ALSUhka
Аватар
Banned
5 
13.01.2012 14:18:24

Re: Выборы 2012

Ну до 2023года точно нефти хватит, у нас план по разработке пришел именно до 2023г. Ну а нефти еще много повереье, вот только  легкоизвлекаемая заканчивается, потом пойдет трудноизвлекаемая, но это очень дорого, я думаю к тому времени двигатель на воде изобретут.

У меня остановился кач ибо нет костей, нет релов, меня пкашат все. всем все пох-я дно, меня овнят эти нубы, я неуд. весь мир бардак все бабы дача

Leso4ka
Гость
13.01.2012 14:19:31

Никто не восхволяет путина. Просто вопрос идет о том что власть он не отдаст, а разваливтаь страну посредством революции нам не выгодно. Это выгоджно всем остальным кроме нас. Учитывая это сознательное общество давит любые попытки поднятия револю.ционных движдений. Других же кто-то финансирует. Кто ? Зачем ? Кому выгодны были два митинга ? Вы знаете сколько людей работал на их проведение, листовик какие красивые висели по всему метро и улицам, их срывали и они висели снова через час. На чьи деньги их печаттали ? Кто заплатил тем людям которые выступали на митинге со сцены? Сами пришли потому что наболело и песни пели ? а кто чай раздавал ? На чье бабло ? А свисвки и оралки ? у Немцова откуда то бабло взялось лишнее выкинуть ? :)

Микаэль_Шульц
Аватар
Игрок
10  
13.01.2012 14:19:51

Leso4ka, вот почему с тобой не хочется долго говорить? Пойду погуглю.

Черная_Мамба
Гость
13.01.2012 14:20:36

Ленука

Мне до сих пор интересно, откуда берутся цифры "нефти хватит ещё лет на сто". Какой великий гений выдает эти цифры?
Один раз мы также спросили у препода, а когда нефть кончится?
70-летний старик ответил нам, знаете, в ваши годы я тоже задавался этим вопросом. 50 лет назад мне мои преподаватели говорили, что нефти мало, её хватит лет на 50 и всё, закончится она. Как видите, прошло уже 50 лет, и я снова слышу, что нефти хватит ровно на 50 лет, не больше.

Мне эти цифры запасов наших месторождений полезных ископаемых выдавала моя учительница по географии то ли в 10-м до ли в 9-м классе. Так вот судя по всему у нас много угля и леса, этих ресурсов у нас еще дохрена=)

машинист
Гость
13.01.2012 14:20:37

Андрэ это бесполезный спор потому как каждый кулик свое болото хвалит.а на счет свободы слова я бы может и поспорил.что ты считаешь свободой слова?крики янукович гамно?или оранжевая революция это свобода слова?где проплачивали всем кто придет?
так и у нас не белоруссия в автозаки не кидают ходи кричи путин гамно.

Leso4ka
Гость
13.01.2012 14:21:38

Микаэль_Шульц

Ладно ... давай так... Вселенная является в данный момент замкнутой системой . к чему приведет ее энтропия ? к смерти вселенной...

Ленука
Аватар
Богиня Умай
8 
13.01.2012 14:28:52

Черная_Мамба

Мне эти цифры запасов наших месторождений полезных ископаемых выдавала моя учительница по географии то ли в 10-м до ли в 9-м классе. Так вот судя по всему у нас много угля и леса, этих ресурсов у нас еще дохрена=)

А мы у нашей учительницы спрашивали, когда взорвется солнце. Она ответила: не бойтесь, не доживете.

Мамба, но теперь мне всё понятно. А она не говорила, что месторождение можно законсервировать, а потом снова его разрабатывать лет через 30?

А план разработки, насколько мне известно, написан на два десятилетия вперед и утвержден в конце прошлого года суперсекретной конторой по подсчету запасов нефти и газа на территории РФ и прибрежных зонах.

..если у нас есть настоящее море.

Ленука
Аватар
Богиня Умай
8 
13.01.2012 14:29:21

Leso4ka
Микаэль_Шульц

Ладно ... давай так... Вселенная является в данный момент замкнутой системой . к чему приведет ее энтропия ? к смерти вселенной...

=)))))))) мировое научное сообщество расплакалось

..если у нас есть настоящее море.

13.01.2012 14:33:31

Leso4ka

Никто не восхволяет путина. Просто вопрос идет о том что власть он не отдаст, а разваливтаь страну посредством революции нам не выгодно. Это выгоджно всем остальным кроме нас. Учитывая это сознательное общество давит любые попытки поднятия револю.ционных движдений. Других же кто-то финансирует. Кто ? Зачем ? Кому выгодны были два митинга ? Вы знаете сколько людей работал на их проведение, листовик какие красивые висели по всему метро и улицам, их срывали и они висели снова через час. На чьи деньги их печаттали ? Кто заплатил тем людям которые выступали на митинге со сцены? Сами пришли потому что наболело и песни пели ? а кто чай раздавал ? На чье бабло ? А свисвки и оралки ? у Немцова откуда то бабло взялось лишнее выкинуть ? :)

Хватит бредить, я не могу молчать видя это:)
С чего ты взяла например, что если Путина убрать, то страна развалится?:) А я те скажу откуда, из промывающих мозг пропутинских СМИ, бред это:)
Вопросы про выгодно это капец просто) ВСе равно как в истории с Навальным, на кучу фактов отвечали - "Кому выгодно". Да какая на хрен разница кому выгодно, и выгодно ли вобще кому. Вы о фактах думайте, ВАМ это выгодно, знать, как вас, каждого из вас, обворовали)

Leso4ka
Гость
13.01.2012 14:34:33

Ленука
Leso4ka
Микаэль_Шульц

=)))))))) мировое научное сообщество расплакалось

Ленука я н6адеюсь вы вместе с ним плачете ? :) поясните ка свой пост :) и расскажите в чем я не права :) вы наверное знаете вопрос лучше меня :)

Leso4ka
Гость
13.01.2012 14:36:12

Антон Городецкий
Leso4ka

С чего ты взяла например, что если Путина убрать, то страна развалится?:) А я те скажу откуда, из промывающих мозг пропутинских СМИ, бред это:)
Вопросы про выгодно это капец просто) ВСе равно как в истории с Навальным, на кучу фактов отвечали - "Кому выгодно". Да какая на хрен разница кому выгодно, и выгодно ли вобще кому. Вы о фактах думайте, ВАМ это выгодно, знать, как вас, каждого из вас, обворовали)

Мне неарвится что ты опускаешь вопрос кому выгодно :)
ПРо развал я повторю : путин власть не отпустит, следовательно забрать ее возможно только революционным путем. Любая революция приводит к экономическому спаду и временному упадку страны (развалу). Так понятней ?

Микаэль_Шульц
Аватар
Игрок
10  
13.01.2012 14:36:38

Цитата

А в какой момент вселенная была открытой системой? я пропустил этот момент, сорри. Пойду погуглю

13.01.2012 14:36:46

машинист

Андрэ это бесполезный спор потому как каждый кулик свое болото хвалит.а на счет свободы слова я бы может и поспорил.что ты считаешь свободой слова?крики янукович гамно?или оранжевая революция это свобода слова?где проплачивали всем кто придет?
так и у нас не белоруссия в автозаки не кидают ходи кричи путин гамно.

Да не хвалю я свое болото, я сам про него могу рассказать и того что ты не знаешь, только того, что на самом деле есть, а нее чуши всякой, которую вам и про Украину втирают)
А что касается криков "Путин говно", то это НЕ свобода. Это демонстрация того, что от тебя ничего не зависит. Ходи кричи как идиот, а толку ноль, все равно на выборах проголосуют вместо тебя, а твой голос уйдет в задницу)

13.01.2012 14:39:41

Leso4ka
Антон Городецкий
Leso4ka

Мне неарвится что ты опускаешь вопрос кому выгодно :)
ПРо развал я повторю : путин власть не отпустит, следовательно забрать ее возможно только революционным путем. Любая революция приводит к экономическому спаду и временному упадку страны (развалу). Так понятней ?

Я тебе уже сказал кому выгодно - ТЕБЕ)
То есть твоя мысль следующая, надо пониже наклониться, ноги расставить поширше и дать себя трахать еще лет 100 пока не умрет Путин и последний его наследник?)

Leso4ka
Гость
13.01.2012 14:41:06

Город я на грубые неконструктивные посты отвечтаь не буду. Очень расстроена что ты так ко мне отнессяю всего доброго

машинист
Гость
13.01.2012 14:42:19

Андрэ я про украину знаю если не все так много у меня там живут родные.
касательно выборов ты веришь в то что в украине честные выборы?

Leso4ka
Гость
13.01.2012 14:43:07

Микаэль_Шульц
Цитата

А в какой момент вселенная была открытой системой? я пропустил этот момент, сорри. Пойду погуглю

Имелось в виду, что на данный момент наши знгание определяют вселенную как замкнутую , изолированную систему. После пяовления квантовой механики, которая немного приблизила разгадку черных дыр, появились вльтернативные теориии о паралельных вселенных.

13.01.2012 14:47:54

Leso4ka

Город я на грубые неконструктивные посты отвечтаь не буду. Очень расстроена что ты так ко мне отнессяю всего доброго

Дорогая моя глупенькая Леся, если хочешь обижаться на меня за то, что я описал то, что Путин и его компашка делает с Россией, в т.ч. и с тобой; на меня, а не на него, за то, что он это с тобой делает, то вперед) На меня обижайся, а его защищай)) Удачи)

13.01.2012 14:49:10

машинист

Андрэ я про украину знаю если не все так много у меня там живут родные.
касательно выборов ты веришь в то что в украине честные выборы?

ЕСли сравнивать с последними российскими выборами, то последние украинские были просто совершенным образцом честности, безусловно

Leso4ka
Гость
13.01.2012 14:50:03

Антон Городецкий
Leso4ka

Дорогая моя глупенькая Леся, если хочешь обижаться на меня за то, что я описал то, что Путин и его компашка делает с Россией, в т.ч. и с тобой; на меня, а не на него, за то, что он это с тобой делает, то вперед) На меня обижайся, а его защищай)) Удачи)

Я не обиделась...я на грубые неконструктивные посты отвечтаь не буду

Микаэль_Шульц
Аватар
Игрок
10  
13.01.2012 14:50:43

Стивена Хокинга начиталась или кого?) Квантовая механика появилась раньше открытия черных дыр, и не говори "замкнутая изолированная", это тавтология.

Черная_Мамба
Гость
13.01.2012 14:51:06

Ленука

А она не говорила, что месторождение можно законсервировать, а потом снова его разрабатывать лет через 30?

Хз я может и говорила, только я плохо слушала, не любила географию, хотя по ней экзамен сдавала который на выбор был, вместо физкультуры=)))

13.01.2012 14:53:34

Leso4ka
Антон Городецкий
Leso4ka

Я не обиделась...я на грубые неконструктивные посты отвечтаь не буду

Да так и скажи, что нечем ответить вот и все) По твоему Путин плох, но поменять его нельзя) Опять же по твоему) И надо сидеть и молча хавать вранье которое льется из ваших экранов, и еще и поддакивать и оправдывать и защищать его) Это замечательная гражданская позиция, да) Ты молодец, настоящий патриот России, благодаря тебя америкосы не пройдут и не заполонят ее)
Лан, все, надоело) Живите, как хотите, я ж говорю, дело ваше)

Faceless
Аватар
Игрок
8 
13.01.2012 14:54:03

Цитата

0_о...

Черная_Мамба
Гость
13.01.2012 14:54:13

Я ПОНЯЯЯЯЛАААА!!! Хохлы под нас копают, хотят нашим газом завладеть=) и Говорят нам все Даешь революцию против Путина, он разваливает вашу страну. Чет я не заметила, что от вашей революции вы че то выиграли.