Люди, которые рассылают подобную чушь в соцсетях - тупые овцы, не понимающие реального положения вещей. Поэтому и относитесь к ним как к тупым овцам.
Факт
Определенные силы в США и других государствах очень заинтересованы в дестабилизации политической обстановки в России. Этим силам Россия как суверенное государство на политической карте не нужна, и они сделают все, чтобы нас с вами уничтожить.
Впрочем люди пишущие подобное - не менее тупые овцы:)
Такое мнение может складываться у людей, которые никогда не сталкивались с геополиткиой. Никогда не изучали историю распада ссср, никогда не читали документов контр разведки.
Я плюсую ходорковского а данной экономической ситуации с наш8ей ресурсной базой мы на хер не нужны как суверенное госудпрство. К власти пришео самовлюбленный ВВП который этой властью одержим и не отдаст под развал страну (он конечно не супер правитель и ложает с экономикой и т.д. и козел, но пока у нас нет ораньжевых - я сплю спокойно). А то что сейчас происходит тщательно спланированная, финансируемая акция по подготовке революции.
"Разделяй и влавствуй".

Сказал житель.. Казахстана кажется, да?))
Нам в Украине тож в принципе пофигу, на что Россию Путин устраивает))
Газ потребляешь, а где его добывают даже не знаешь
позор тебе.
Химкинским видимо))
главное чтобы в сибири лес был)) а химки как и химчан с москвичами давно пора вырубать 

Такое мнение может складываться у людей, которые никогда не сталкивались с геополиткиой. Никогда не изучали историю распада ссср, никогда не читали документов контр разведки.
Лесь, так ты почитай, тогда мож не будешь вестись на эту чушь, которой Путин, коммунисты и прочие вам мозги промывают)) И мож поймешь, что СССР развалилось не потому что плохим американцам мешало, а потому что государство с подобной организацией не могло существовать долго по определению и вопрос его развала это исключительно вопрос времени) А все что нужно Путину и его компашке это не спасать страну от мифических врагов, а успеть наворовать побольше) А мифические враги это старая, еще коммунистами испробованная лапша на уши)
Определенные силы в США и других государствах очень заинтересованы в дестабилизации политической обстановки в России.
А кто их кормить будет?? мы вроде им Газ собирались протягивать, а они дестабилизировать хотят. Нелюди одним словом.
Вчера в новостях думаю все видели репортаж о морских пехотинцах. Моральная и Этическая сторона людей меня начинает пугать. А если быть честными, то меня если честно больше умиляют люди которые добились в жизни именно при Путине, а сейчас гавкают на власть, при любом другом бы строе, они бы сейчас сидели ровно на жопе.

Газ потребляешь, а где его добывают даже не знаешь
позор тебе.
Ващет мне в принципе могло бы быть глубоко пофигу, где его добывают)
И я не помнил, что ты из Салехарда, помнил что откуда то из той стороны)

Определенные силы в США и других государствах очень заинтересованы в дестабилизации политической обстановки в России.
А кто их кормить будет?? мы вроде им Газ собирались протягивать, а они дестабилизировать хотят. Нелюди одним словом.
У них своей нефти с газом навалом, они просто не разрабатывают свои месторождения. Нафик надо, когда можно у сырьевых придатков за свои же доллары покупать)
..если у нас есть настоящее море.
Лесь, так ты почитай, тогда мож не будешь вестись на эту чушь, которой Путин, коммунисты и прочие вам мозги промывают)) И мож поймешь, что СССР развалилось не потому что плохим американцам мешало, а потому что государство с подобной организацией не могло существовать долго по определению и вопрос его развала это исключительно вопрос времени) А все что нужно Путину и его компашке это не спасать страну от мифических врагов, а успеть наворовать побольше) А мифические враги это старая, еще коммунистами испробованная лапша на уши)
Если мы сейчас будеми говорить о втором законе термодинамики для замкнутых систем и в свяли с этим обреченности и бла бла, то это одно дело. Об этом можно говорить долго и красиво.
Но если я тебе напоминаю человека у которого мозг промыт коммунистами и пропутинскими троллями, то ты мне напоминаешь человека, который искрени считает что сша напало на Ирак в целях осовобождения народа. И волна революций которая тянется несколкьо лет, всего лишь второй закон термодинамики для закрытых систем.
Если мы сейчас будеми говорить о втором законе термодинамики для замкнутых систем и в свяли с этим обреченности и бла бла, то это одно дело. Об этом можно говорить долго и красиво.
Но если я тебе напоминаю человека у которого мозг промыт коммунистами и пропутинскими троллями, то ты мне напоминаешь человека, который искрени считает что сша напало на Ирак в целях осовобождения народа. И волна революций которая тянется несколкьо лет, всего лишь второй закон термодинамики для закрытых систем.
Леся умная, я не поняла ни слова=)) кроме США и Ирак
ДА да. ЩА Придет мой любимый Андрей и скажет , что я снова понтуюсь длинными словами 

Во-первых это чушь, во-вторых я не говорил, что считаю что США в Ираке народ освобождало; это вообще никак не связано и повторюсь, смысл тот же, что и у коммунистов) В 30е годы действительно в СССР было десяток иностранных шпионов, и вот под предлогом борьбы с ними были расстреляны миллионы) Эт так, грубо, лень вдаваться в детали)
ай-яй-яй...какие подлые американцы....их хлебом не корми дай развалить какое-нибудь мирное невинное государство

У них своей нефти с газом навалом, они просто не разрабатывают свои месторождения. Нафик надо, когда можно у сырьевых придатков за свои же доллары покупать)
Естественно, еще и зарабатывая на этом) Им нафик не надо разваливать Россию, их наоборот все отлично устраивает, они на вас (как впрочем и на нас) бабки зарабатывают) Так и живем, ага, Путин обворовывает, америкосы бабло свое рубят, а вы сидите и слушайте, как Путин вас от них спасает:)
мне только интересно...если действительно совок развалили именно они, эти подлые янки...то почему не доразваливали его до конца? если они тогда это могли

меня если честно больше умиляют люди которые добились в жизни именно при Путине, а сейчас гавкают на власть, при любом другом бы строе, они бы сейчас сидели ровно на жопе.
Бред вобще) При другом строе это при каком?)
И что, Путин единственный кто продвигает вот этот прекрасный "строй"?)
И благодарны ему должны быть разве что те кто добился чего то не сам, а лишь благодаря какому то блату от Путина и К) А остальным как раз Путин благодарен должен быть за то что люди зарабатывают деньги для страны, чтоб он ее обворовать потом мог))
Но если я тебе напоминаю человека у которого мозг промыт коммунистами и пропутинскими троллями, то ты мне напоминаешь человека, который искрени считает что сша напало на Ирак в целях осовобождения народа. И волна революций которая тянется несколкьо лет, всего лишь второй закон термодинамики для закрытых систем.Во-первых это чушь, во-вторых я не говорил, что считаю что США в Ираке народ освобождало; это вообще никак не связано и повторюсь, смысл тот же, что и у коммунистов) В 30е годы действительно в СССР было десяток иностранных шпионов, и вот под предлогом борьбы с ними были расстреляны миллионы) Эт так, грубо, лень вдаваться в детали)
Ок. зачем тогда США вторгаться в мирынй ИРАК ? Это не как связано с проблемами экономики ?
Мне честно говоря тоже лень вдаваться в подробности, каким образом удерживаестя доллоровая игра, к чему холодная война, гонка вооружений, про, почему пиндосы говорят, что мы их внешнйи враг и показывапют на ббс съемки беспорядков в Греции под бегущей строкой Митинг в мск. К чему инофрмационная война во время боевого конфликта с Грузией. Кто финансировал войну с грузией и зачем. Почему икашили именно наши миротворческие базы. все это не имеет никакого отношения к пиндостану.

И благодарны ему должны быть разве что те кто добился чего то не сам, а лишь благодаря какому то блату от Путина и К)
А я то думал почему толпы людей скупают все и вся перед новым годом коробками и ящиками)) это все из-за блата 

Но если я тебе напоминаю человека у которого мозг промыт коммунистами и пропутинскими троллями, то ты мне напоминаешь человека, который искрени считает что сша напало на Ирак в целях осовобождения народа. И волна революций которая тянется несколкьо лет, всего лишь второй закон термодинамики для закрытых систем.Во-первых это чушь, во-вторых я не говорил, что считаю что США в Ираке народ освобождало; это вообще никак не связано и повторюсь, смысл тот же, что и у коммунистов) В 30е годы действительно в СССР было десяток иностранных шпионов, и вот под предлогом борьбы с ними были расстреляны миллионы) Эт так, грубо, лень вдаваться в детали)
Ок. зачем тогда США вторгаться в мирынй ИРАК ? Это не как связано с проблемами экономики ?
Мне честно говоря тоже лень вдаваться в подробности, каким образом удерживаестя доллоровая игра, к чему холодная война, гонка вооружений, про, почему пиндосы говорят, что мы их внешнйи враг и показывапют на ббс съемки беспорядков в Греции под бегущей строкой Митинг в мск. К чему инофрмационная война во время боевого конфликта с Грузией. Кто финансировал войну с грузией и зачем. Почему икашили именно наши миротворческие базы. все это не имеет никакого отношения к пиндостану.
Леся, протри глаза и прочисть уши. Я б на твоем месте интересовался в 1ю очередь тем, что творится у тебя под носом) И меня волновали бы не репортажи ббс, а то поголовное и откровенное вранье которое льется из ваших каналов прямиком в ваш послушный мозг) Глянь например в инете ролики о том, как в ваших новостях показывали Абаму говорящего по английски, и как ваш диктор читала якобы перевод, при этом говорила абсолютно левые вещи:) А про войну с Грузией тебе россиянке лучше вобще молчать, это ваши танки чужую страну пахали в данном случае, а не американские))
И благодарны ему должны быть разве что те кто добился чего то не сам, а лишь благодаря какому то блату от Путина и К) А остальным как раз Путин благодарен должен быть за то что люди зарабатывают деньги для страны, чтоб он ее обворовать потом мог))
Ты меня опять не так понял, но мне лень вдаваться в детали и долго распинаться о малом и среднем бизнесе.

И благодарны ему должны быть разве что те кто добился чего то не сам, а лишь благодаря какому то блату от Путина и К)
А я то думал почему толпы людей скупают все и вся перед новым годом коробками и ящиками)) это все из-за блата
ПЕречитай пару раз то, что я сказал, может поймешь все таки:) Что там ни разу не имелось ввиду, что "все люди" имеют блат))
А про войну с Грузией тебе россиянке лучше вобще молчать, это ваши танки чужую страну пахали в данном случае, а не американские))
Лучше не затрагивай эту тему а то я тебя съем.

Светлая память академику Курчатову, создавшему советское ядерное оружие - единственную причину, по которой Россия до сих пор суверенное государство. Ведь демократии у нас не больше чем в Иране, Ираке, Афганистане, Ливии или Сербии, а нефти даже больше... Достроят ребята вменяемую систему ПРО, а там глядишь заживем лучше, демократичнее.
Причем тут второе начало термодинамики, я не совсем понял.)

И благодарны ему должны быть разве что те кто добился чего то не сам, а лишь благодаря какому то блату от Путина и К) А остальным как раз Путин благодарен должен быть за то что люди зарабатывают деньги для страны, чтоб он ее обворовать потом мог))Ты меня опять не так понял, но мне лень вдаваться в детали и долго распинаться о малом и среднем бизнесе.
Так это заслуга Путина что ли? Это заслуга скоррее самих людей, которые умудряются все таки это бизнес держать. А был бы нормальный президент, он бы имея такой потенциал какой есть у вас в виде природных ресурсов, и имея желание поднимать страну, а не разворовывать ее, поднял бы этот малый и средний до тех размеров, которые при Путине и не снились