ВОт Мирдаф даже то, что в неделе 7 дней и то оспорит
Подумаю над этим
Просто обычно не с кем спорить на такие темы, все сводится к флуду не по теме =)
Mirdaf,
36:08 [Москва] to[dgoe4ka] джой ноликом будет-считаю эту фразу главной в посадке в первый день
Дык все ок. Чиж сказал - мафы не преминули этим воспользоваться. Признай уже, что тоже используешь слово "нуб" как оскорбление или как способ высказать негативное свое отношение, как минимум))
Mirdaf, да и я признаю что иногда употребляю слово нуб,но с каждым днем все реже)))и суть вопроса,меня наказали за розжиг конфликта за слово нубло!!так может уже пора его запретить?)))оно все же провацирует на конфликт или на розжиг))и я получил за него наказание)))http://mafiaweb.ru/forum/viewtopic.php?id=500115 -а вот это я хотел обсудить в жалобах))

Mirdaf, Дык все ок. Чиж сказал - мафы не преминули этим воспользоваться-дык а это причем?)))мне важен не результат партии,мне пох на очки и на рейт,особенно после сумрака)))слово НУБ,почему за него наказывают меня,пусть делают либо его наказуемым либо нет))только уж надо точно определится,потому что посмотрите в ветку жалоб на авторитетов,сколько там таких слов,я думаю пора пересматривать какие слова разрешено употреблять а какие нет

не флудить!
А потрещать с хорошими(хорошеми вибери сама) людьми!

суть вопроса,меня наказали за розжиг конфликта за слово нубло!!так может уже пора его запретить?)))оно все же провацирует на конфликт или на розжиг))и я получил за него наказание)))
Само по себе оно безобидное, а была провокация или нет - смотрят по ситуации. По-моему, так нормально. Вообще я влезла в тему не для того, чтобы обсуждать наказания =\

суть вопроса,меня наказали за розжиг конфликта за слово нубло!!так может уже пора его запретить?)))оно все же провацирует на конфликт или на розжиг))и я получил за него наказание)))
Само по себе оно безобидное, а была провокация или нет - смотрят по ситуации. По-моему, так нормально. Вообще я влезла в тему не для того, чтобы обсуждать наказания =\
Не влезла, а вошла!!!
И это важно!!!! 

Слушать ваши оскорбления, очень мило и смешно, продолжайте. А вам этот адизеро Толстого мачо не напоминает?:)
...Young And Beautiful...
адизеро
ему просто делать нечего, он развлекается, и когда есть что ответить отвечает:)