ответ прост, т.к. стадный инстинкт - просто его можно поставить - раз со многими стоит, то почему бы и другим этим не воспользоваться, раз ставят, тем более с танком - я когда мелким был, только мечтал о том, что бы со всеми танками поставили запрет мне.
аХХАААА Ниче что я сама танк?? мне пофиг на твои статы.
Ой студень не будь я такой ленивой, я бы как минимум лога 4 привела бы. но я ленива, но ты можешь сам поковырять может найдешь.
Черная_Мамба, вы понимаете, что ваша реакция - это именно то, чего он добивается? Попробуйте его игнорировать и чудесным образом после первой ночи начнёт умирать кто-то другой. Это я вам гарантирую.
Уважаемый, я ему и слова дурного не сказала, пока... но так сложилось. что у нас безмолвная война.

Студентик, я не собираюсь писать в сливы как ты по поводу и без. есть ситуации которые под ЗоС не попадают и тем не менее приводят к проигрышу. так вот ты любитель делать такую херь. и не говори что это не так.
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

что у нас безмолвная война
Не у нас, а у тебя. Я с тобою не конфликтовал. Если ты мне нахамила бы, то получила бы молчанку. Так, что мне побоку на тебя. Это у тебя не понятный негатив, но это твои трудности. А, у меня к тебе нету негатива. Мне по боку.

Студентик, я не собираюсь писать в сливы как ты по поводу и без
Зато на запрет горазд.

Возникает большой вопрос о социальной адаптированность всех тех нытиков, которые в каждой теме выпрашивают "запрет со студентом".
Попробуйте отойти от компьютера и любимой мафффффффочки и посмотреть вокруг - таких как он в избытке везде. Только в жизни нет клейти и её волшебных запретов с формулировкой "во избежание будущих наказаний".klejti, то, что у вас тут тоталитаризм и диктатура авторитетов было известно давно. Но о "презумпции виновности", мы сегодня узнали впервые. Перефразируя известный хэштег - спасибоклейтизаэто.
Я президент Чеченской Республики Ичкерия, амир Имрата Кавказ ДОКУ УМАРОВ
В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.

Студ, а что в итоге тебя так смущает?
Что с тобой не хотят играть 18 человек?
Точнее не так. С тобой не хотят играть гораздо больше. У этих 18 уже есть возможность игр с тобой избежать.
Что собственно тебя смущает-то так?
Все, что сейчас есть у меня я лишь тебе одной отдам.

Да даже сейчас, стоило употребить по отношению к вам слово с негативной окраской, как вы сразу посчитали своим долгом вступить в полемику. А вам не пофик ли вообще на мнение какого-то там тугла/студента (нужное подчеркнуть)?
На ногу вам сегодня уже наступили, дурным словом обозвали, вашу нефть продали, а спутник уронили. Можете расслабиться и не обращать внимания на негатив. Такова моя мысль.

StudentMIFI, как тебе в аресте сидится?)) по ЗоС=)
Можно было по этой статье и предупреждением ограничиться. Ничего страшного. Пережду три месяца без наказаний и норм. Не стыдно на такой должности подкалывать? Если ты думала, что этим меня задела, то глубоко ошибаешься и по поводу названия темы ОБИЖЕННЫЙ, то я не обижаюсь, а делаю выводы. Мне смешно видеть весь этот бред, так пусть хоть другие увидят правду, какой беспредел может твориться на просторах мафии. Я даже на 70% уверен, что ты не выдержишь и удалишь или закроешь эту тему.

мне в отличие от тебя присуще чувство юмора
Издеваешься? Если у меня его не было, то я оперуполномоченным отделения уголовного розыска не смог бы проработать 3.5 лет, без опер смекалки и т.д. + работа с населением, но в моём случае там ранг по выше будет. Работа на особо важных и режимных объектах.

Юль, не забывает, что это всего лишь игра -) 

European, звонили из ада, спрашивали когда ждать на ПМЖ.
Ой, Юлечка спасибо тебе Любимая мояя=))))
как просто заслужить поддержку современного избирателя...гречка, водка, сиськи, запрет

не забывает
"не забываем" - опечатался 

всех подряд берут в авторитеты
а не зная человека глупо судить о его работе в реале.
да и мне в отличие от тебя присуще чувство юмора=)
юмар здесь??! не, не слышал

туда берут всех подряд
а в га мафиёанлайн берут избранных {futole}

Nobody Cares Bear, а Вы кто вообще))

и чудой с пантеррой придут:)
В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.