Leso4ka
Гость
13.01.2012 13:52:22

Re: Выборы 2012

Привет мой создатель Микаэль :) Я как твой мульт расписала  твой красивый пост до твоего прихода :)
Второй закон термодинамики гласит о том что заскнутая ИЗОЛИРОВАнная система оберечена на смерть .

13.01.2012 13:53:23

Черная_Мамба
Антон Городецкий

А про войну с Грузией тебе россиянке лучше вобще молчать, это ваши танки чужую страну пахали в данном случае, а не американские))

Лучше не затрагивай эту тему а то я тебя съем.

Я уже затронул, валяй, кусай)

Leso4ka
Гость
13.01.2012 13:53:30

Мне кажется с Городом Беспалезно спорить :) пока у них по стране гуляет АнтиРоссийская и АнтиПутинскяа компания :)

Sabsan
Аватар
Игрок
9 
13.01.2012 13:53:45

Антон Городецкий

ПЕречитай пару раз то, что я сказал, может поймешь все таки Что там ни разу не имелось ввиду, что "все люди" имеют блат))

так фишка то в том что люди благодарны ему не из-за блата. а за то что он сделал и за то что они смогли добиться. а именно спокойно ходить в магазины покупать в огромном количестве то что они хотят.

Nobody Cares Bear
Гость
13.01.2012 13:55:20

я понял...вторгаться в злую и опасную Грузию можна, а в мирный Ирак незя!  {dub}

Leso4ka
Гость
13.01.2012 13:55:28

Антон {facepalm} Ты нааверное не в курсе... но там начали войну первым делом ударив по нашим миротворческим базам, которые не были даже вооружены как следует. Там погибли наши ребята и погибали пока мы по-моему 2 дня перебрасывали танки...

Черная_Мамба
Гость
13.01.2012 13:55:50

Микаэль_Шульц

Светлая память академику Курчатову, создавшему советское ядерное оружие - единственную причину, по которой Россия до сих пор суверенное государство. Ведь демократии у нас не больше чем в Иране, Ираке, Афганистане, Ливии или Сербии, а нефти даже больше... Достроят ребята вменяемую систему ПРО, а там глядишь заживем лучше, демократичнее.
Причем тут второе начало термодинамики, я не совсем понял.)

{lol} Я боюсь что нефти у нас не так много, ибо нам ее хватит еще лет на 100 и то эта цифра была лет 7 назад, а сейчас может  и меньше, но если мы ее будем продавать на лево и право, пиндосам европейцам и т.д. мы скоро как те же самые пиндосы будем, захватывать Ирак, пойдем Алжир какой нибудь ОАЭ.

13.01.2012 13:55:59

Sabsan
Антон Городецкий

ПЕречитай пару раз то, что я сказал, может поймешь все таки Что там ни разу не имелось ввиду, что "все люди" имеют блат))

так фишка то в том что люди благодарны ему не из-за блата. а за то что он сделал и за то что они смогли добиться. а именно спокойно ходить в магазины покупать в огромном количестве то что они хотят.

Это примерно как я тебе скажу - иди поклонись Клейти за то, что имеешь возможность играть в мафку

Leso4ka
Гость
13.01.2012 13:56:28

{facepalm} РФ не вторгалось в грузию

13.01.2012 13:57:35

Leso4ka

Мне кажется с Городом Беспалезно спорить :) пока у них по стране гуляет АнтиРоссийская и АнтиПутинскяа компания :)

У нас как раз в этом плане свобода полная) Слущаем что хотим - и пропутинских, и антипутинских, и проамериканских и антиамериканских, и делаем выводы)
А у вас односторонний пропутинский сквозняк промывший мозг полностью)

Черная_Мамба
Гость
13.01.2012 13:58:34

Leso4ka

Антон  Ты нааверное не в курсе... но там начали войну первым делом ударив по нашим миротворческим базам, которые не были даже вооружены как следует. Там погибли наши ребята и погибали пока мы по-моему 2 дня перебрасывали танки...

В Первую очередь, там погибали МИРНЫЕ ни в чем неповинные ЛЮДИ! Бомбили Город, с мирными жителями, погибали Дети. Военные сами выбрали свой путь.

13.01.2012 13:59:27

Leso4ka

Антон {facepalm} Ты нааверное не в курсе... но там начали войну первым делом ударив по нашим миротворческим базам, которые не были даже вооружены как следует. Там погибли наши ребята и погибали пока мы по-моему 2 дня перебрасывали танки...

Да откуда ты вобще знаешь, что там было и как?) Канал РТР пересмотрела?)) Втирает она мне еще:)

Nobody Cares Bear
Гость
13.01.2012 14:01:30

Leso4ka

пока у них по стране гуляет АнтиРоссийская и АнтиПутинскяа компания

{lol} это еще и заразно....а еще во львовском метро пытают русских пленных и кушают младенцев

{roza} Леськ, акстись)

Ленука
Аватар
Богиня Умай
8 
13.01.2012 14:01:56

Микаэль_Шульц

Там говорится о том, что в замкнутых системах энтропия (мера беспорядка для простых систем) вечно повышается.

..если у нас есть настоящее море.

Sabsan
Аватар
Игрок
9 
13.01.2012 14:02:20

Цитата

Это примерно как я тебе скажу - иди поклонись Клейти за то, что имеешь возможность играть в мафку

т.е. президент/премьер министр не причем что люди получают хорошие зарплаты, квартиры в федеральных, региональных учреждениях? :)

Микаэль_Шульц
Аватар
Игрок
10  
13.01.2012 14:04:33

Leso4ka, не на смерть, а на постоянное возрастание энтропии. А энтропия всегда растет постепенно и незаметно, так, как разрушается замок на песке или стареет человек. Но никак не путем революций) Не приплетай в эту непотребность науку)

Ленука
Аватар
Богиня Умай
8 
13.01.2012 14:05:14

Черная_Мамба
Микаэль_Шульц

Светлая память академику Курчатову, создавшему советское ядерное оружие - единственную причину, по которой Россия до сих пор суверенное государство. Ведь демократии у нас не больше чем в Иране, Ираке, Афганистане, Ливии или Сербии, а нефти даже больше... Достроят ребята вменяемую систему ПРО, а там глядишь заживем лучше, демократичнее.

{lol} Я боюсь что нефти у нас не так много, ибо нам ее хватит еще лет на 100 и то эта цифра была лет 7 назад, а сейчас может  и меньше, но если мы ее будем продавать на лево и право, пиндосам европейцам и т.д. мы скоро как те же самые пиндосы будем, захватывать Ирак, пойдем Алжир какой нибудь ОАЭ.

Мне до сих пор интересно, откуда берутся цифры "нефти хватит ещё лет на сто". Какой великий гений выдает эти цифры?

Один раз мы также спросили у препода, а когда нефть кончится?

70-летний старик ответил нам, знаете, в ваши годы я тоже задавался этим вопросом. 50 лет назад мне мои преподаватели говорили, что нефти мало, её хватит лет на 50 и всё, закончится она. Как видите, прошло уже 50 лет, и я снова слышу, что нефти хватит ровно на 50 лет, не больше.

..если у нас есть настоящее море.

машинист
Гость
13.01.2012 14:07:49

я вас тут почитал,в целом беда везде во всем бывшем СССР что у нас что в Украине что в Белоруссии.
Город не замечает бревна в глазу и тыкает в чужие сучки.В Украине все "пучком", премьер не знает государственный язык, мер Киева -Леня "космос" пропал на 3 года ни кто его не видит ни кто не слышит, танки обменяны грузии на бронированные лимузины, рабы "ураинцы" едущие на заработки в европу собирать виноград и строить дома в канаде, полный криминал в донецке и сплошные "волосатые лапы" в одессе,львовские националисты ставящие памятники нацистам и бьющие стариков и ветеранов,средняя зп по стране в 200$.
Да в рф оч херово, пропутинский режим полное говно...

Микаэль_Шульц
Аватар
Игрок
10  
13.01.2012 14:08:47

Черная_Мамба , через сто лет двигатель внутренного сгорания себя скорее всего изживет и нефть станет не так актуальна как сейчас.

машинист
Гость
13.01.2012 14:08:50

вот только не надо сейчас набрасываться со словами что я ненавижу украину, я ее люблю. просто не надо тыкать нам в каком мы говне когда у самих полный аут

13.01.2012 14:09:16

Sabsan
Цитата

т.е. президент/премьер министр не причем что люди получают хорошие зарплаты, квартиры в федеральных, региональных учреждениях? :)

Он при том, что они получают зарплаты хорошие, а не отличные и превосходные, как получали бы, если бы миллиарды не разворовывались) А еще он при том что у него в стране живет не народ, а роботы с промытым мозгом)
Но мне в принципе пофиг, живите как хотите, пошел дальше работать, сало отрабатывать:)

Leso4ka
Гость
13.01.2012 14:10:42

Антон Городецкий

Leso4ka пишет
Антон  Ты нааверное не в курсе... но там начали войну первым делом ударив по нашим миротворческим базам, которые не были даже вооружены как следует. Там погибли наши ребята и погибали пока мы по-моему 2 дня перебрасывали танки...Да откуда ты вобще знаешь, что там было и как?) Канал РТР пересмотрела?)) Втирает она мне еще

Андрей у нас было два предмета 1) Информационна безопасность и второй не помню как назывался, что то типо ОБЖ. Нам объяснили, как нужно вести себя при боевых действиях на территории мегаполоиса, что де6лать если тебя берут в плен и т.д.
Так вот эти предметы вели военные журналисты, как раз те которые пускают картинки по РТР. Один изх них как раз верунлся из Грузии. Это было страшно. Отснятый им материал на половину не попал в эфир.

Leso4ka
Гость
13.01.2012 14:13:27

Микаэль_Шульц

Leso4ka, не на смерть, а на постоянное возрастание энтропии. А энтропия всегда растет постепенно и незаметно, так, как разрушается замок на песке или стареет человек. Но никак не путем революций) Не приплетай в эту непотребность науку)

Вопрос что таконе энтропия замкнутых систем ?
вопрос 2 . К чему она приводит ?
Гуглим

13.01.2012 14:13:39

машинист

я вас тут почитал,в целом беда везде во всем бывшем СССР что у нас что в Украине что в Белоруссии.
Город не замечает бревна в глазу и тыкает в чужие сучки.В Украине все "пучком", премьер не знает государственный язык, мер Киева -Леня "космос" пропал на 3 года ни кто его не видит ни кто не слышит, танки обменяны грузии на бронированные лимузины, рабы "ураинцы" едущие на заработки в европу собирать виноград и строить дома в канаде, полный криминал в донецке и сплошные "волосатые лапы" в одессе,львовские националисты ставящие памятники нацистам и бьющие стариков и ветеранов,средняя зп по стране в 200$.
Да в рф оч херово, пропутинский режим полное говно...

А, на это еще отвечу) Кто сказал, что я не замечаю?) Что ты, что Леся постоянно мне приписываете слова, которые я не говорил)
Я все прекрасно замечаю, это раз) И отличие в том, что у нас в отличие от России нет такой базы природных ресурсов, и есть относительная свобода слова информации и т.п.) А бревен и сучков у нас хватает, и я про это прекрасно знаю) И остальные прекрасно знают, но нам хотя бы хватает мозгов знать это, понимать и не восхвалять своего Януковича и прочих))

Lary Lary
Гость
13.01.2012 14:15:58

Sabsan

Путин - наше все. а все остальные пусть лесом идут.

++