_uprising_
Гость
27.12.2011 02:39:33

Re: про слово нуб

Информация о персонаже adizero,  {beer}

Mirdaf
Аватар
Игрок
8 
27.12.2011 02:42:57

Goddess

ВОт Мирдаф даже то, что в неделе 7 дней и то оспорит {blush}

Подумаю над этим :) Просто обычно не с кем спорить на такие темы, все сводится к флуду не по теме =)

_uprising_

Информация о персонаже Mirdaf,
36:08 [Москва] to[dgoe4ka] джой ноликом будет-считаю эту фразу главной в посадке в первый день

Дык все ок. Чиж сказал - мафы не преминули этим воспользоваться. Признай уже, что тоже используешь слово "нуб" как оскорбление или как способ высказать негативное свое отношение, как минимум))

_uprising_
Гость
27.12.2011 02:44:38

Информация о персонаже Mirdaf, однако я сажал  мафа а она чижа,и она меня же потом называет  реальным нубом,почему ее не наказали?))

_uprising_
Гость
27.12.2011 02:49:05

Информация о персонаже Mirdaf, да и я признаю что иногда употребляю слово нуб,но с каждым днем все реже)))и суть вопроса,меня наказали за розжиг конфликта за слово нубло!!так может уже пора его запретить?)))оно все же провацирует на конфликт или на розжиг))и я получил за него наказание)))http://mafiaweb.ru/forum/viewtopic.php?id=500115 -а вот это я хотел обсудить в жалобах))

Mirdaf
Аватар
Игрок
8 
27.12.2011 02:49:59

_uprising_

Информация о персонаже Mirdaf, однако я сажал  мафа а она чижа,и она меня же потом называет  реальным нубом,почему ее не наказали?))

Я вообще не про наказания, а про само употребление слова! Чуть что - так сразу нуб.

С вопросами, почему кого не наказали, обращайся в ветку жалоб на авторов)

_uprising_
Гость
27.12.2011 02:54:20

Информация о персонаже Mirdaf, Дык все ок. Чиж сказал - мафы не преминули этим воспользоваться-дык а это причем?)))мне важен не результат партии,мне пох на очки и на рейт,особенно после сумрака)))слово НУБ,почему за него наказывают меня,пусть делают либо его наказуемым либо нет))только уж надо точно определится,потому что посмотрите в ветку жалоб на авторитетов,сколько там таких слов,я думаю пора пересматривать какие слова разрешено употреблять а какие нет

adizero
Аватар
Игрок
4 
27.12.2011 03:04:33

не флудить!
А потрещать с хорошими(хорошеми вибери сама) людьми! {blush}  {laugh}

Mirdaf
Аватар
Игрок
8 
27.12.2011 03:13:07

_uprising_

суть вопроса,меня наказали за розжиг конфликта за слово нубло!!так может уже пора его запретить?)))оно все же провацирует на конфликт или на розжиг))и я получил за него наказание)))

Само по себе оно безобидное, а была провокация или нет - смотрят по ситуации. По-моему, так нормально. Вообще я влезла в тему не для того, чтобы обсуждать наказания =\

adizero
Аватар
Игрок
4 
27.12.2011 03:17:34

Mirdaf
_uprising_

суть вопроса,меня наказали за розжиг конфликта за слово нубло!!так может уже пора его запретить?)))оно все же провацирует на конфликт или на розжиг))и я получил за него наказание)))

Само по себе оно безобидное, а была провокация или нет - смотрят по ситуации. По-моему, так нормально. Вообще я влезла в тему не для того, чтобы обсуждать наказания =\

Не влезла, а вошла!!!
И это важно!!!! {omonw}

Pайская
Аватар
Banned
8 
27.12.2011 07:25:05

{lol} Слушать ваши оскорбления, очень мило и смешно, продолжайте. А вам этот адизеро Толстого мачо не напоминает?:)

...Young And Beautiful...

Огонек
Гость
27.12.2011 09:19:38

Pайская

адизеро

ему просто делать нечего, он развлекается, и когда есть что ответить отвечает:)