat_V
Аватар
Banned
10 
30.11.2011 14:33:46

Блин, придите кто-нить ко мне в тюрьму, мне там скучно :)

Барадос
Аватар
Игрок
14 
30.11.2011 14:35:48

лучше ты вылазь :)

Nat_V
Аватар
Banned
10 
30.11.2011 14:38:32

меня на воле никто не ждет  {zek}

Барадос
Аватар
Игрок
14 
30.11.2011 14:42:16

ты знаешь что это не правда  {serenade}

Nat_V
Аватар
Banned
10 
30.11.2011 14:46:19

{futred} хз, ничо не знаю

Freya
Аватар
Игрок
11  
30.11.2011 14:48:39

Другой ветер

Для тех людей, которые мне не будут искренне благодарны, я ничего не делаю.)
С остальными договариваюсь заранее о мере вознаграждения, будет ли это «спасибо» или же нечто в материальном эквиваленте.)
И если я делаю что-то без материального вознаграждения, я потом не бегаю по всему рунету с криками «Ах ж ты сволочь такая меня не поблагодарил!!!1» ;)

блин, вы либо реально меня понять никто не хотите, либо специально не понимаете ..я вот не пойму...Поясню еще раз:
1. Я делала его для человека с которым очень хорошо общалась и я знала что ОН мне скажет и спасибо и вообще ОН молодец)))
2. Я никогда не бегала и не кричала о том что ВОТ я им сделала, а они такие сякие.Сайт был зареган давно, я тогда не стала эту тему поднимать, и даже просто говорить им, ах вы такие сякие мне даже спасибо не сказали...
3. Прошло время, и что я слышу, я слышу что я врунья и оказывается не я его делала, тут уж, извини, я терпеть не стала.кто мог подумать что такие люди тут так обитают спокойно.

Nat_V

Пина, старуха из Сказки тоже хотела стать "Владычицей Морскою", однако сама знаешь чем там дело кончилось :)
Так что бери спасибо и отчаливай!!! Ну еще я тебе могу открытку в догонку скинуть)

а я думаю ты вообще тут не в тему! в бан собралась? так вали)))) четы на форуме окалачиваешься?Спорим что еслиб с твоей какой ниить подругой так поступили, ты бы тут рвала и метала..

Рафаилевна

вообще с такими условиями ты о5 же только на мат и оскорбления в свой адрес нарвешься)

с такими условиями я обращусь в СО.не хотите по хорошему? будет вам по плохому...

Черная_Мамба
Гость
30.11.2011 14:50:12

Натк. я без мухи не могу в турьму прийти((

Nat_V
Аватар
Banned
10 
30.11.2011 14:52:00

Пина я понимаю твое возмущение и что ты сотрясаешь воздух, что тебя обидели  и т.д.)
Но объясни мне зачем Мзю наговаривать на тебя?) В чем выгода от этого?)))

И да) Не в тему тут немного ты :) Тема называется Мзюша мы тебя любим, а не Пина отпишись здесь скорее :):):):)

Nat_V
Аватар
Banned
10 
30.11.2011 14:55:42

Мамб, дождись меня, скоро я  выйду, не знаю как правильно называется когда из тюрьмы выходят :)

И да, я что-то не вижу защитников Пины) Фервиан обычно всех "урабатывал" ну и Ганста еще))

Freya
Аватар
Игрок
11  
30.11.2011 14:56:52

Nat_V

Пина я понимаю твое возмущение и что ты сотрясаешь воздух, что тебя обидели  и т.д.)
Но объясни мне зачем Мзю наговаривать на тебя?) В чем выгода от этого?)))

в том что человек много на себя берет и балаболит..или вам мало доказательтв? а мне срать как тема называется..Мне эта тема как раз Подошла, потому зря я ту попросила закрыть и продолжу разборки я как раз в этой теме, чтоб мне новую не открывать))) я хотела закрыть на это дело глаза))но люди некоторые отговорили и попросили все довести до конца..и да я доведу...еще раз повторюсь не хотят по хорошему, я буду действовать уже через СО.
я дала человеку шанс извинится, но вместо извинений слышу хамство в свой адрес и сливы меня в играх.)))